Ну это...
вот интересно мне стало, а кто из присутствующих на форуме мужчин готовить умеет? И не просто там яишницу или макароны, а что-нибудь необычное или сложное в приготовлении. Для подтверждения блюдо назвать не помещает и рецептик если не лень печатать....
спасибо за внимание!
спасибо за внимание!
s
234sd
спасибо за внимание!
ИНтересный вопрос..с.смотря что считать необыкновенным блюдом?
В
Восставший из Ада
))ррр..я умею...
- мясные
- рыбные
- дичь..
- мясо по Французски
- рыба с грибами в фольге
- кура с цветной капустой и грибами...
..да вообщем все, легко и вкусно...
а че? (с)...
- мясные
- рыбные
- дичь..
- мясо по Французски
- рыба с грибами в фольге
- кура с цветной капустой и грибами...
..да вообщем все, легко и вкусно...
а че? (с)...
R
Rum
а кто из присутствующих на форуме мужчин готовить умеет? И не просто там яишницу или макароны, а что-нибудь необычное или сложное в приготовлении
Я умею практически любые блюда.
Даже яблоко в виде лебедя :-) Но Романыч куда-то все альбомы свои задевал :-(
S
Subarik
по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое :-) Но..... это случается крайне редко
В
Восставший из Ада
да вообщем все,
))ррр..в смысле любое блюдо...при наличие ингридиентов и рецепта....люблю просто готовить...хобби...
Доброе утречко
приветик...на встречу форума прийдешь?
ИНтересный вопрос..с.смотря что считать необыкновенным блюдом?
ну компонентов побольше и способ приготовления интересный.
- мясные
- рыбные
- дичь..
- мясо по Французски
- рыба с грибами в фольге
- кура с цветной капустой и грибами...
..да вообщем все, легко и вкусно
слюни до пола...а рецептик можно рыбы с грибами
а че? (с)...
да вот с мужем развилась 2 месяца не готовила почти ...попробывала и поняла, что разучилась...
Даже яблоко в виде лебедя Но Романыч куда-то все альбомы свои задевал
здорово...Стюшу балуешь...?!
L
Lisa Simpson
паманиторю(с)
R
Rum
по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое :-) Но..... это случается крайне редко
Я вот бывало курну....
И такие блюда начинаются...Ни в одной книге рецептов нет таких, причем осознаешь при приготовлении, что
любая лишняя щипотка приправы испортит ВООБЩЕ все блюдо,
то ингридиенты пишутся в сотых долях граммов :-) :-)
Это просто если и написать как рецепт, то это займет страницы две :-)
R
Rum
по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое :-) Но..... это случается крайне редко
Я вот бывало курну....
И такие блюда начинаются...Ни в одной книге рецептов нет таких, причем осознаешь при приготовлении, что
любая лишняя щипотка приправы испортит ВООБЩЕ все блюдо,
то ингридиенты пишутся в сотых долях граммов :-) :-)
Это просто если и написать как рецепт, то это займет страницы две :-)
по книжке я все могу сделать, а не по книжке - многое Но..... это случается крайне редко
только для избранных?
хобби...
вот бы мне сожителя с таким хобби (мечтательно)
паманиторю(с)
много интересного надеюсь извлечем....они бы еще рецепты давали..
R
Rum
здорово...Стюшу балуешь...?!
Неа. У меня этот порыв бывает редко, а уж если настаёт, то тепловозом не остановишь :-)
S
Subarik
а щас чо курнул? :-d
R
Rum
а щас чо курнул?
А вопрос как читать? :-)
а щас чо, курнул?
а щас чо курнул?
Это просто если и написать как рецепт, то это займет страницы две
)))))))))))))))) ничего страшного ..щас поработаю потом распечатаю..
Неа. У меня этот порыв бывает редко, а уж
если настаёт, то тепловозом не остановишь
фига себе...ну редко да метко...лучше чем ничего
S
Subarik
мне сожителя
пошла мода на сожителей :-d Отличное название, мне нравится :-d
В
Восставший из Ада
вот бы мне сожителя с таким хобби (мечтательно)
))ррр..щас набегут, погоди....
S
Subarik
а щас чо курнул?
второй вариант :-) Тожи хочу!
R
Rum
второй вариант :-) Тожи хочу!
А у вас там чо, не растет чтоли? :-)
Бывает иногда очень полезно с утреца сварить манаги,
выпить пару глоточков и идти на работу.. :-) Главное ни с кем не общаться :-):-)
пошла мода на сожителей Отличное название, мне нравится
а мне не очень...предпочитаю слово любовник...
))ррр..щас набегут, погоди....
да я шучу мне одной больше нравиться...ещ9е от мужа не очухалась
картошку режишь дольками
мясо ломтиками(можно курицу)
слой картошки, слой мяса
поверх мяса майонез со специами и лук кольцами по всему срезу(что бы можно было убрать его, не люблю лук варёный)
40 мин в духовке.
гарбуша(сёмга) режим кусками по перёк
опять же в сосусе укропном(сам готовлю)
заворачивается в фольгу: ложиться срезом в низ что бы шкурка не пригорелла. Фольга заворачивается в фотльгу падушечкой и на 50 мин в духовку.
Отвариваем рис в пакетиках.
Кушается: рыба и рис с соевым соусом, чем больше сои тем вкусней
Тоже самое можно сделать с мясом, но мясо отваривается(желательно свинина), нарезается плоскими кусочками.
Отвариваем так же рис.
Подаётся сурпа с мясом и рис опять же с соей (очень быстно готовиться и вкусно).
нуу... и хватит в общем.
Кто хочет ещё что нить вкусненького - покупаёте продукты и приглашайте в гости... приготовлю
мясо ломтиками(можно курицу)
слой картошки, слой мяса
поверх мяса майонез со специами и лук кольцами по всему срезу(что бы можно было убрать его, не люблю лук варёный)
40 мин в духовке.
гарбуша(сёмга) режим кусками по перёк
опять же в сосусе укропном(сам готовлю)
заворачивается в фольгу: ложиться срезом в низ что бы шкурка не пригорелла. Фольга заворачивается в фотльгу падушечкой и на 50 мин в духовку.
Отвариваем рис в пакетиках.
Кушается: рыба и рис с соевым соусом, чем больше сои тем вкусней
Тоже самое можно сделать с мясом, но мясо отваривается(желательно свинина), нарезается плоскими кусочками.
Отвариваем так же рис.
Подаётся сурпа с мясом и рис опять же с соей (очень быстно готовиться и вкусно).
нуу... и хватит в общем.
Кто хочет ещё что нить вкусненького - покупаёте продукты и приглашайте в гости... приготовлю
R
Rum
Лола, сорри за офф и некоторою некорректность вопроса,
но этот вопрос мне навеяли твои реплики в форуме последнюю неделю...
Ты вот что, действительно готова со многими переспать на форуме? :-)
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2005 09:28]
но этот вопрос мне навеяли твои реплики в форуме последнюю неделю...
Ты вот что, действительно готова со многими переспать на форуме? :-)
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2005 09:28]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.