Мрачный понедельничек...

кстати а в челябе уже снега нет, ваще прелесть там, сухо ясно, + 12 вчера было
0
Элина100500
От пользователя <iks>
кстати а в челябе уже снега нет, ваще прелесть там, сухо ясно, + 12 вчера было

чота ты гонешь....
+12....
0
Silumin
От пользователя <iks>
кстати а в челябе уже снега нет, ваще прелесть там, сухо ясно, + 12 вчера было

а на канарах ваще курорт.....
0
От пользователя Италиано Писикото
чота ты гонешь....
+12....

девственностью своей клянусь
0
Элина100500
От пользователя <iks>
девственностью своей клянусь

врешь зночет....
0
От пользователя Италиано Писикото
врешь зночет....

да не, чесна
0
Элина100500
От пользователя <iks>
да не, чесна

еслия скажу, што паверила...вот те чо, палигчаит?
0
От пользователя Silumin(весенняя и адинокая)
а на канарах ваще курорт

да не, прохладно для курорта
0
От пользователя Италиано Писикото
еслия скажу, што паверила...вот те чо, палигчаит?

не, мне ваще покуй чо ты дам подумаешь )) просто констатировал, что там улицы убирают, нету луж, грязи ну и в общем есть чему позавидовать
0
Элина100500
От пользователя <iks>
не, мне ваще покуй чо ты дам подумаешь )) просто констатировал, что там улицы убирают, нету луж, грязи ну и в общем есть чему позавидовать

я так и знала...
0
°•.•°•°.•°Ведьма™°•.•°.•°•.•°
От пользователя Италиано Писикото
я так и знала...

аткуда??? :-d
0
Элина100500
От пользователя Маленькая Ведьма
аткуда??? :-d

голоса...панимаишь...в галаве....
0
°•.•°•°.•°Ведьма™°•.•°.•°•.•°
От пользователя Италиано Писикото
голоса...панимаишь...в галаве....

белачка? ;-) :-d
0
Silumin
От пользователя Италиано Писикото

хватит галаса слушать, рецепт гани
0
Элина100500
От пользователя Silumin(весенняя и адинокая)
хватит галаса слушать, рецепт гани

Слушой....
Берешь вырезку...
свинина или телятина....
Нарезаешь как на отбивные....
солишь, перчишь, отбиваешь....
Потом начинка:
чернослив (порезать лучше), грецкие орехи, зелень, майонез, чесночек, можна сыр...
Значит заварачиваешь эту начинку в мясо и скручивешь рулетиками.../я еше зубачистками закрепляю....
Потом обжариваешь с 2-х сторон чуток...
Потом добавляешь воду пополам со сметаной, зелень, ну и что еще нафантазируешь....и тушишь до готовности....
Штука атвальная!
0
°•.•°•°.•°Ведьма™°•.•°.•°•.•°
От пользователя Италиано Писикото

Юличнайа, зави ф гости рулетики лопать ;-)
0
Элина100500
От пользователя Маленькая Ведьма
Юличнайа, зави ф гости рулетики лопать ;-)

Их ишо гатовить нада!
0
Silumin
От пользователя Италиано Писикото

зописала! бу делать...
0
°•.•°•°.•°Ведьма™°•.•°.•°•.•°
От пользователя Италиано Писикото
Их ишо гатовить нада!

ну и пригаьовим заадно... если ни нопиемся... :-d
0
Элина100500
От пользователя Маленькая Ведьма
ну и пригаьовим заадно... если ни нопиемся... :-d

не, ну так ришим...чо такова та....
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.