блюда в пиве
о
очень удачливый
17:12, 18.07.2005
есть несколько бутылок горячего пива,что мона приготовить,делитесь рецептами.
ЗЫ длинный и муторный вариант с постановкой в холодильник и быстрый напрямик вылить в унитаз не рассматриваем.
ЗЫ длинный и муторный вариант с постановкой в холодильник и быстрый напрямик вылить в унитаз не рассматриваем.
В
Восставший из Ада
17:19, 18.07.2005
))ррр...
..мясо (птица, рыба ) в пиве жареная, тушоная...
..мясо (птица, рыба ) в пиве жареная, тушоная...
о
очень удачливый
17:20, 18.07.2005
..мясо (птица, рыба ) в пиве жареная, тушоная...
процесс приготовления огласи
В
Восставший из Ада
17:25, 18.07.2005
Для рецепта Вам потребуются:
- крылышки - 500г
- соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу
- пиво - 1 бутылка.
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
- пиво - 1 стакан
- томат-паста - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Разделать курицу, покрошить на мелкие части поперчить и посолить по вкусу. Разболтать полную ложку томатной пасты в стакане пива, залить этим раствором курицу, перемешать, уложить в соответствующую емкость и закрыть фольгой. Поставить в весьма жаркую духовку и тушить минут 30.
Для рецепта Вам потребуются:
- курица
- пиво
- черный молотый перец.
Порежьте порционно куриные окорочка, посолите, поперчите черным молотым перцем и обжарьте их на сковороде. Обжаренные окорочка сложите в кастрюлю.
Отдельно сделайте обжарку из лука - количество на любителя, жарьте в той же сковороде, где жарилось мясо. После обжарки лук вместе с оставшейся в сковороде жидкостью и маслом слейте в ту же кастрюлю.
Теперь налейте пиво так, чтобы покрыло курицу. Кастрюлю накройте крышкой, и тушите мясо на медленном огне до готовности.
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 500г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт.
- морковка - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сыр - 150-200г
- сметана - 250г
- пиво темное - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу.
Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все
вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 250г
- коренья (сельдерея, хрена, моркови) - 100г
- имбирь - на кончике ножа
- гвоздики - 1-2 шт.
- жгучий перец - на кончике ножа
- светлое пиво -2 стакана
- кунжутное масло - 1 ч. л.
- соль.
Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом.
Добавляем специи, чайную ложку кунжутного масла и солим.
Ставим на плиту на 50 минут.
(с)
рррр...
- крылышки - 500г
- соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу
- пиво - 1 бутылка.
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
- пиво - 1 стакан
- томат-паста - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Разделать курицу, покрошить на мелкие части поперчить и посолить по вкусу. Разболтать полную ложку томатной пасты в стакане пива, залить этим раствором курицу, перемешать, уложить в соответствующую емкость и закрыть фольгой. Поставить в весьма жаркую духовку и тушить минут 30.
Для рецепта Вам потребуются:
- курица
- пиво
- черный молотый перец.
Порежьте порционно куриные окорочка, посолите, поперчите черным молотым перцем и обжарьте их на сковороде. Обжаренные окорочка сложите в кастрюлю.
Отдельно сделайте обжарку из лука - количество на любителя, жарьте в той же сковороде, где жарилось мясо. После обжарки лук вместе с оставшейся в сковороде жидкостью и маслом слейте в ту же кастрюлю.
Теперь налейте пиво так, чтобы покрыло курицу. Кастрюлю накройте крышкой, и тушите мясо на медленном огне до готовности.
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 500г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт.
- морковка - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сыр - 150-200г
- сметана - 250г
- пиво темное - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу.
Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все
вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 250г
- коренья (сельдерея, хрена, моркови) - 100г
- имбирь - на кончике ножа
- гвоздики - 1-2 шт.
- жгучий перец - на кончике ножа
- светлое пиво -2 стакана
- кунжутное масло - 1 ч. л.
- соль.
Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом.
Добавляем специи, чайную ложку кунжутного масла и солим.
Ставим на плиту на 50 минут.
(с)
рррр...
Р
Рим
17:25, 18.07.2005
:-d
Не устал катать то???:-d
В
Восставший из Ада
17:26, 18.07.2005
http://www.cooking-book.ru/recepts/
))рррр..втыкайте....оч хороший рецепты...не реклама..сам пользуюсь...ням...
))рррр..втыкайте....оч хороший рецепты...не реклама..сам пользуюсь...ням...
В
Восставший из Ада
17:27, 18.07.2005
Не устал катать то???
))ррр....а че? (с)....
о
очень удачливый
17:28, 18.07.2005
во... горшочки это вещь. спасиб виа..
ЗЫ счас бум искать кто все это приготовит :-)
ЗЫ счас бум искать кто все это приготовит :-)
о
очень удачливый
17:29, 18.07.2005
Не устал катать то???
ну чего соседка,буш горшочки готовить ?
E
EvAngeLilly
17:36, 18.07.2005
окрошка: вместо мяса - соленая сельдь
заправка: 2 желтка, 1 ч.л. горчицы, смешать
залить все пивом, добавить соусзправку по вкусу, заправить майонезом, посолить, а потом упиться ночью простой воды...проверено, но вкусно!!!
заправка: 2 желтка, 1 ч.л. горчицы, смешать
залить все пивом, добавить соусзправку по вкусу, заправить майонезом, посолить, а потом упиться ночью простой воды...проверено, но вкусно!!!
о
очень удачливый
17:38, 18.07.2005
окрошка: вместо мяса - соленая сельдь
нии,спасиб,не ем ни окрошку,ни соленую сельдь :-)
В
Восставший из Ада
17:54, 18.07.2005
залить все пивом
))ррр....
несколько бутылок горячего пива
..имхуется мне , что пива должон быть в окрошке холодным...Леди Винтер - незачот.))ррр...
Р
Рим
17:56, 18.07.2005
ну чего соседка,буш горшочки готовить ?
Кстати у миня дома есть горшочки!!!!:-d
о
очень удачливый
17:59, 18.07.2005
Кстати у миня дома есть горшочки!!!!
а у меня пиво в машине . "вы еще не готовите? тогдя я еду к вам ? " :-)
E
EvAngeLilly
17:59, 18.07.2005
нифига, теплое, да ещё к тому же нефильтрованное, типа БАЛТИКА 8
и буит вам щастье, если желудок некрепкий:-)
Р
Рим
18:00, 18.07.2005
а у меня пиво в машине . "вы еще не готовите? тогдя я еду к вам ? "
Чо уже, а одеться то и приморофониться то успею???:-d
о
очень удачливый
18:04, 18.07.2005
одеться то
нафига,потом опять раздеватся , не лениво?
приморофониться
это типа прическу навести? ну наведи
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.