Посыпем песочком пофлудим? Го?)

От пользователя ДжуLи@
Вы чо молчите все?

На меня да

сиськи? :fotku: :fotku: :fotku:
0
*Kлара*
От пользователя ДжуLи@
Прибухиваете?

да какое прибухивать? ЗОЖ наше всё! :fizra: :girl_sigh:
0
bav1979
От пользователя *Kлара*
да какое прибухивать? ЗОЖ наше всё! :fizra: :girl_sigh:

Эт точно, пора уже задумываться о здоровье, я себе тут даже сковородку с нержавейки взял(без покрытия) на пробу, ничо оказывается на ней можно жарить
0
*Kлара*
От пользователя bav1979
я себе тут даже сковородку с нержавейки взял(без покрытия

Вова, ну так с ума сходить я не собираюсь :-D
Грехи украшают жизнь :girldance: :-D
0
*Kлара*
Вова, жарить вредно для здоровья. Переходи на сельдерей! Воду из святого источника и молитвы во здравие самого себя. :padre:
:-D
0 / 1
bav1979
От пользователя *Kлара*
Вова, жарить вредно для здоровья. Переходи на сельдерей! Воду из святого источника и молитвы во здравие самого себя. :padre:

От пользователя *Kлара*
ну так с ума сходить я не собираюсь

:ultra: :-D
1 / 0
Бикер выходе! :-D :ultra: :king:
0
CepbIu*_BoJIk
От пользователя ЛососZ!
Бикер выходе! :-D :ultra: :king:

она у меня :-D
была

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2024 15:44]
0 / 1
Бикер
:lol: :lol: :lol:
0
От пользователя CepbIu*_BoJIk
она у меня :-D
была

вдул? :-D :beach:
0
CepbIu*_BoJIk
От пользователя ЛососZ!
вдул? :-D :beach:

нае1бала...
0
От пользователя CepbIu*_BoJIk
нае1бала...

:-( она ваще динама! :-( :padre: :padre: :padre:
0
Бикер
От пользователя CepbIu*_BoJIk
нае1бала...

все как написано :ultra:
1 / 0
ДжуLи@
А я всегда на сковородка без покрытия готовлю. И на чугунии
0
От пользователя Бикер™

:ultra: :ultra: :ultra:
0
CepbIu*_BoJIk
От пользователя ДжуLи@
И на чугунии

Вот тоже хотел купить чугунную сковороду, но что то почитал правила пользования, там её перед использованием прокалить надо, кароче дофига делов. Ещё, кажется она долго нагревается, а потом долго остывает.
Передумал.

Скажи как эксперт. стоит ли оно того?
0
bav1979
От пользователя CepbIu*_BoJIk
Вот тоже хотел купить чугунную сковороду, но что то почитал правила пользования, там её перед использованием прокалить надо, кароче дофига делов. Ещё, кажется она долго нагревается, а потом долго остывает.
Передумал.

Скажи как эксперт. стоит ли оно того?

Ага а ещё после каждого мытья, маслом промазывать, тоже чот пока не решился :-(
0
CepbIu*_BoJIk
ещё есть керамические, типа не хуже тефлона и удобнее чем чугун.
Так ли это?
0
bav1979
От пользователя CepbIu*_BoJIk
ещё есть керамические, типа не хуже тефлона и удобнее чем чугун.

Есть даже чугунные с керамическим покрытием.
Фиг знает не юзал
0
Бикер
От пользователя bav1979
Ага а ещё после каждого мытья, маслом промазывать

мне от деда досталась тяжеленная чугунная для цыпленка тапака с крышкой тяжеленной.
хорошая была сковорода, но мама перед тем как ее отдать, отмыла ее до состояния только купленная. то есть все что было прокаленное, масляное... все смыла... :suxx: :lol:
я один раз попыталась на ней жарить цыпленка, вся перематерилась как к ней липло, и потом еще неделю отмывала... надо где-то заново ее прокалить. а пока лежит мертвым грузом уже пару лет :-D

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2024 13:32]
0
От пользователя Бикер™

:-D я знаю! :king:
0
хотя казалось бы откуда????? 8( :-D :-D :-D :ultra: :king:
0
Бикер
От пользователя ЛососZ!
хотя казалось бы откуда??

да я на тусовке рассказывала
0
CepbIu*_BoJIk
От пользователя Бикер™
да я на тусовке рассказывала

они всё ещё случаются ? 8(
0
Бикер
От пользователя CepbIu*_BoJIk
они всё ещё случаются ? 8(

форум Тусовка))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.