мартовский шабат, день 20-ый, 26-ые лунный сутки, сатанинский день под покровительством Жабы
тебе не жалко время отпуска тратить на бухтение на форуме?) хотя, там все равно погода сейчас дождливая и промозглая.
нус, дорогая господа и дамы, что на обед? (разогрел хладные макарошки с мидиями, налил кофЭ)
М
Мадемуазель Е
в результате получается женщина, не знающая возможности двойного толкования и слова «компромисс», с крайне редким внутренним ощущением неправоты
я не видела примеров чтобы женщина выросла такой именно по причине папы/деда, а вот династические кармические железные яйца у женщин видела.
считается что мы бессознательно копируем поведение родителя своего пола и формируем отношение к противоположному полу исходя из отношения родителя своего пола к родителю противоположного.
отсутствие внутреннего ощущения неправоты у женщины прекрасно прививается мужской частью семьи, которые очень любят и никогда не говорят нет и все позволяют. а еще появляется ощущение что можно топать ножкой, дуть губы и манипулировать.
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2021 13:07]
М
Мадемуазель Е
нус, дорогая господа и дамы, что на обед?
салат из свеклы с козьим сыром, тыквенный суп и фарфале с грибами в сливочном соусе.
я не видела примеров чтобы женщина выросла такой именно по причине папы/деда
я видел
отсутствие внутреннего ощущения неправоты у женщины прекрасно прививается мужской
частью семьи, которые очень любят и никогда не говорят нет и все позволяют. а еще появляется ощущение что можно топать ножкой, дуть губы и манипулировать
или как “внутренний стержень”, воспитанный все тем же предком и умноженный на проблемы проживания с каким то мужчиной, в результате чувство “я всегда права” становится эмоциональным якорем, спасающим от любых “неотесанных мужиков” в будущем
ну а ежли мужик попался не совсем “неотесанным”...чтож, это его проблемы и его выбор, принимать такой как есть и со своей стороны сглаживать углы
в конечном итоге никто же не заставляет и не привязывает кого то к кому либо
ну да ладно, что то я увлекся
салат из свеклы с козьим сыром
вот! це дило
пожалуй сделаю
S
_Samiro4ka_
разборки и подсирушки твоя ниша
ты всё перепутала
я ж говорю не изменилась
S
_Samiro4ka_
не трудно догадаться кто был модератором
И всю мамзель на чистую воду вывели
полилось
S
_Samiro4ka_
Ты реально заморачиваешься этой хернёй?
Они ещё и по минусам заморачиваются
ну, вся их однотипная компания
P
Pro-hvost.
салат из свеклы с козьим сыром, тыквенный суп и фарфале с грибами в сливочном соусе
У вас даже будущее говно с претензией на изысканность.
М
Мадемуазель Е
ну а ежли мужик попался не совсем “неотесанным”...чтож, это его проблемы и его выбор, принимать такой как есть и со своей стороны сглаживать углы
обе стороны берут оптом и или принимают или нет.
но с травмированными партнерами нормальных и здоровых отношений не бывает.
пожалуй сделаю
а вы чем заправляете подобные салаты?
У вас даже будущее говно с претензией на изысканность.
все исдохнем, после чего разложимся на плесень и липовый мед
это не повод отказывать себе в декорациях жизни, ежли финальным состоянием любой пищи является гуано, это не значит что нужно питаться токмо простой крестьянской едой
не возбраняется, порой приветствуется
но и не лишает удовольствия от средиземноморской кухни
S
_Samiro4ka_
А что у тебя сегодня на обед?
только не придумывай
а вы чем заправляете подобные салаты?
тут следует разделить на три части - чем бы я хотел заправлять, чем заправляю по случаю и чем преимущественно
очень нравится масло авокадо и кунжутное масло
по возможности оливковым маслом
но как правило обычное подсолнечное
особняком стоит рисовый уксус, с добавлением в салат кунжутного семени, вот этот вариант на мой вкус лучший
А что у тебя сегодня на обед?
так написал же, вчерашние макарошки с мидиями разогрел
мидии лентовские, так себе, по цвету видно что перемораживались
М
Мисс Каприз
Ешки матрёшки
ладно я на массаж и ванны
М
Муся.
мидии
Я бы запечённых отведала.
М
Мадемуазель Е
очень нравится масло авокадо и кунжутное масло
по возможности оливковым маслом
но как правило обычное подсолнечное
особняком стоит рисовый уксус, с добавлением в салат кунжутного семени, вот этот вариант на мой вкус лучший
я пробовала -горчичное или льняное масло. добавляла кунжут, горчицу в разных состояниях. базилик, орегано. тимьян, имбирь и чеснок.
бальзамический укусу или соевый соус не люблю.
но чего то не хватает мне для полноты ощущений.
Я бы запечённых отведала.
в Гиперболе лонги на вес, самое оно для запекания, да и цвет нормальный(не всегда)
в любом случае все мидии в магазинах это чилийские фермовые, взрощенные на кормах
S
_Samiro4ka_
мидии лентовские, так себе, по цвету видно что перемораживались
Не видела
ни разу не пробовала мидии с макаронами
это правда вкусно?
рецептов море, попробую)
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2021 13:48]
Я
ЯОна
базилик, орегано. тимьян
тоже эти травы очень люблю!
базилик в огороде высаживаем, а другие дикорастущими собираю, на буграх почти рядом с домом - на юге их называют душица и чабрец
М
Мадемуазель Е
тоже эти травы очень люблю!
яне понимаю как люди без трав и специй готовят. помереть от скуки можно
я еще люблю салат скрещеный с горчицей. очень интересный вкус. но в продаже не вижу. сама выращиваю на подоконнике.
P
Pro-hvost.
Они ещё и по минусам заморачиваются
Минусы-это ж наоборот здорово Приятно людям в душонку насрать и смотреть, как они тычут в палочки, надеясь этим зацепить
это не
повод отказывать себе в декорациях жизни, ежли финальным состоянием любой пищи является гуано
Всё верно. Я ей просто намякиваю, чтоб попроще была на форуме, а то ишь какая фифа. Все люди как люди, огуречным рассолом завтракают по субботам, а у этой сыр чёрный да икра с плесенью
это правда вкусно?
всего на ступень ниже говяжьего дошика с сосиской и майонезом
а что туда ещё надо, сливки, сыр?
в идеале минимум - тушить в сливках и рубленном чесноке
сыр для запекания, любой твердый(мне нравится поделка на грюйер, но особо можно не придираться)
тимьян, базилик - по вкусу
я, каюсь, обленился и делаю фастфудно - промываю мидии и пересыпав сушенным чесноком быстро тушу на сковороде, в собственном соку
важно не передержать, они быстро обрезиниваются, чуть медленнее чем кальмары в кипятке
S
_Samiro4ka_
Я бы запечённых отведала.
Я даже знаю где этих мидий бесплатно насобирать можно
на волчихинском водохранилище
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.