пятничная развеселая
l
lira)
Вот, осталось в холодильнике 4 кабачка, надо ноги куриные запечь на кольцах кабачка!)
Если бы, просто мамины кабачки нужно съесть.
Ну тогда хоть повкуснее и попитательнее что-то. Ты их просто обжигаешь на огне
T
TT13
косулинского, например))
Я по разливашкам как-то не очень, если честно. А что, хорошее пиво?
l
lira)
Очень вкусно, кабачки фри я запекла в аэрофритюрнице, сбрызнув оливковым маслом, обваляв в кукурузной муке)
я чото пока не догоняю:
вы про кабачки или про пиво?
хочу принять участие в дискуссии!
вы про кабачки или про пиво?
хочу принять участие в дискуссии!
l
lira)
В косулинской лимонники вкусные, с мятой и с медом!)
вы про кабачки или про пиво?
Я про печеночные оладьи, вишню и розовый брют
T
TT13
В косулинской лимонники вкусные, с мятой и с медом!)
В разливашках уже сладкие пироги продают?
l
lira)
Ты там вообще бамию можешь готовить, это мы тут с кабачками колготимся)
сбрызнув оливковым маслом, обваляв в кукурузной муке)
Мне казалось, либо то, либо другое надо делать. Одновременно брызгать и валять бессмысленно мне кажется
l
lira)
Это вода с лимоном с мятой, с лимоном и медом, алельсинник тоже есть...
Я про печеночные оладьи, вишню и розовый брют
Наташа, пятничное блюдо звучит самодостаточно
l
lira)
Взбрызгивать маслом можно, чтобы корочка ярче была в аэрогриле
l
lira)
В Косулинской пивоварне на Балтыме и хлеб пекут, но такое....
Взбрызгивать маслом можно, чтобы корочка ярче была в аэрогриле
Вообще овощи обмазывают маслом, для того, чтоб они не пересыхали на гриле и не выглядели сморщенными)))
А если нужна корочка, то это обвалять в муке и в кипящее масло. Будут кабачки в кляре
l
lira)
Без масла они совсем сухие, да
l
lira)
Скажи, пожалуйста, а на кольца кабачка лучше ноги куриц класть или плечи можно, при запекании?)
Скажи, пожалуйста, а на кольца кабачка лучше ноги куриц класть или плечи можно, при запекании?)
Я кулинар еще тот)))))
Я бы в рукаве сделала с ногами и специями. С ног много жира, кабачки будут сочные и жирненькие.
Ну или в фольге.
Я не люблю такую сушенку, как ты
l
lira)
Ладно, буду на кулинарные каналы ориентироваться)
Кабачки фри с копченой паприкой.
выглядит как расчлененный осьминог изыни)
Если бы, просто мамины кабачки нужно съесть.
не в этом годе ура!
l
lira)
Привет, у нас и в этом годе)
А что, хорошее пиво?
темное хорошее. прям так и называется - темное. но на вкус не знаю, понра или нет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.