А что у вас на обед? Я плов сделал (фото) :)
R
Rum
Сначала я порезал мясо :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом морковку вот такими вот полосками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше режем лук, чеснок :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока замачивается рис, нагреваем масло и кидаем в него кусочек луковицы,
чтобы она вобрала в себя всякую шнягу :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заранее готовим приправы :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук преобретает функции угля :-) Больше он нам не нужен :-)
Достаем и выкидываем :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем мясо и жарим до тех пор, пока оно не побелеет:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А тем временем режем помидорки :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И закидываем к мясу морковку, обжариваем ее до образования золотистого цвета:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее закидываем лук, чеснок, помидоры :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем добавляем приправы и ждем около 20 минут :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом засыпаем рис, выравниваем его....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...и заливаем водой примерно на 2 см чтобы рис скрыло :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем пока вода не впитается/испарится, делаем отверстия ножом в рисе,
чтобы остатки воды со дна тоже выкипели :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом достаем плов и выкладываем на тарелку :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наливаем винааа :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И кушаим :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом морковку вот такими вот полосками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дальше режем лук, чеснок :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока замачивается рис, нагреваем масло и кидаем в него кусочек луковицы,
чтобы она вобрала в себя всякую шнягу :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заранее готовим приправы :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук преобретает функции угля :-) Больше он нам не нужен :-)
Достаем и выкидываем :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем мясо и жарим до тех пор, пока оно не побелеет:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А тем временем режем помидорки :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И закидываем к мясу морковку, обжариваем ее до образования золотистого цвета:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее закидываем лук, чеснок, помидоры :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем добавляем приправы и ждем около 20 минут :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом засыпаем рис, выравниваем его....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...и заливаем водой примерно на 2 см чтобы рис скрыло :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем пока вода не впитается/испарится, делаем отверстия ножом в рисе,
чтобы остатки воды со дна тоже выкипели :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом достаем плов и выкладываем на тарелку :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наливаем винааа :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И кушаим :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
Нури™
Вкусна))) А у нас тушенная картошечка с грибами, говядинкой:-) Мммммм....Ням-ням)))))
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 13:38]
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 13:38]
И
Илья Xантер
на афтаклубе позачотней плов был))
И
Илья Xантер
а я кароче сварил бульон, заправил его травками, а из курицы отварной сделал что-то типа Цезаря
Д
Дежурный по
а я вчера варил. выкладывать всю технологию - лень )))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И
Илья Xантер
типо солянко?
R
Rum
а я вчера варил. выкладывать всю технологию - лень )))
Вкусно смотрицо :-)
R
Rum
а я кароче сварил бульон, заправил его травками, а из курицы отварной сделал что-то типа Цезаря
Фотку чо :-)
Д
Дежурный по
))) да )))
И
Илья Xантер
Фотку чо
нету фотега(((
c
compilisenok
ммм...вкусно, а как долго рис замачивать?
а у меня пирог с творогом и изюмом :-)
Д
Дежурный по
фашисты
))) да )))
ой, это было не вам - Хатеру )))
а так то - обучаю приготовлению солянки ;-)
R
Rum
ммм...вкусно, а как долго рис замачивать?
Ну я около часа наверна замачивал. :-)
а у меня пирог с творогом и изюмом :-)
Фотку давай! :-)
c
compilisenok
Ну я около часа наверна замачивал
пасиб, приготовим как-нить :-)
Фотку давай!
пирог уже съеден :-)
c
compilisenok
а рис потом просушивал? а мясо чье? говядина, свинина или баранина? :-)
Д
Дежурный по
Ну я около часа наверна замачивал
а я как то брал рис обработанный паром - зачотный плов получился )) /и без замачивания/
R
Rum
а рис потом просушивал? а мясо чье? говядина, свинина или баранина? :-)
Рис не просушивал, а мясо вот по идее надо бы баранину, но за неимением пришлось из говядины делать :-)
И
Илья Xантер
обучаю приготовлению солянки
сами горазды)))
ЗЫ откуда в солянке картошка?
c
compilisenok
Рис не просушивал, а мясо вот по идее надо бы баранину, но за неимением пришлось из говядины делать
спасибо за ответ :-)
С
Стюша
полагаю картошечка случайно, так сказать обрусевшая соляночка :-)
Д
Дежурный по
ЗЫ откуда в солянке картошка?
так вкуснее, инии...т! :-)
Т
Тиша
так вкуснее, инии...т! :-)
+1
всегда с картошкой варю:-)
Д
Дежурный по
+1
ого... редкий гость )))
привет:-)
Т
Тиша
все хвастаются, я тоже буду :-)
итак рыбка в рыбке:-)
берем бездрожжевое тесто, раскатываем и вырезаем "рыбку", укладываем на смазанный маслом противень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на тесто выкладываем филе судака, предваритетельно помариновав его с лимонным соком, солью и специями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на рыбку выкладываем обжаренные грибы с луком - пореем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
трем на крупной терке сыр и добавляем майнезика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрываем вторым пластом теста и защипываем
украшаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
печем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кушаем:-)
одно но...съедается знаачительно быстрее, чем готовится:-)
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 14:39]
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2007 22:35]
итак рыбка в рыбке:-)
берем бездрожжевое тесто, раскатываем и вырезаем "рыбку", укладываем на смазанный маслом противень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на тесто выкладываем филе судака, предваритетельно помариновав его с лимонным соком, солью и специями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на рыбку выкладываем обжаренные грибы с луком - пореем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
трем на крупной терке сыр и добавляем майнезика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накрываем вторым пластом теста и защипываем
украшаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
печем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кушаем:-)
одно но...съедается знаачительно быстрее, чем готовится:-)
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 14:39]
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2007 22:35]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.