27.04. среда

Муся.
Ну в личку хотя бы. Так нечестно. Я работала :weep: :weep:
0 / 1
Муся.
Можно подумать мы забыли его страницу в вк :-D при чем я там была Пуся :-D проклятый извращенец
2 / 1
От пользователя Муся.

Не надо. К счастью я еетоже пропустила
1 / 1
Муся.
От пользователя Наташа Александровна

Может там ты хорошо выглядишь
1 / 1
Муся.
Хотя мне кажется на фото 10ти летней давности мы все хорошо выглядим :-D
1 / 1
Муся.
Хотя мне тут скинули фотку, о которой я даже не знала что она есть. 7ми летней вроде давности. :-D я была в ужасе
1 / 1
Муся.
Хотя мне тут скинули фотку, о которой я даже не знала что она есть. 7ми летней вроде давности. :-D я была в ужасе
0 / 1
TT13
От пользователя Муся.
Хотя мне кажется на фото 10ти летней давности мы все хорошо выглядим :-D

Особенно со спины :-D
0 / 1
Муся.
От пользователя TT13

Нет как раз спина мне не нравится. Толстая.
0 / 1
От пользователя Муся.
Может там ты хорошо выглядишь

с перекошенным лицом или открытым ртом поди
0 / 1
От пользователя Муся.
я была в ужасе

Я тоже нефотогеничен :-D
0 / 1
ПраХвост
От пользователя Муся.
во времена Феклы. :-D

Ана шо канула в небытие? :padre:
0 / 2
решила я слепить котлеты сама. Сложила в миску лук, чеснок, фарш, яйцо и хлеб в молоке. Все очень жидко, лепке не подлежит.
Как загустить?
0 / 1
От пользователя Наташа Александровна
Сложила в миску лук, чеснок, фарш, яйцо и хлеб в молоке. Все очень жидко, лепке не подлежит.
Как загустить?

Яйцо было лишнее, без него будет густой фарш
1 / 1
От пользователя Le_Too
Яйцо было лишнее, без него будет густой фарш

вроде всегда кладут для цепкости
0 / 1
Нафига яйцо в фарше?
Дополнительный холестерин только
1 / 1
От пользователя Наташа Александровна
вроде всегда кладут для цепкости

Я делаю без, абсолютно плотная масса получается
0 / 1
Не распадается, в смысле
0
От пользователя Le_Too
Дополнительный холестерин только

мы не страдаем повышенным холестерином и яица едим в промышленных масштабах
2 / 0
TT13
От пользователя Наташа Александровна
Как загустить?

Мука, крахмал, выпарить воду.
0 / 1
От пользователя Наташа Александровна
решила я слепить котлеты сама. Сложила в миску лук, чеснок, фарш, яйцо и хлеб в молоке. Все очень жидко, лепке не подлежит.

а покажешь фотки этих уродцев,
хоть посмотреть!)
1 / 0
От пользователя Наташа Александровна
мы не страдаем повышенным холестерином и яица едим в промышленных масштабах

Много яиц - это нагрузка на печень
0
Муся.
От пользователя Наташа Александровна

Варианты только добавить фарша. Или муки. Или ещё хлеба :-D
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Наташа Александровна
Как загустить?

мукой :-D
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Le_Too
Много яиц - это нагрузка на печень

Любая еда - нагрузка на печень, а в яйцах "хороший" холестерин )
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.