Пораньше
Д
Дежурный по
Я сегодня домой пораньше пришел, в пол-десятого вечера уже дома :-), обычно то гораздо позднее...
Ну и думаю, а хорошо бы после трудов праведных день завершить потрясающе вкусным ужином. Тем более что бульен был уже вчера сварен и все компоненты, для "потрясающе вкусного" закуплены заранее.
Полтора часа волшебных пассов - и вуоля - расскошная, наваристая, ароматнейшая, густая солянка налита в тарелку.... На апперертив баночка пива с копченой колбаской. И на дессерт пироженное с абрикосами.... /божиш мой вот щас пишу а слюнки текут по новой/
И подумалось мне, каким бы трудным не был минувший день, если завершаешь его в уютной, созданной своими руками обстановке, наслаждаясь вкуснейшим ужином, то все-таки Жизнь - хорошая штука!
А следующая мысль - а хорошо бы приходить туда, где солянка уже сварена и ждет тебя, именно тебя.
Итак собственно смысл всего сказанного - хорошую девочку научу варить солянку и прочее, прочее, прочее...
И вопрос - ну почему нас вечно тянет на новые грабли? :-)
Ну и думаю, а хорошо бы после трудов праведных день завершить потрясающе вкусным ужином. Тем более что бульен был уже вчера сварен и все компоненты, для "потрясающе вкусного" закуплены заранее.
Полтора часа волшебных пассов - и вуоля - расскошная, наваристая, ароматнейшая, густая солянка налита в тарелку.... На апперертив баночка пива с копченой колбаской. И на дессерт пироженное с абрикосами.... /божиш мой вот щас пишу а слюнки текут по новой/
И подумалось мне, каким бы трудным не был минувший день, если завершаешь его в уютной, созданной своими руками обстановке, наслаждаясь вкуснейшим ужином, то все-таки Жизнь - хорошая штука!
А следующая мысль - а хорошо бы приходить туда, где солянка уже сварена и ждет тебя, именно тебя.
Итак собственно смысл всего сказанного - хорошую девочку научу варить солянку и прочее, прочее, прочее...
И вопрос - ну почему нас вечно тянет на новые грабли? :-)
s
sorpresa
ochen xochu nauchitsya gotovit solyanky :-)
хм.. но наступаем мы все так же на старые..
зы: всегда нравилось с каким умилением смотрят по утру девушки когда я готовлю им завтрак..
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2006 00:34]
зы: всегда нравилось с каким умилением смотрят по утру девушки когда я готовлю им завтрак..
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2006 00:34]
T
Tеd
всегда нравилось с каким умилением смотрят по утру девушки когда я готовлю им завтрак..
а с каким умилением смотрю я когда они моют мне пол :-d
К
Китта
я,я,Я..... можно я первая буду в очередь на учебу по приготовлению супчика... ;-)
a
alexblues
Полтора часа волшебных пассов - и вуоля - расскошная, наваристая, ароматнейшая, густая солянка налита в тарелку
Сдается мне, что полтора часа -- мало...
Дай рецепт?
Н
НеВруБлин
вы неправильно питаетесь, после солянки пиво, да ещё сладкое...и вообще, на ночь жрать вредно
T
Tеd
падонаг
ииитц май лааайф.. итц май лайф... :-d
Д
Дежурный по
sorpresa, Лика (обаятельная),
девочки, запросто!!! :-)
"вы неправильно питаетесь, после солянки пиво, да ещё сладкое..."
хм...апперетив - это когда ДО еды. Учите албанский :-)
"и вообще, на ночь жрать вредно"
слылали-слыхали. ну... значит эта тема не для вас :-)
"Сдается мне, что полтора часа -- мало..."
Бульен был готов заранее!!! А так то конечно мало, говяжий язык надо варить 2 часа )
"Дай рецепт?"
Ты внимательно прочел строчку: "хорошую девочку научу " ??? :-p
девочки, запросто!!! :-)
"вы неправильно питаетесь, после солянки пиво, да ещё сладкое..."
хм...апперетив - это когда ДО еды. Учите албанский :-)
"и вообще, на ночь жрать вредно"
слылали-слыхали. ну... значит эта тема не для вас :-)
"Сдается мне, что полтора часа -- мало..."
Бульен был готов заранее!!! А так то конечно мало, говяжий язык надо варить 2 часа )
"Дай рецепт?"
Ты внимательно прочел строчку: "хорошую девочку научу " ??? :-p
a
alexblues
Ты внимательно прочел строчку: "хорошую девочку научу " ???
Да.
но мне интересно с профессиональной точки зрения
Можешь мылом кинуть....
А то я на старости лет забывать много начал...
F
Florera
могу быть хорошей девочкой ;-)
Д
Дежурный по
"но мне интересно с профессиональной точки зрения"
как бы тебе объяснить? я не взвешиваю, не отмеряю, не засекаю по часам... оно само получается, интуитивно, по вдохновению...
А для профессионалов полно кулинарных сайтов...
как бы тебе объяснить? я не взвешиваю, не отмеряю, не засекаю по часам... оно само получается, интуитивно, по вдохновению...
А для профессионалов полно кулинарных сайтов...
a
alexblues
само получается, интуитивно, по вдохновению...
Это логично. Это я понимаю...
Хотя бы просто перечилси ингредиенты
А для профессионалов полно кулинарных
сайтов...
Спасибо...
на большинстве из них я уже публиковал свои рецепты :-)
Д
Дежурный по
Florera, нам нужна кухня ))
S
Svetlaja
на большинстве из них я уже публиковал свои рецепты
Любишь готовить и кататься на коньках:-)
Неплохо:-)
a
alexblues
Любишь готовить и кататься на коньках
Готовить люблю.
Повар 4-го разряда. Помощник шеф-повара московского ресторана "Прага" (1985-1987 годы).
На коньках кататься любил... щас негде... член сборной КомиАССР по хоккею, вратарь
еще сведений из автобиографии?
Д
Дежурный по
Svetlaja, я люблю кушать, умение готовить - лишь следствие ))
"Хотя бы просто перечилси ингредиенты"
вода, мясо, язык, лук, морковь, картошка, маринованный огурец, томатная паста, приправа в пакетике, сушеный укроп, оливки, лимон, копченая колбаска, пара сосисок, соль, лавровый лист.... вроде все ))
"Хотя бы просто перечилси ингредиенты"
вода, мясо, язык, лук, морковь, картошка, маринованный огурец, томатная паста, приправа в пакетике, сушеный укроп, оливки, лимон, копченая колбаска, пара сосисок, соль, лавровый лист.... вроде все ))
S
Svetlaja
Ой...я про коньки Халцу написала, а ты, оказывается, тоже любишь:-)
На коньках кататься любил... щас негде... член сборной КомиАССР по хоккею, вратарь
Тоже очень-очень похвально, что скажешь:-)
Такие сведения интересные о людях здешних узнаешь))
a
alexblues
вода, мясо, язык, лук, морковь, картошка, маринованный огурец, томатная паста, приправа в пакетике, сушеный укроп, оливки, лимон, копченая колбаска, пара сосисок, соль, лавровый лист.... вроде все ))
спасибо.
Извини, конечно, это вкусно, но солянкой не является...
Такое реально сделать быстро... Я даже пробовал, очень похоже...
Ни в коем случае не хочу принижать твои достоинства как кулинара. Извини еще раз
Д
Дежурный по
Повар 4-го разряда. Помощник шеф-повара московского ресторана "Прага" (1985-1987 годы).
Супер!
но... к чему тебе мои скромные домашние кулинарные опяты...
Супер!
но... к чему тебе мои скромные домашние кулинарные опяты...
a
alexblues
к чему тебе мои скромные домашние кулинарные опяты..
Для дома иногда очень полезно...
Не всегда есть время....
твой вариант солянки я буду готовить... ибо он быстр....
Одно дело ресторан, а другое дело -- 12-часовой рабочий день
Есть захочешь -- не так раскорячишься....
Д
Дежурный по
"Вы много курите?"
/недоуменно/ хм... сутки прошли - ни одной затяжки.
а к чему вопрос то?
/недоуменно/ хм... сутки прошли - ни одной затяжки.
а к чему вопрос то?
Д
Дежурный по
"это вкусно, но солянкой не является..."
упссс...
/шопотом/ ...а где прокол то? ))
упссс...
/шопотом/ ...а где прокол то? ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.