Пятница выпивалочная:) 16.04
М
Муся.
а ты - про макаронные изделия говорила, да?
Ну да. Модное ныне слово.
К
Килограмм ежиков
корейская бьюти косметика отличается от корейской косметики на полках ЗЯ, в ее составе в принципе нет химии
Да прям)) я с тестер корея постоянно брала раньше косметос, там весь тот же набор силиконов)
S
_Samiro4ka_
Извращенец
он писечку предлагал? ужасно
Я
ЯОна
Арти
У меня в артях бабушка с дедушкой, про них даже на е1 писали однажды) так что это хорошее место для меня)))
t
terrra
Ну у меня также были Ярославль, Н.Новгород, Питер... но пришлось побывать и в Н.Туре и Арти - это для равновесия, чтоб лыба сильно широкая не была
да не страшно - Н.Тура и Арти, такими городами лыбу не сотрешь
М
Муся.
другие
Доширак т9
а ты - про макаронные изделия говорила, да?
мне тоже больше нравится термин “паста”, хотя я не настаиваю и порой говорю макароны
паста это паста, аль денте, с чесноком, мидиями и оливковым маслом, а не вот это вот все
Z
ZeBest
У тебя все выглядит с подтекстом.
Таков путь...
Ага!
М
Мисс Каприз
про них даже на е1 писали однажды
рассказывай))
T
TIMBER!
паста это паста
паста - это консистенция.
для меня.
М
Мисс Каприз
Я тоже не стала Леше про писичку отвечать
для меня.
знаешь что делают в деревнях за порванный баян и струны на гитаре? вот и итальянцы за такое “хлебало набить” готовы
но это актуально в Риме, у нас можно не педалировать
М
Мисс Каприз
углерод в качестве приправы
ни минета ни мяса/ прости господи/
Z
ZeBest
У меня в артях бабушка с дедушкой, про них даже на е1 писали однажды) так что это хорошее место для меня)))
Ну мне, так-то, тоже понравилось - меня там возили на рыбалку, где я САМ вооооооттакенную рыбину доставал из сетей двумя руками, иначе её не удержать было
T
TIMBER!
знаешь что делают в деревнях за порванный баян и струны на гитаре?
нет.
не участвовал в баянно-гитарных посиделках.
и даже рассказов не слыхал.
не участвовал в баянно-гитарных посиделках.
я тоже, но у моего товарища - одногруппника был веселейший знакомый, он рассказывал что морды бьют
Z
ZeBest
Раньше поговорка по этому поводу была:
На Урале три дыры - Шали, Гари, Таборы... правда, есть ещё дыра - город Нижняя Тура.
(с)
Я
ЯОна
Даже не знаю, что рассказать, вот они,
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54423991.html...
Это сестра моей бабушки, со своим мужем, и ещё одна сестра тут в городе. А моей бабушки уже 30 лет нету, так они мне родные ещё дороже
T
TIMBER!
морды бьют
тут дело не в струнах и мехах.
а в Урале.
в плане его населения.
быдловатый край.
М
Муся.
рыбину доставал из сетей
Горожанина нет вот
Z
ZeBest
Не, там реально акулы здоровенные - таких удочкой только смешить
Так никто не заставляет есть колбасу и другие
я в целом о кулинарных традициях и качестве продуктов, у корейцев говядина и свинина редкость(это должно тебе понравиться), топовое мясо курятина, базис всей кухни разнотравье(следствие очень малого количества пахотных и кормовых угодий + тотальный запрет на импорт свинины), прежде всего кимчи
совпадение или нет, но ср продолжительность жизни в Японии, Южной Корее и на Тайване больше 80 лет
морепродуктов тоже много, но они достаточно дорогие, однако все исключительно свежак
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.