Среда — маленькая пятница! *Дистанционное Управление*

Ёлка в степях©

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



ой не, сегодня я, пожалуй, лучше поработаю. :-D
4 / 5
Мадемуазель Е
От пользователя ванёкк
Да хорош про еду уже

время к обеду.

борщ, цветная капуста запеченная с прованскими травами и сметаной,куриная рубленая котлета. салат греческий, чай облепиховый с имбирем. :king:
всем приятного аппетита!
2 / 2
От пользователя Мадемуазель Е
сладкие томаты +любой мягкий молодой сыр сбрызнутые заправкой из оливкового масла, базилика, орегано и чеснока - гастрономический оргазм.
вяленые в той же заправкой, но с твердым сыром и в пасту - аналогично :-o

добавим мидии в чесночной заправке и посыпем горгондзолоой(хотя лично для себя я бы выбрал что то вроде лимбургера, но это на любителя) :beach:

От пользователя ванёкк
Да хорош про еду уже


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 2
Муся.
Пасту сделаю сегодня. С шампиньонами и томатами по моему рецепту :-D
1 / 1
ванёкк
От пользователя Мадемуазель Е
цветная капуста запеченная с прованскими травами

:puke:
3 / 0
От пользователя Мадемуазель Е
обеду.

борщ, цветная капуста запеченная с прованскими травами и сметаной,куриная рубленая котлета. салат греческий, чай облепиховый с имбирем

это Тимохин текст! :ultra: :-D
2 / 1
ZeBest
От пользователя Абилардо
это Тимохин текст! :ultra: :-D

это Тимохин бот! :ultra: :-D
2 / 1
Килограмм ежиков
Щас бы пельмешей.
Но я терплю.
1 / 0
ZeBest
От пользователя Муся.
по моему рецепту :-D

Смешать но не взбалтывать? :-D
1 / 2
От пользователя Муся.
Мне рассказывали что паста и пицца сильно отличаются от наших.

так любое аутентичное национальное блюдо отличается от транснациональных интерпретаций, ты наверняка знаешь что япошки думают о наших “суши”, а китайский борщ больше похож на компот из свеклы
2 / 2
у меня буженина
стручковая фасоль
редька зеленая
лечо домашнее))

на десерт сушенные маракуйя и питахайя) :beach:
1 / 3
От пользователя Килограмм ежиков
Щас бы пельмешей.

я бы манду поел

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

в Ленте видел замороженные, но думаю что в сравнении с оригиналом там какой то бутор
2 / 2
Злыдняснобка
Салат витаминный (капуста, марковка, огурец и зелень)
Суп гороховый
И кусочек рыбы под овощами
1 / 2
ZeBest
От пользователя Абилардо
я бы манду поел

8( 8( 8( 8( 8(
:lol:
1 / 4
От пользователя ZeBest
8( 8( 8( 8( 8(
:lol:

ну наконец то! :beach:
4 / 2
От пользователя Абилардо
в Ленте видел замороженные,

я ела подобное - называлось дамплинги вроде
было вкусно)
1 / 2
ZeBest
От пользователя Абилардо
ну наконец то! :beach:

Дождался... :-D
2 / 3
Мадемуазель Е
От пользователя ванёкк

а вам не предлагают :-p мне очень вкусно.


От пользователя Абилардо
добавим мидии

из всех морских гадов я не люблю мидии. вот не нравится и все тут. :weep:
1 / 4
Мадемуазель Е
От пользователя Муся.
С шампиньонами и томатами по моему рецепту :-D

долмио? :-D
1 / 2
Злыдняснобка
Во мода, фик достанешь еще говорят такие :-D
1 / 2
Мадемуазель Е
От пользователя ZeBest
8( 8( 8( 8(
:lol:

:-D думала кого первым порвет :king:
1 / 2
От пользователя Людмилка@
я ела подобное - называлось дамплинги вроде

манду в узком смысле это и есть дамплинг, по сути дамплинг это то, что у нас принято называть пельменями и варениками, т.е. манду это вареник
(ну да, я согласен, скабрезненько :lol: )
0 / 1
ZeBest
От пользователя Абилардо
(ну да, я согласен, скабрезненько :lol: )

Вот да - "вареник" очень неприлично звучит! :ultra: :-D
1 / 2
интарика
От пользователя Абилардо
(ну да, я согласен, скабрезненько :lol:

и ты туда же
0 / 2
для корейцев манду это по сути король стола, самый распространенный и дешевый вариант основного блюда, из за дороговизны мяса
а так как любое основное блюдо всегда подается с пятью - шестью закусками, то за небольшие(для Сеула) деньги можно очень сытно и качественно поесть в любой забегаловке
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.