Пораньше

Я сегодня домой пораньше пришел, в пол-десятого вечера уже дома :-), обычно то гораздо позднее...
Ну и думаю, а хорошо бы после трудов праведных день завершить потрясающе вкусным ужином. Тем более что бульен был уже вчера сварен и все компоненты, для "потрясающе вкусного" закуплены заранее.
Полтора часа волшебных пассов - и вуоля - расскошная, наваристая, ароматнейшая, густая солянка налита в тарелку.... На апперертив баночка пива с копченой колбаской. И на дессерт пироженное с абрикосами.... /божиш мой вот щас пишу а слюнки текут по новой/

И подумалось мне, каким бы трудным не был минувший день, если завершаешь его в уютной, созданной своими руками обстановке, наслаждаясь вкуснейшим ужином, то все-таки Жизнь - хорошая штука!

А следующая мысль - а хорошо бы приходить туда, где солянка уже сварена и ждет тебя, именно тебя.

Итак собственно смысл всего сказанного - хорошую девочку научу варить солянку и прочее, прочее, прочее...
И вопрос - ну почему нас вечно тянет на новые грабли? :-)
0
sorpresa
ochen xochu nauchitsya gotovit solyanky :-)
0
хм.. но наступаем мы все так же на старые..

зы: всегда нравилось с каким умилением смотрят по утру девушки когда я готовлю им завтрак..

[Сообщение изменено пользователем 12.05.2006 00:34]
0
Tеd
От пользователя Divine_sk
всегда нравилось с каким умилением смотрят по утру девушки когда я готовлю им завтрак..

а с каким умилением смотрю я когда они моют мне пол :-d
0
От пользователя Zеus
а с каким умилением смотрю я когда они моют мне пол

падонаг :-d
0
Китта
я,я,Я..... можно я первая буду в очередь на учебу по приготовлению супчика... ;-)
0
alexblues
От пользователя Халц
Полтора часа волшебных пассов - и вуоля - расскошная, наваристая, ароматнейшая, густая солянка налита в тарелку

Сдается мне, что полтора часа -- мало...
Дай рецепт?
0
НеВруБлин
вы неправильно питаетесь, после солянки пиво, да ещё сладкое...и вообще, на ночь жрать вредно
0
Tеd
От пользователя Divine_sk
падонаг

ииитц май лааайф.. итц май лайф... :-d
0
Дежурный по
sorpresa, Лика (обаятельная),
девочки, запросто!!! :-)

"вы неправильно питаетесь, после солянки пиво, да ещё сладкое..."
хм...апперетив - это когда ДО еды. Учите албанский :-)

"и вообще, на ночь жрать вредно"
слылали-слыхали. ну... значит эта тема не для вас :-)

"Сдается мне, что полтора часа -- мало..."
Бульен был готов заранее!!! А так то конечно мало, говяжий язык надо варить 2 часа )
"Дай рецепт?"
Ты внимательно прочел строчку: "хорошую девочку научу " ??? :-p
0
alexblues
От пользователя Халц
Ты внимательно прочел строчку: "хорошую девочку научу " ???

Да.
но мне интересно с профессиональной точки зрения :-)
Можешь мылом кинуть....
А то я на старости лет забывать много начал...
0
Florera
могу быть хорошей девочкой ;-)
0
Дежурный по
"но мне интересно с профессиональной точки зрения"
как бы тебе объяснить? я не взвешиваю, не отмеряю, не засекаю по часам... оно само получается, интуитивно, по вдохновению...
А для профессионалов полно кулинарных сайтов...
0
alexblues
От пользователя Халц
само получается, интуитивно, по вдохновению...

Это логично. Это я понимаю...
Хотя бы просто перечилси ингредиенты

От пользователя Халц
А для профессионалов полно кулинарных сайтов...

Спасибо...
на большинстве из них я уже публиковал свои рецепты :-)
0
Дежурный по
Florera, нам нужна кухня ))
0
Svetlaja
От пользователя alexblues
на большинстве из них я уже публиковал свои рецепты

Любишь готовить и кататься на коньках:-)
Неплохо:-)
0
alexblues
От пользователя Svetlaja
Любишь готовить и кататься на коньках

Готовить люблю.
Повар 4-го разряда. Помощник шеф-повара московского ресторана "Прага" (1985-1987 годы).
На коньках кататься любил... щас негде... член сборной КомиАССР по хоккею, вратарь :-)
еще сведений из автобиографии? :-)
0
Дежурный по
Svetlaja, я люблю кушать, умение готовить - лишь следствие ))

"Хотя бы просто перечилси ингредиенты"
вода, мясо, язык, лук, морковь, картошка, маринованный огурец, томатная паста, приправа в пакетике, сушеный укроп, оливки, лимон, копченая колбаска, пара сосисок, соль, лавровый лист.... вроде все ))
0
Svetlaja
От пользователя alexblues

Ой...я про коньки Халцу написала, а ты, оказывается, тоже любишь:-)
От пользователя alexblues
Повар 4-го разряда. Помощник шеф-повара московского ресторана "Прага" (1985-1987 годы).
На коньках кататься любил... щас негде... член сборной КомиАССР по хоккею, вратарь

Тоже очень-очень похвально, что скажешь:-)
Такие сведения интересные о людях здешних узнаешь))
0
От пользователя Халц

Вы много курите?
0
alexblues
От пользователя Халц
вода, мясо, язык, лук, морковь, картошка, маринованный огурец, томатная паста, приправа в пакетике, сушеный укроп, оливки, лимон, копченая колбаска, пара сосисок, соль, лавровый лист.... вроде все ))

спасибо.
Извини, конечно, это вкусно, но солянкой не является...
Такое реально сделать быстро... Я даже пробовал, очень похоже...
Ни в коем случае не хочу принижать твои достоинства как кулинара. Извини еще раз
0
Дежурный по
Повар 4-го разряда. Помощник шеф-повара московского ресторана "Прага" (1985-1987 годы).

Супер!
но... к чему тебе мои скромные домашние кулинарные опяты...
0
alexblues
От пользователя Халц
к чему тебе мои скромные домашние кулинарные опяты..

Для дома иногда очень полезно...
Не всегда есть время....
твой вариант солянки я буду готовить... ибо он быстр....
Одно дело ресторан, а другое дело -- 12-часовой рабочий день :-)
Есть захочешь -- не так раскорячишься....
0
Дежурный по
"Вы много курите?"
/недоуменно/ хм... сутки прошли - ни одной затяжки.
а к чему вопрос то?
0
Дежурный по
"это вкусно, но солянкой не является..."
упссс...
/шопотом/ ...а где прокол то? ))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.