Для сугреву познакомлюсь!
тут свабодные тока девачки
покажь фотку, а?;-)
ни скажу
а я щас сама заценю, если парарамка ее мне покажет :-p
зы: умею варганить глинтвейны, гроги))) парить веником в русской бане)))) ну там много еще чего....согревающего и разогревающего
Так то я тож это все умею делать, плюс массаж, плюс масса обаяния...
Хм, хотя при чем тут обаяние?
h
1hdbvi
покажь фотку, а?
в почту )))))))))))))))))) закину ))))))))))
а ты мне расскажешь..... как грог делають? )))))))))))
Хм, хотя при чем тут обаяние?
а ты динама /сороки на хвосте инфу принесли/ :-)
с тебя камин, с меня все остальное :-)
:-)
ожидаемое продолжение :-) Впрочем -- я согласен :-)
h
1hdbvi
плюс массаж, плюс масса обаяния...
круто ))))))))))
N
Nokia:
[Сообщение удалено пользователем 15.01.2006 20:58]
а ты динама /сороки на хвосте инфу принесли/
Воть это да!!!
Я еще никому свидания не назначал, а меня уже в динамы записали
h
1hdbvi
ушло ))
Впрочем -- я согласен
встречное предложение -продожение? Телефон там ...например ))
Костя, если для кого-то, то это не значит , что для всех :-p
Я еще
никому свидания не назначал
поэтому динама))))) так сказать ее (или его) разновидность))
(не со зла, поверь.. Но пока -- только аська)
а там и морозы кончатся....эх...придется знакомиться с тем, кто действительно не против камина, грога...и вместе послушать звуки природы....
а там и морозы кончатся....эх...придется знакомиться с тем, кто действительно не против камина, грога...и вместе послушать звуки природы....
уфф.. не понимаем мы друг друга :-(
причем, я еще и не понимаю, почему не понимаем.
Я что-то не правильно делаю наверное.. думать буду :-)
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2006 21:00]
Я что-то не правильно делаю наверное.. думать буду
да что тут думать..ты хочешь одно, а я другое, вот и все :-)
так сказать ее (или его) разновидность))
А что без этого никак? Для тебя есть тока черное-белое? А если я женат?Оченно вы уж смело приклеиваите ярлычки, деушка...
h
1hdbvi
че там с рицептам? )))))))))))))))))
h
1hdbvi
ок )))))))))
что без этого никак? Для тебя есть тока черное-белое? А если я женат
а если без "если", а?))
и эта...если считается что приклеиваются ярлычки то я тут ни при чем, чесслово, ибо я не говорила, что я чего-там приклеила :-p
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2006 21:04]
Парарамка! фотка супир!!! Рецепт тут выкладываю, а то глючит почта
ГРОГ "СИЛТЕР"
(кисло-фруктовый грог)
100 мл воды
50 мл темного рома
сок половины лимона
1 чайная ложка меда
Разогрейте воду, добавьте в нее ром, лимонный сок и мед. Тщательно перемешивайте до тех пор, пока мед не растворится, затем готовый напиток разлейте в чашки, украсив веточкой розмарина
ГЕЛЬГОЛАНДСКИЙ ГРОГ
(ароматный грог)
60 мл красного вина
40 мл темного рома
40 мл воды
жженый сахар по вкусу
1 кружок лимона
Разогрейте красное вино с ромом и водой, стараясь не довести эту смесь до кипения. Положите в чашку немного жженого сахара, налейте грог, а на край стакана нанижите кружок лимона
ГРОГ-БРЕНДИ
(фруктовый, крепкий грог)
40 мл коньяка
2 чайных ложки сахара
сок половины лимона
100 мл горячей воды
Постоянно помешивая, разогревайте коньяк, сахар и лимонный сок, пока сахар полностью не растворится, но до кипения не доводите. Добавьте воду, перемешайте и перелейте грог в стаканы или чашки
ГОРЯЧИЙ РОМ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
(густой, тягучий грог)
2 кусочка сахара
50 мл темного рома
кипяток для наполнения
сливочное масло,
нарубленное хлопьями
Положите в стакан кусочки сахара, налейте ром и долейте водой. Сверху положите нарубленное хлопьями сливочное масло и все слегка перемешайте
РОМОВЫЙ ГРОГ
(сильнодействующий грог)
2 кусочка сахара
кипяток
50 мл темного рома
Положите в стакан кусочки сахара и наполните стакан до половины кипятком. Помешивая, растворите сахар и налейте ром
ГОРЯЧИЙ ГЕНРИХ
(ароматный грог)
125 г меда
125 мл воды
6 гвоздик
6 горошин черного перца
1 надрезанный стручок ванили
половина мускатного ореха
250 мл водки
тертая лимонная цедра
Постоянно помешивая, разогревайте воду с медом, пока мед не растворится. Растолките гвоздику и горошины перца и вместе со стручком ванили и мускатным орехом положите в жидкость. Все варите примерно четверть часа. Налейте водку, положите лимонную цедру. Дайте грогу пропитаться под крышкой в течение 5 минут, а затем процедите через сито и подайте на стол
МОЛОЧНЫЙ ГРОГ
ром 40 мл
молоко 100 мл
чайный настой 100 мл
сахарный сироп 10 мл
Чайный настой смешать с молоком и сахарным сиропом и разогреть, не доводя до кипения, затем добавить ром. Подать в фарфоровой чашке.
КАНАДСКИЙ ГРОГ
40 мл канадского виски
сок от половины лимона
3 барные л. кленового сиропа
100 мл горячей воды
Для украшения: половина кружка лимона
Инвентарь: чайный стакан, кастрюля
АДМИРАЛЬСКИЙ ГРОГ
вода - 2 стакана
черный молотый перец - 1 шепотка
гвоздика - 1 горошина
ром - 3 стакана
Виски, лимонный сок и кленовый сироп смешайте в чайном стакане. Налейте воду и перемешайте. На край стакана нанизать половинку кружка лимона.
В воду кладут перец, гвоздику и кипятят на маленьком огне 5 мину. Затем жидкость процеживают и добавляют ром. Перемешивают и разливают в бокалы.
ГРОГ "СИЛТЕР"
(кисло-фруктовый грог)
100 мл воды
50 мл темного рома
сок половины лимона
1 чайная ложка меда
Разогрейте воду, добавьте в нее ром, лимонный сок и мед. Тщательно перемешивайте до тех пор, пока мед не растворится, затем готовый напиток разлейте в чашки, украсив веточкой розмарина
ГЕЛЬГОЛАНДСКИЙ ГРОГ
(ароматный грог)
60 мл красного вина
40 мл темного рома
40 мл воды
жженый сахар по вкусу
1 кружок лимона
Разогрейте красное вино с ромом и водой, стараясь не довести эту смесь до кипения. Положите в чашку немного жженого сахара, налейте грог, а на край стакана нанижите кружок лимона
ГРОГ-БРЕНДИ
(фруктовый, крепкий грог)
40 мл коньяка
2 чайных ложки сахара
сок половины лимона
100 мл горячей воды
Постоянно помешивая, разогревайте коньяк, сахар и лимонный сок, пока сахар полностью не растворится, но до кипения не доводите. Добавьте воду, перемешайте и перелейте грог в стаканы или чашки
ГОРЯЧИЙ РОМ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
(густой, тягучий грог)
2 кусочка сахара
50 мл темного рома
кипяток для наполнения
сливочное масло,
нарубленное хлопьями
Положите в стакан кусочки сахара, налейте ром и долейте водой. Сверху положите нарубленное хлопьями сливочное масло и все слегка перемешайте
РОМОВЫЙ ГРОГ
(сильнодействующий грог)
2 кусочка сахара
кипяток
50 мл темного рома
Положите в стакан кусочки сахара и наполните стакан до половины кипятком. Помешивая, растворите сахар и налейте ром
ГОРЯЧИЙ ГЕНРИХ
(ароматный грог)
125 г меда
125 мл воды
6 гвоздик
6 горошин черного перца
1 надрезанный стручок ванили
половина мускатного ореха
250 мл водки
тертая лимонная цедра
Постоянно помешивая, разогревайте воду с медом, пока мед не растворится. Растолките гвоздику и горошины перца и вместе со стручком ванили и мускатным орехом положите в жидкость. Все варите примерно четверть часа. Налейте водку, положите лимонную цедру. Дайте грогу пропитаться под крышкой в течение 5 минут, а затем процедите через сито и подайте на стол
МОЛОЧНЫЙ ГРОГ
ром 40 мл
молоко 100 мл
чайный настой 100 мл
сахарный сироп 10 мл
Чайный настой смешать с молоком и сахарным сиропом и разогреть, не доводя до кипения, затем добавить ром. Подать в фарфоровой чашке.
КАНАДСКИЙ ГРОГ
40 мл канадского виски
сок от половины лимона
3 барные л. кленового сиропа
100 мл горячей воды
Для украшения: половина кружка лимона
Инвентарь: чайный стакан, кастрюля
АДМИРАЛЬСКИЙ ГРОГ
вода - 2 стакана
черный молотый перец - 1 шепотка
гвоздика - 1 горошина
ром - 3 стакана
Виски, лимонный сок и кленовый сироп смешайте в чайном стакане. Налейте воду и перемешайте. На край стакана нанизать половинку кружка лимона.
В воду кладут перец, гвоздику и кипятят на маленьком огне 5 мину. Затем жидкость процеживают и добавляют ром. Перемешивают и разливают в бокалы.
Я вроде хочу простых вещей
Хотеть можно...просто все хотят разного, правда ведь? Я вот хочу теплого(горячего ) мужчину....подальше от суеты мирской, камин, огонь, горячий грог....звуки природы, разговоры полушепотом, никуда не торопясь....смотря в глаза собеседника в которых видны отблески живого пламени...А мне предалагают асю....суррогат живого общения....Могу и в асе, но не хочу :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.