Воскресная солнечная!
Ого, молодец я не умею хлеб и булки всякие сдобы дрожжевые тоже
Сейчас покажу, я сфоткал.
Правда он не очень на "Магазинный" похож.
F
Foam
Времени то нет совсем на Девушку, работа одна.
А на друзей есть
Я
ЯОна
Я на свой вкус делаю, и она у меня мало лежит, мы её сразу как-то сьедаем. Я соль сахар делаю 50/50, и часа через 2 уже готова. Половина лосося в окей выходит на 3,7- 4 , ты посмотри на громовском рынке, там может дешевле
так бы жил себе спокойно в сраче припиваючи!
Неее, для себя ведь тоже.
Я люблю когда чисто, домой или на кухню заходишь, и Душа радуется.
и часа через 2 уже готова.
Ааа, так ты "Слабосолёную делаешь, тогда она ещё "Сочная" как раз, а когда на сутки и более, из неё как будь то влага вся уходит, и Суховатая такая становится.
Вот кстати Хлеб то.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я люблю когда чисто, домой или на кухню заходишь, и Душа радуется.
ну не знаю, вот приберёшься, а друзья придут, намусорят,
может ктонить и блеванёт технично в уголок. скажи, надо тебе это?!
Я
ЯОна
Расскажешь потом, как получилось?
Получилась не сухая, чуть пресноватая внутри, но два часа ещё не прошло просто. Я ещё большими кусочками делаю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я
ЯОна
Замечательный просто хлеб! Сначала тесто делаешь сам, или покупное?
может ктонить и блеванёт технично в уголок. скажи, надо тебе это?!
Ну у нас таких нет, перепил, возле тазика прилёг.
А на "Намусорят", то ерунда, у меня Ламинат, там 5 минут протереть.
Получилась не сухая, чуть пресноватая внутри, но два часа ещё не прошло просто. Я ещё большими кусочками делаю
Классно выглядит, ну может Соли мало, или времени прошло.
Замечательный просто хлеб! Сначала тесто делаешь сам, или покупное?
Всё сам пробую, Дрожжи быстрые, ну и по списку, мука, вода, термо-баня.
Времени много уходит, но зато не сравнить с Магазинным.
А на "Намусорят", то ерунда, у меня Ламинат,
ну да, ты продвинутый,
у меня просто линолеум
у меня просто линолеум
Да главное "Компания" хорошая, а остальное не так важно.
Тем более осознание этого придет уже 10 го числа.
F
Foam
Как с окнами прошло?
Ухеракалась, но результат того стоит
Чиабатта?
Не, обычный белый хлеб, хотел как в магазине, но он не поднимается так высоко, или я Дрожжей мало кладу.
А так вкусно, хрустящий, пропекся хорошо.
Какой смысл делать как в магазине?
Я хотел как в Ашане, или в Окее, когда берешь его хрустящий, и прямо в машине ешь горбушку, или пол Багета.
Почти получилось, но они видимо немного "Разрыхлителя" подсыпают, хотя у меня и так хорошо пропеклось.
H
HotGuy
На открытие сезона?
Я его благополучно пропустил, пока собрался доехать - уже все укатили))
H
HotGuy
Долго спал))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.