День любовников 29.01.22

lira)
От пользователя ЯОна

Судя по названию, там и виноградники....поедемьте все.
0 / 2
Добытчик
От пользователя ЯОна
Цимлянском рыба вкуснущая! Чехонь, плотва, лещ...

Пусть тебе оттуда балык сомовий высылают ;-)
1 / 0
lira)
От пользователя Добытчик

Сом же падалью питается...
0 / 3
ЯОна
Промышленных Виноградников там нет. Есть поля подсолнечника, кукурузы, зерновых и люцерны. Виноград по несколько лоз у людей во дворах растёт. У кого то грецкие орехи, шелковица, абрикосовые и вишнёвые, яблочные деревья
1 / 0
ЯОна
От пользователя Добытчик

Я ела мясо сома, он на свинину смахивает, только вкус рыбы речной
1 / 0
Добытчик
От пользователя lira)
Сом же падалью питается...

Все кем-то питаются
3 / 0
Добытчик
Поедете через Калач-на-Дону - заедьтев пос.Краснодонский, посетите винодельню Молчанова, канд. сельхоз наук занимается вином, не пожалеете
0
lira)
От пользователя ЯОна
Промышленных Виноградников там нет.

Пишут, цимлянское шампанское....
0 / 1
ЯОна
У нас от дома по трассе в получасе езды рыбокоптильный цех, там всегда очень вкусная рыба. Раньше там Сережа Топчий директорствовал, старался развивать производство, может и получилось. Всем бы советовала заехать по пути с юга, и набрать и вяленых и копчёных
0
ЯОна
А, про цымлянские виноградники я не в курсе, может и возделывают там
0
Добытчик
От пользователя ЯОна
Я ела мясо сома, он на свинину смахивает, только вкус рыбы речной

Летом взял сома в карьере - вот это деликатес, никакого запаха тины, отец щуку только из этого карьера ест, которую я добываю
1 / 0
Добытчик
От пользователя ЯОна
набрать и вяленых и копчёных

взяли балык на 2кг за 2 т.р.- съели в Крыму, обратно взяли в Калаче 2кг за 3 т.р., а в Жигулёвске балык стоит 3т.р. за кг! "Абалдеть" (с) :-(
0
lira)
Думала грибов там нет...
https://bloknot-volgodonsk.ru/news/v-tsimlyanskikh...
0 / 1
ЯОна
От пользователя Добытчик
Летом взял сома в карьере - вот это деликатес, никакого запаха тины, отец щуку только из этого карьера ест, которую я добываю

А от размера сома зависит его вкус? Потому что тот реально огромный был, голова была выше человеческих колен, когда он лежал уже.
А отцу вашему хорошо, что у него всегда свежая рыба к столу есть, даже немного завидую :-D
0
От пользователя Добытчик
заедьтев пос.Краснодонский, посетите винодельню Молчанова, канд. сельхоз наук занимается вином, не пожалеете

Я бы пожалела, потому что это не тенерифе и занзибар. На вино пофиг
0 / 1
ЯОна
От пользователя Добытчик[/[quote][nickname]Добытчик
взяли балык на 2кг за 2 т.р.- съели в Крыму, обратно взяли в Калаче 2кг за 3 т.р., а в Жигулёвске балык стоит 3т.р. за кг! "Абалдеть" (с) :-(

Где то на туристических маршрутах эти точки, значит. В местном магазине таких цен не может быть, там же рядовые селяне рыбу берут
0
Добытчик
От пользователя ЯОна
А отцу вашему хорошо, что у него всегда свежая рыба к столу есть, даже немного завидую

Да он сам рыбак :-)
От пользователя ЯОна
А от размера сома зависит его вкус?

Текстура мяса, и смотря какой сом.
0
Добытчик
От пользователя ЯОна
В местном магазине таких цен не может быть, там же рядовые селяне рыбу берут

В Калаче нет рыбных магазинов, только около рынка нашли :weep:
0
ЯОна
От пользователя Наташа Александровна
бы пожалела, потому что это не тенерифе и занзибар. На вино пофиг

Тогда тебе туда просто не надо, зачем ехать отдыхать туда, где всегда будешь недовольным?
2 / 0
Добытчик
От пользователя ЯОна
Промышленных Виноградников там нет.

Лет 30 назад пил вино из совхоза "Янтарное" , специально туда приехали. а там уже всё закрыто, производят только виноматериал, Ездили по посёлку в детективов играли, искали кто занимается вином, к ночи только нашли нормального производителя.
0
От пользователя ЯОна
Я ела мясо сома

Я на прошлых выходных сома трехкиллограммового купил, никогда не ел. Только после узнал что его готовить чтобы, сначала вымачивать надо, т.к. тиной пахнет)) Ну что же, буду вымачивать, пусть пока в морозилке полежит)))
0
ЯОна
От пользователя Upjohn
на прошлых выходных сома трехкиллограммового купил, никогда не ел. Только после узнал что его готовить чтобы, сначала вымачивать надо, т.к. тиной пахнет))

Тот сом разрубался на куски, и засаливался в тузлуке, а потом в холодную коптильню кусками шёл... Вкуса тины не было, был вкус речной рыбы, и консистенции молодого жирного поросёнка, (без мясных волокон который)
0
От пользователя ЯОна
Тогда тебе туда просто не надо, зачем ехать отдыхать туда, где всегда будешь недовольным?
мне туда надо, в КК, но не отдыхать.
Отдых ради гастрономических пристрастий сомнительное приключение на мой взгляд
0 / 2
Добытчик
https://vk.com/vinmol Винодельня

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2022 23:56]
0
Добытчик
От пользователя Upjohn
Я на прошлых выходных сома трехкиллограммового купил, никогда не ел.

Где купил?, Европейский или канальный?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.