А что у вас на обед? Я плов сделал (фото) :)

Сначала я порезал мясо :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Потом морковку вот такими вот полосками:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Дальше режем лук, чеснок :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Пока замачивается рис, нагреваем масло и кидаем в него кусочек луковицы,
чтобы она вобрала в себя всякую шнягу :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Заранее готовим приправы :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Лук преобретает функции угля :-) Больше он нам не нужен :-)
Достаем и выкидываем :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Закидываем мясо и жарим до тех пор, пока оно не побелеет:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А тем временем режем помидорки :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И закидываем к мясу морковку, обжариваем ее до образования золотистого цвета:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Далее закидываем лук, чеснок, помидоры :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Затем добавляем приправы и ждем около 20 минут :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Потом засыпаем рис, выравниваем его....


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


...и заливаем водой примерно на 2 см чтобы рис скрыло :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Ждем пока вода не впитается/испарится, делаем отверстия ножом в рисе,
чтобы остатки воды со дна тоже выкипели :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Потом достаем плов и выкладываем на тарелку :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Наливаем винааа :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И кушаим :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
Нури
Вкусна))) А у нас тушенная картошечка с грибами, говядинкой:-) Мммммм....Ням-ням)))))

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 13:38]
0
Илья Xантер
на афтаклубе позачотней плов был))
0 / 1
Илья Xантер
а я кароче сварил бульон, заправил его травками, а из курицы отварной сделал что-то типа Цезаря
0
Дежурный по
а я вчера варил. выкладывать всю технологию - лень )))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Илья Xантер
От пользователя Халц


типо солянко?
0
Rum
От пользователя Халц
а я вчера варил. выкладывать всю технологию - лень )))

Вкусно смотрицо :-)
0
Rum
От пользователя Илья Xантер
а я кароче сварил бульон, заправил его травками, а из курицы отварной сделал что-то типа Цезаря

Фотку чо :-)
0
фашисты! :-d
0
Дежурный по
))) да )))
0
Илья Xантер
От пользователя Rum
Фотку чо


нету фотега(((
0
compilisenok
От пользователя Rum

ммм...вкусно, а как долго рис замачивать?
а у меня пирог с творогом и изюмом :-)
0
Дежурный по
От пользователя МарЫнкО
фашисты

От пользователя Халц
))) да )))

ой, это было не вам - Хатеру )))
а так то - обучаю приготовлению солянки ;-)
0
Rum
От пользователя compilisenok
ммм...вкусно, а как долго рис замачивать?


Ну я около часа наверна замачивал. :-)


От пользователя compilisenok
а у меня пирог с творогом и изюмом :-)


Фотку давай! :-)
0
compilisenok
От пользователя Rum
Ну я около часа наверна замачивал

пасиб, приготовим как-нить :-)
От пользователя Rum
Фотку давай!

пирог уже съеден :-)
0
compilisenok
От пользователя Rum

а рис потом просушивал? а мясо чье? говядина, свинина или баранина? :-)
0
Дежурный по
От пользователя Rum
Ну я около часа наверна замачивал

а я как то брал рис обработанный паром - зачотный плов получился )) /и без замачивания/
0
Rum
От пользователя compilisenok
а рис потом просушивал? а мясо чье? говядина, свинина или баранина? :-)


Рис не просушивал, а мясо вот по идее надо бы баранину, но за неимением пришлось из говядины делать :-)
0
Илья Xантер
От пользователя Халц
обучаю приготовлению солянки


сами горазды)))
ЗЫ откуда в солянке картошка?
0
compilisenok
От пользователя Rum
Рис не просушивал, а мясо вот по идее надо бы баранину, но за неимением пришлось из говядины делать

спасибо за ответ :-)
0
Стюша
От пользователя Халц
полагаю картошечка случайно, так сказать обрусевшая соляночка :-)
0
Дежурный по
От пользователя Илья Xантер
ЗЫ откуда в солянке картошка?

так вкуснее, инии...т! :-)
0
Тиша
От пользователя Халц
так вкуснее, инии...т! :-)

+1
всегда с картошкой варю:-)
0
Дежурный по
От пользователя Тиша
+1

ого... редкий гость )))
привет:-)
0
Тиша
все хвастаются, я тоже буду :-)
итак рыбка в рыбке:-)
берем бездрожжевое тесто, раскатываем и вырезаем "рыбку", укладываем на смазанный маслом противень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


на тесто выкладываем филе судака, предваритетельно помариновав его с лимонным соком, солью и специями


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


на рыбку выкладываем обжаренные грибы с луком - пореем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

трем на крупной терке сыр и добавляем майнезика

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

накрываем вторым пластом теста и защипываем
украшаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

печем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


кушаем:-)
одно но...съедается знаачительно быстрее, чем готовится:-)

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 14:39]

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2007 22:35]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.