ЛЮДИ ДАРАГИЕ!!! Пра кулинарию тема....
S
_Shurochka_
это конечно же не новодний рецепт, но мню очень нравится:-)
берем курочку (бедрышки или что вы там любите), сердце куриное и печень тожи куриную все это жарим, тушим с большим количеством лука, а еще не забудьте про перец, карри и соль:-)
естесттно печень надо готовить гораздо меньшее время, чем курицу и сердце:-) а на гарнир овощной салатик;-)
берем курочку (бедрышки или что вы там любите), сердце куриное и печень тожи куриную все это жарим, тушим с большим количеством лука, а еще не забудьте про перец, карри и соль:-)
естесттно печень надо готовить гораздо меньшее время, чем курицу и сердце:-) а на гарнир овощной салатик;-)
Б
Банни! (Собираем подписи проти...
гады вы всетаки
S
_Shurochka_
гады вы всетаки
аха, аха:-)
сам ты мазохист, зачем в эту тему заходишь?
Б
Банни! (Собираем подписи проти...
зачем в эту тему заходишь
кушать хачу
S
_Shurochka_
выпей два стакана воды, будит легче:-) проверено:-)
S
_Shurochka_
ну поделитесь еще каким нить салатным рецептом? :-)
Б
Банни! (Собираем подписи проти...
выпей два стакана воды, будит легче
ага и коллеги подумают что я с похмелья
Киндзамараули 150 гр. Ром либо водка 30 гр. Клубничный ликёр 30 гр. Сок лимона 10 гр. Корица, гвоздика, мускатный орех.
Способ приготовления: Все смешать и на огонь, до кипения не доводить.
Дольку лимона нашпиговать гвоздикой положить в бокал и залить нагретым напитком.
КРАСОТА КАКАЯ!
надо будет заценить как нить!
S
_Shurochka_
ага и коллеги подумают что я с похмелья
ну и что, пусть себе думают что хотят:-) если б ты выглядел как с похмелья, тогда другой разговор, может ты объелся огурцов соленых и у тебя жажда:-)
Д
Джули@...
После выдержки мясо на протвинь и в разогретую духовку на 2,5 часа (огонь средний).
На гарнир пойдут картофельные дольки с размарином!
А запить водочка и солёный огурец.
А еще в фольге можно....
но там корачки нету...
P
Philosopher
Десерт
Кусок бисквита пропитываем дынным ликёром, на него укладываем шарик мороженного, поверх мороженного укладываем чищеную грушу (половинку), всю компазицию покрываем взбитыми белками и ставим в разогретую духовку.
При подаче можно полить виски или спиртом и поджеч.
Кусок бисквита пропитываем дынным ликёром, на него укладываем шарик мороженного, поверх мороженного укладываем чищеную грушу (половинку), всю компазицию покрываем взбитыми белками и ставим в разогретую духовку.
При подаче можно полить виски или спиртом и поджеч.
к
кастрюля
офф дорогая юля в красной шапке, зайди в почту, все что написала тут приготовь и бери с собой
В
ВсёОтлично
ну вот, после абеда эта тема читаица савсем иначе.
В
°•.•°•°.•°Ведьма™°•.•°.•°•.•°
Юличнайа апять пра жратву!!! :-d :-d :-d
P
Philosopher
Ножки цыпленка и мясо с
грудки солят, кладут в
кастрюлю с разогретым маслом
и подрумянивают; вынув
обжаренные куски, в том же
масле пассеруют мелкие
кусочки или ломтики лука,
предварительно ошпаренные и
отсушенные, добавляют муку и
перец, заливают теплой водой
или бульоном, солят по вкусу,
размешивают; в полученный
соус кладут куски цыпленка,
нарезанные ломтиками сладкие
яблоки и тушат все до
готовности мяса. Подают
цыпленка, полив
предварительно протертым
соусом (он должен быть
однородным и не очень густым).
Цыпленок 220, масло сливочное
30, лук репчатый 10, мука 10,
перец молотый 4, яблоки 20, соль.
грудки солят, кладут в
кастрюлю с разогретым маслом
и подрумянивают; вынув
обжаренные куски, в том же
масле пассеруют мелкие
кусочки или ломтики лука,
предварительно ошпаренные и
отсушенные, добавляют муку и
перец, заливают теплой водой
или бульоном, солят по вкусу,
размешивают; в полученный
соус кладут куски цыпленка,
нарезанные ломтиками сладкие
яблоки и тушат все до
готовности мяса. Подают
цыпленка, полив
предварительно протертым
соусом (он должен быть
однородным и не очень густым).
Цыпленок 220, масло сливочное
30, лук репчатый 10, мука 10,
перец молотый 4, яблоки 20, соль.
Д
Джули@...
Юличнайа апять пра жратву!!!
Катя ты???
А5 маскирофка?
офф дорогая юля в красной шапке, зайди в почту, все что написала тут приготовь и бери с собой
Юль...ответила, ага...
P
Philosopher
Барашек по-пенджабски
Мелко нарубленный лук
обжаривают в сильно
разогретом растительном
масле, добавляют куркуму и
тушат на слабом огне 3-4 мин.
Кладут мясо, вливают немного
воды и тушат под крышкой 1
час. Затем добавляют мелко
нарезанный свежий шпинат,
имбирь, тмин, зерна горчицы,
йогурт, красный молотый перец,
соль все хорошо перемешивают
и тушат под крышкой еще 15-20
мин, время от времени
встряхивая кастрюлю и обавляя
по мере необходимости воду.
Блюдо должно быть густым,
кашеобразным. К барашку
подают рассыпчатый рис.
Баранина 150, шпинат 200,
йогурт 15, масло растительное
20, лук репчатый 50, куркума 1,
кориандр 2, имбирь 2, перец
молотый красный 1, тмин 0,5,
зерна горчицы 2, соль.
Мелко нарубленный лук
обжаривают в сильно
разогретом растительном
масле, добавляют куркуму и
тушат на слабом огне 3-4 мин.
Кладут мясо, вливают немного
воды и тушат под крышкой 1
час. Затем добавляют мелко
нарезанный свежий шпинат,
имбирь, тмин, зерна горчицы,
йогурт, красный молотый перец,
соль все хорошо перемешивают
и тушат под крышкой еще 15-20
мин, время от времени
встряхивая кастрюлю и обавляя
по мере необходимости воду.
Блюдо должно быть густым,
кашеобразным. К барашку
подают рассыпчатый рис.
Баранина 150, шпинат 200,
йогурт 15, масло растительное
20, лук репчатый 50, куркума 1,
кориандр 2, имбирь 2, перец
молотый красный 1, тмин 0,5,
зерна горчицы 2, соль.
Д
Джули@...
Балин...сама агаладала....
Вот прастой рецепт для домашнего ужина....
Рулет...картофельный с мясом...
готовим картофельное пюре...
Я добовляю к картошке молоко и сливочное масло....
и никакой воды и яиц...
Ну не суть....
Фарш обжариваем с луком до готовности.....
Пюре распределяем тонким слоем на полиэт.пакет соответствующего размера.....
Сверху выкладываем фарш....Потом значит паднимаем пакет за край и придаем фрму рулета...
Рулет лежит на пакете....
Смазываем противень и накрываем им рулет и пакет...оп, ловка переварачиваем....аблигчити себе задачу, если под пакетом у вас будет достачка....
Сверху смазываем яйцом, перемешаным с тертым сыром....ох. и в духовку до зарумянивания...
Патриблять с салатам агурцы-памидоры, вином. Сырная тарелка будет приятным дополнением!
Вот прастой рецепт для домашнего ужина....
Рулет...картофельный с мясом...
готовим картофельное пюре...
Я добовляю к картошке молоко и сливочное масло....
и никакой воды и яиц...
Ну не суть....
Фарш обжариваем с луком до готовности.....
Пюре распределяем тонким слоем на полиэт.пакет соответствующего размера.....
Сверху выкладываем фарш....Потом значит паднимаем пакет за край и придаем фрму рулета...
Рулет лежит на пакете....
Смазываем противень и накрываем им рулет и пакет...оп, ловка переварачиваем....аблигчити себе задачу, если под пакетом у вас будет достачка....
Сверху смазываем яйцом, перемешаным с тертым сыром....ох. и в духовку до зарумянивания...
Патриблять с салатам агурцы-памидоры, вином. Сырная тарелка будет приятным дополнением!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.