пятничная развеселая

lira)
От пользователя штандартенфюрер Штирлиц

Вот, осталось в холодильнике 4 кабачка, надо ноги куриные запечь на кольцах кабачка!)
1 / 1
От пользователя lira)
Если бы, просто мамины кабачки нужно съесть.

Ну тогда хоть повкуснее и попитательнее что-то. Ты их просто обжигаешь на огне
0 / 1
TT13
От пользователя Килограмм ежиков
косулинского, например))

Я по разливашкам как-то не очень, если честно. А что, хорошее пиво?
0
lira)
От пользователя Наташа Александровна

Очень вкусно, кабачки фри я запекла в аэрофритюрнице, сбрызнув оливковым маслом, обваляв в кукурузной муке)
1 / 0
я чото пока не догоняю:
вы про кабачки или про пиво?
хочу принять участие в дискуссии!
1 / 1
lira)
От пользователя TT12

В косулинской лимонники вкусные, с мятой и с медом!)
0
сбрызнув и обваляв.
норм название для кулинарной книги!
0
От пользователя Робен Вери Гуд
чото пока не догоняю:
вы про кабачки или про пиво?

Я про печеночные оладьи, вишню и розовый брют :hi:
0 / 1
TT13
От пользователя lira)
В косулинской лимонники вкусные, с мятой и с медом!)

В разливашках уже сладкие пироги продают?
0
lira)
От пользователя Робен Вери Гуд

Ты там вообще бамию можешь готовить, это мы тут с кабачками колготимся)
0
От пользователя lira)
сбрызнув оливковым маслом, обваляв в кукурузной муке)

Мне казалось, либо то, либо другое надо делать. Одновременно брызгать и валять бессмысленно мне кажется
0 / 1
lira)
От пользователя TT12

Это вода с лимоном с мятой, с лимоном и медом, алельсинник тоже есть...
0
От пользователя Наташа Александровна
Я про печеночные оладьи, вишню и розовый брют :hi:

Наташа, пятничное блюдо звучит самодостаточно :hi:
0
lira)
От пользователя Наташа Александровна

Взбрызгивать маслом можно, чтобы корочка ярче была в аэрогриле
0
lira)
От пользователя TT12

В Косулинской пивоварне на Балтыме и хлеб пекут, но такое....
0
От пользователя lira)
Взбрызгивать маслом можно, чтобы корочка ярче была в аэрогриле

Вообще овощи обмазывают маслом, для того, чтоб они не пересыхали на гриле и не выглядели сморщенными)))
А если нужна корочка, то это обвалять в муке и в кипящее масло. Будут кабачки в кляре
0
lira)
От пользователя Наташа Александровна

Без масла они совсем сухие, да
0
lira)
От пользователя Наташа Александровна

Скажи, пожалуйста, а на кольца кабачка лучше ноги куриц класть или плечи можно, при запекании?)
0
От пользователя lira)
Скажи, пожалуйста, а на кольца кабачка лучше ноги куриц класть или плечи можно, при запекании?)

Я кулинар еще тот)))))
Я бы в рукаве сделала с ногами и специями. С ног много жира, кабачки будут сочные и жирненькие.
Ну или в фольге.
Я не люблю такую сушенку, как ты
0
lira)
От пользователя Наташа Александровна

Ладно, буду на кулинарные каналы ориентироваться)
0 / 1
От пользователя _Samiro4ka_

Упаси бог!есть там один мастер по горелой пище!!!
0
ваще чото не клеится беседа,
ладно, пойду спать, завтра будет новый день.
0
От пользователя lira)
Кабачки фри с копченой паприкой.

выглядит как расчлененный осьминог 8( :-D изыни)
От пользователя lira)
Если бы, просто мамины кабачки нужно съесть.

:lol: :lol: :lol: не в этом годе :ultra: :-D ура! :hi:
0
lira)
От пользователя Brunetка

Привет, у нас и в этом годе)
0
От пользователя TT12
А что, хорошее пиво?

темное хорошее. прям так и называется - темное. но на вкус не знаю, понра или нет :hi:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.