мартовский шабат, день 20-ый, 26-ые лунный сутки, сатанинский день под покровительством Жабы

От пользователя Мисс Каприз

тебе не жалко время отпуска тратить на бухтение на форуме?) хотя, там все равно погода сейчас дождливая и промозглая.
5 / 1
нус, дорогая господа и дамы, что на обед? (разогрел хладные макарошки с мидиями, налил кофЭ)
1 / 2
Мадемуазель Е
От пользователя Абилардо
случается что и мужчины с карьерой в органах передают «железное» воспитание девочкам, не обязательно дочерям, порой внучкам
в результате получается женщина, не знающая возможности двойного толкования и слова «компромисс», с крайне редким внутренним ощущением неправоты

я не видела примеров чтобы женщина выросла такой именно по причине папы/деда, а вот династические кармические железные яйца у женщин видела.
считается что мы бессознательно копируем поведение родителя своего пола и формируем отношение к противоположному полу исходя из отношения родителя своего пола к родителю противоположного.
отсутствие внутреннего ощущения неправоты у женщины прекрасно прививается мужской частью семьи, которые очень любят и никогда не говорят нет и все позволяют. а еще появляется ощущение что можно топать ножкой, дуть губы и манипулировать. :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2021 13:07]
1 / 2
Мадемуазель Е
От пользователя Абилардо
нус, дорогая господа и дамы, что на обед?

салат из свеклы с козьим сыром, тыквенный суп и фарфале с грибами в сливочном соусе. :beach:
2 / 3
От пользователя Мадемуазель Е
я не видела примеров чтобы женщина выросла такой именно по причине папы/деда

я видел

От пользователя Мадемуазель Е
отсутствие внутреннего ощущения неправоты у женщины прекрасно прививается мужской частью семьи, которые очень любят и никогда не говорят нет и все позволяют. а еще появляется ощущение что можно топать ножкой, дуть губы и манипулировать

или как “внутренний стержень”, воспитанный все тем же предком и умноженный на проблемы проживания с каким то мужчиной, в результате чувство “я всегда права” становится эмоциональным якорем, спасающим от любых “неотесанных мужиков” в будущем
ну а ежли мужик попался не совсем “неотесанным”...чтож, это его проблемы и его выбор, принимать такой как есть и со своей стороны сглаживать углы :beach:
в конечном итоге никто же не заставляет и не привязывает кого то к кому либо
ну да ладно, что то я увлекся

От пользователя Мадемуазель Е
салат из свеклы с козьим сыром

вот! це дило
пожалуй сделаю
0 / 1
_Samiro4ka_
От пользователя Мисс Каприз
разборки и подсирушки твоя ниша :hi:

ты всё перепутала :-D
я ж говорю не изменилась
6 / 1
_Samiro4ka_
От пользователя Мисс Каприз
не трудно догадаться кто был модератором :-D


От пользователя Мисс Каприз
И всю мамзель на чистую воду вывели :-( :-D


полилось :lol:
6 / 0
_Samiro4ka_
От пользователя Pro-hvost.
Ты реально заморачиваешься этой хернёй? :padre:

Они ещё и по минусам заморачиваются
ну, вся их однотипная компания :-D
3 / 2
Pro-hvost.
От пользователя Мадемуазель Е
салат из свеклы с козьим сыром, тыквенный суп и фарфале с грибами в сливочном соусе

У вас даже будущее говно с претензией на изысканность.
6 / 4
Мадемуазель Е
От пользователя Абилардо
ну а ежли мужик попался не совсем “неотесанным”...чтож, это его проблемы и его выбор, принимать такой как есть и со своей стороны сглаживать углы :beach:

обе стороны берут оптом и или принимают или нет.
но с травмированными партнерами нормальных и здоровых отношений не бывает. :-(


От пользователя Абилардо
вот! це дило
пожалуй сделаю

а вы чем заправляете подобные салаты?
0 / 2
От пользователя Pro-hvost.
У вас даже будущее говно с претензией на изысканность.

все исдохнем, после чего разложимся на плесень и липовый мед
это не повод отказывать себе в декорациях жизни, ежли финальным состоянием любой пищи является гуано, это не значит что нужно питаться токмо простой крестьянской едой
не возбраняется, порой приветствуется
но и не лишает удовольствия от средиземноморской кухни
4 / 1
_Samiro4ka_
От пользователя Абилардо

А что у тебя сегодня на обед?
только не придумывай :-D
1 / 0
От пользователя Мадемуазель Е
а вы чем заправляете подобные салаты?

тут следует разделить на три части - чем бы я хотел заправлять, чем заправляю по случаю и чем преимущественно
очень нравится масло авокадо и кунжутное масло
по возможности оливковым маслом
но как правило обычное подсолнечное
особняком стоит рисовый уксус, с добавлением в салат кунжутного семени, вот этот вариант на мой вкус лучший
1 / 1
От пользователя _Samiro4ka_
А что у тебя сегодня на обед?

так написал же, вчерашние макарошки с мидиями разогрел
мидии лентовские, так себе, по цвету видно что перемораживались
1 / 1
Мисс Каприз
Ешки матрёшки :-D ладно я на массаж и ванны :-D
0 / 4
Муся.
От пользователя Абилардо
мидии

Я бы запечённых отведала.
0
Мадемуазель Е
От пользователя Абилардо
тут следует разделить на три части - чем бы я хотел заправлять, чем заправляю по случаю и чем преимущественно
очень нравится масло авокадо и кунжутное масло
по возможности оливковым маслом
но как правило обычное подсолнечное
особняком стоит рисовый уксус, с добавлением в салат кунжутного семени, вот этот вариант на мой вкус лучший

:write:
я пробовала -горчичное или льняное масло. добавляла кунжут, горчицу в разных состояниях. базилик, орегано. тимьян, имбирь и чеснок.
бальзамический укусу или соевый соус не люблю.
но чего то не хватает мне для полноты ощущений.
1 / 1
От пользователя Мисс Каприз
Ешки матрёшки

соу свити😊

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 1
От пользователя Муся.
Я бы запечённых отведала.

в Гиперболе лонги на вес, самое оно для запекания, да и цвет нормальный(не всегда)
в любом случае все мидии в магазинах это чилийские фермовые, взрощенные на кормах
1 / 1
_Samiro4ka_
От пользователя Абилардо
так написал же, вчерашние макарошки с мидиями разогрел
мидии лентовские, так себе, по цвету видно что перемораживались

Не видела
ни разу не пробовала мидии с макаронами
это правда вкусно?
рецептов море, попробую)

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2021 13:48]
1 / 0
ЯОна
От пользователя Мадемуазель Е
базилик, орегано. тимьян

тоже эти травы очень люблю!
базилик в огороде высаживаем, а другие дикорастущими собираю, на буграх почти рядом с домом - на юге их называют душица и чабрец
0
Мадемуазель Е
От пользователя ЯОна
тоже эти травы очень люблю!

яне понимаю как люди без трав и специй готовят. помереть от скуки можно :-)
я еще люблю салат скрещеный с горчицей. очень интересный вкус. но в продаже не вижу. сама выращиваю на подоконнике.
0 / 2
Pro-hvost.
От пользователя _Samiro4ka_
Они ещё и по минусам заморачиваются

Минусы-это ж наоборот здорово :-D Приятно людям в душонку насрать и смотреть, как они тычут в палочки, надеясь этим зацепить :-D
От пользователя Абилардо
это не повод отказывать себе в декорациях жизни, ежли финальным состоянием любой пищи является гуано

Всё верно. Я ей просто намякиваю, чтоб попроще была на форуме, а то ишь какая фифа. Все люди как люди, огуречным рассолом завтракают по субботам, а у этой сыр чёрный да икра с плесенью :padre:
2 / 5
От пользователя _Samiro4ka_
это правда вкусно?

всего на ступень ниже говяжьего дошика с сосиской и майонезом

От пользователя _Samiro4ka_
а что туда ещё надо, сливки, сыр?

в идеале минимум - тушить в сливках и рубленном чесноке
сыр для запекания, любой твердый(мне нравится поделка на грюйер, но особо можно не придираться)
тимьян, базилик - по вкусу
я, каюсь, обленился и делаю фастфудно - промываю мидии и пересыпав сушенным чесноком быстро тушу на сковороде, в собственном соку
важно не передержать, они быстро обрезиниваются, чуть медленнее чем кальмары в кипятке
2 / 1
_Samiro4ka_
От пользователя Муся.
Я бы запечённых отведала.

Я даже знаю где этих мидий бесплатно насобирать можно
на волчихинском водохранилище :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.