Чистота и непорочность

FRЕEDOM
От пользователя Восточная Сказка
да такие ничему никогда уже не научатся

А ты чему научиться предлагаешь?
0
FRЕEDOM
От пользователя Восточная Сказка
да я-то стою, это ты, наконец, разогнись

А я и не нагибался...

От пользователя Восточная Сказка
его отправили лечиться амбулаторно

Может сама туда отправишься мисс?
С диагнозом радикулит.
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя dan brawn

какой живучий...
или это тень отца Гамлета?
От пользователя bleck

не, надо лучок репчатый покрошить кольцами, прям на мяско... ммм
0
Natusя
Раскажите что у вас от чистоты и непорочности осталось или когда кончилась
0
FRЕEDOM
От пользователя Zmei2005
судя по твоим репликам, тебе лет 15

А судя по твоим и того меньше...
0
bleck
От пользователя Восточная Сказка
не, надо лучок репчатый покрошить кольцами, прям на мяско... ммм

с этим согласен, просто умею делать салатик из лука он тоже..ммм
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя bleck

ну-ка расскажи...
ты его с уксусом маринуешь?
0
bleck
От пользователя KESSI
Раскажите что у вас от чистоты и непорочности осталось или когда кончилась

чисто и непорочно обсуждаем кулинарные пристрастия ;-)
0
Natusя
да это редкость
0
bleck
От пользователя Восточная Сказка
ну-ка расскажи...
ты его с уксусом маринуешь?

если про шашлычок то его с уксусом 8( это моветон, а салатик просто делаеться, лучок тоненько режеться (то же заметь колечками) потом его пару раз кипяточком, затем яйцо и майонез :-d ммм
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя bleck

Я вот обычно лучок замариновываю минуток 20, горошек зеленый, морковка тушеная, сыр тертый, слоями...потом оливковое маслице, каждый слой перелить, тунец кусочками (прям такой в банках продается), и горошек, кстати, лучше сверху, зелени немножнко... на полчаса настояться в холодильнике...
потом съешь вместе с вилкой...
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя dan brawn

еще немного, и у кого-то будет другой диагноз...
От пользователя KESSI

это анахронизм уже...
0
bleck
От пользователя Восточная Сказка
Я вот обычно лучок замариновываю минуток 20, горошек зеленый, морковка тушеная, сыр тертый, слоями...потом оливковое маслице, каждый слой перелить, тунец кусочками (прям такой в банках продается), и горошек, кстати, лучше сверху, зелени немножнко... на полчаса настояться в холодильнике...
потом съешь вместе с вилкой...

мммммм слюнки потекли
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя bleck

я вообще неравнодушна к салатам с консервированной рыбой...
0
Lexxy
кашмар, захожу за сенсацией, судя по названию темы и читаю, про какой то вкусный салатик:-d жгете:-)
0
Том  Беринджер
От пользователя bleck
еще немного, и у кого-то будет другой диагноз...

А если поточнее...
0
Том  Беринджер
От пользователя LeXXy...
про какой то вкусный салатик

Перед "сенсацией" или после нее необходимо основательно подкрепиться, не правда ли мисс?
0
bleck
От пользователя Восточная Сказка
я вообще неравнодушна к салатам с консервированной рыбой...


с консервированной рулит, а из обычной кости ненавижу доставать :-d

От пользователя LeXXy...
кашмар, захожу за сенсацией, судя по названию темы и читаю, про какой то вкусный салатик

обчаемся просто :-d
0
Lexxy
От пользователя The Unforgettable Fire
Перед "сенсацией" или после нее необходимо основательно подкрепиться, не правда ли мисс?

а так же можно и вместо нее:-) я не возражаю)) так когда на салатик?:-)
0
Lexxy
От пользователя bleck
обчаемся просто

да вы общайтесь конечно... только рецептами не забывайте делиться:-) у меня вчера были фаршированные перчики в сметанном соусе с пряными травами:-)
0
Том  Беринджер
От пользователя LeXXy...
я не возражаю)) так когда на салатик?

Как на счет субботы?
Но я предупреждаю, я не здамся без бою...
0
bleck
От пользователя LeXXy...
да вы общайтесь конечно... только рецептами не забывайте делиться у меня вчера были фаршированные перчики в сметанном соусе с пряными травами

мы то как раз обмениваемся а вот вы свой слишком быстро диктуете, помедленние я же записываю ;-)
0
Том  Беринджер
От пользователя LeXXy...
у меня вчера были фаршированные перчики в сметанном соусе с пряными травами

Тоже неплохо, сама делала?
0
Килограмм ежиков
Прочитала первые 5 постов и последние 5 постов.....причем тут девстенность и салатики.......а может главному герою рассказа напоить свою девтсвенницу каким нить эликсирчиком любви......
0
Lexxy
От пользователя The Unforgettable Fire
Как на счет субботы?

ой, до субботы еще дожить надо:-) но я припомню, не переживай:-d
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.