Пятница выпивалочная:) 16.04

Муся.
От пользователя TIMBER!
а ты - про макаронные изделия говорила, да?

Ну да. Модное ныне слово.
1 / 1
Килограмм ежиков
От пользователя Абилардо
корейская бьюти косметика отличается от корейской косметики на полках ЗЯ, в ее составе в принципе нет химии

Да прям)) я с тестер корея постоянно брала раньше косметос, там весь тот же набор силиконов)
1 / 0
_Samiro4ka_
От пользователя ТайраФенкс
Я тоже не стала Леше про писичку отвечать
Извращенец :ultra:

8( он писечку предлагал? ужасно
2 / 1
ЯОна
От пользователя ZeBest
Арти

У меня в артях бабушка с дедушкой, про них даже на е1 писали однажды) так что это хорошее место для меня)))
1 / 1
terrra
От пользователя ZeBest
Ну у меня также были Ярославль, Н.Новгород, Питер... но пришлось побывать и в Н.Туре и Арти - это для равновесия, чтоб лыба сильно широкая не была :-D

да не страшно - Н.Тура и Арти, такими городами лыбу не сотрешь :-D
0 / 3
Муся.
От пользователя Муся.
другие

Доширак :-D т9
1 / 0
Мисс Каприз
От пользователя Абилардо


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

уголек завяжется уголек развяжется :-D
1 / 8
От пользователя TIMBER!
а ты - про макаронные изделия говорила, да?

мне тоже больше нравится термин “паста”, хотя я не настаиваю и порой говорю макароны
паста это паста, аль денте, с чесноком, мидиями и оливковым маслом, а не вот это вот все
1 / 2
ZeBest
От пользователя Муся.
У тебя все выглядит с подтекстом.

Таков путь... :-D
От пользователя ТайраФенкс
Извращенец :ultra:

Ага! :hi: :-D
1 / 2
Мисс Каприз
От пользователя ЯОна
про них даже на е1 писали однажды

рассказывай))
1 / 4
TIMBER!
От пользователя Абилардо
паста это паста

паста - это консистенция.
для меня.
3 / 1
Мисс Каприз
От пользователя ТайраФенкс
Я тоже не стала Леше про писичку отвечать

:-( :-D
0 / 4
От пользователя Мисс Каприз
уголек завяжется уголек развяжется :-D

углерод в качестве приправы :-D
2 / 2
От пользователя TIMBER!
паста - это консистенция.
для меня.

знаешь что делают в деревнях за порванный баян и струны на гитаре? :-D вот и итальянцы за такое “хлебало набить” готовы
но это актуально в Риме, у нас можно не педалировать
1 / 3
Мисс Каприз
От пользователя Абилардо
углерод в качестве приправы :-D

:-D ни минета ни мяса/ прости господи/ :-D
1 / 7
ZeBest
От пользователя ЯОна
У меня в артях бабушка с дедушкой, про них даже на е1 писали однажды) так что это хорошее место для меня)))

Ну мне, так-то, тоже понравилось - меня там возили на рыбалку, где я САМ вооооооттакенную :hi: рыбину доставал из сетей двумя руками, иначе её не удержать было :-D
2 / 3
TIMBER!
От пользователя Абилардо
знаешь что делают в деревнях за порванный баян и струны на гитаре?

нет.
не участвовал в баянно-гитарных посиделках.
и даже рассказов не слыхал.
1 / 0
От пользователя TIMBER!
не участвовал в баянно-гитарных посиделках.

я тоже, но у моего товарища - одногруппника был веселейший знакомый, он рассказывал что морды бьют :-D
1 / 2
ZeBest
От пользователя terrra
такими городами лыбу не сотрешь :-D

Раньше поговорка по этому поводу была:
На Урале три дыры - Шали, Гари, Таборы... правда, есть ещё дыра - город Нижняя Тура.
(с) :-D
1 / 2
ЯОна
От пользователя Мисс Каприз
рассказывай))

Даже не знаю, что рассказать, вот они,
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54423991.html...
Это сестра моей бабушки, со своим мужем, и ещё одна сестра тут в городе. А моей бабушки уже 30 лет нету, так они мне родные ещё дороже
1 / 2
TIMBER!
От пользователя Абилардо
морды бьют

тут дело не в струнах и мехах.
а в Урале.
в плане его населения.
быдловатый край.
2 / 0
Муся.
От пользователя ZeBest
рыбину доставал из сетей

Горожанина нет вот :-D
1 / 0
ZeBest
От пользователя Муся.
Горожанина нет вот :-D

Не, там реально акулы здоровенные - таких удочкой только смешить :-D
1 / 1
От пользователя Муся.
Так никто не заставляет есть колбасу и другие

я в целом о кулинарных традициях и качестве продуктов, у корейцев говядина и свинина редкость(это должно тебе понравиться), топовое мясо курятина, базис всей кухни разнотравье(следствие очень малого количества пахотных и кормовых угодий + тотальный запрет на импорт свинины), прежде всего кимчи
совпадение или нет, но ср продолжительность жизни в Японии, Южной Корее и на Тайване больше 80 лет
морепродуктов тоже много, но они достаточно дорогие, однако все исключительно свежак
2 / 3
Вы тут все голодные что ли? :-D
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.