Суббота, 27.02

От пользователя Pro-hvost.
Суйка не суйка, а захомутала таки Горожанина :padre:

Жора, ты не в себе что ли? :-D
От пользователя _Samiro4ka_
тоже нос суёшь? :-D

Работаем теми же методами всего лишь :-D
0 / 2
Килограмм ежиков
От пользователя Pro-hvost.
Ежиха, усекла, какая должна быть нормальная супружница? Чтоб даже замахиваться не пришлось, а уже любовь и пироги :ultra:

Ты на 15 лет опоздал с советами :-D
0
ЯОна
От пользователя Наташа Александровна
Посоветуйте мне вино вкусное, но до 300 р

берешь абрикосы со двора. Разминаешь, косточки удаляешь. пюре заливаешь горячей водой, убираешь на неделю в темное место. несколько раз в день перемешиваешь топаткой. Потом жижу сливаешь, смешиваешь с пюре, добавляешь сахар. готово!
0
Килограмм ежиков
Пироги кстати вообще не про меня, я не умею :-D
0
От пользователя Килограмм ежиков
Пироги кстати вообще не про меня, я не умею :-D

Такая же фигня. А блины и оладьи?
0
ЯОна
От пользователя Килограмм ежиков
Пироги кстати вообще не про меня, я не умею

я тоже не умею, но чувствую - могла бы бегать в пекарню трижды в день :-D
0
Килограмм ежиков
От пользователя Юляша™ Кабачкова
Такая же фигня. А блины и оладьи?

Муж))
У него получаются отличные блины))
0
_Samiro4ka_
От пользователя ЯОна
Разминаешь, косточки удаляешь. пюре заливаешь горячей водой, убираешь на неделю в темное место. несколько раз в день перемешиваешь топаткой. Потом жижу сливаешь, смешиваешь с пюре, д

а зачем жижу сливать если её потом опять смешивать с пюре?
0
Пенc
От пользователя Наташа Александровна

Вкусное это какое? Сладкое или красное?
0
Pro-hvost.
От пользователя Юляша™ Кабачкова
ты не в себе что ли?

Ну как обычно же :-D
По секрету: я надеялся Горожанина разозлить и выманить в тему :-D
От пользователя Килограмм ежиков
Ты на 15 лет опоздал с советами

Поехали по грибы? Я тебя быро перевоспитаю. Твоему мужу потом со мной не рассчитаться будет :-D (кто первый пошутит про не сезон-тому шильд)
0 / 2
От пользователя ЯОна
берешь абрикосы со двора

Спасибо огромное за совет!
Щас пойду нарву
3 / 0
Килограмм ежиков
От пользователя Pro-hvost.
Я тебя быро перевоспитаю.

Да ты задолбаешься свою жопу морщить, я те серьёзно говорю))
0
От пользователя Килограмм ежиков
Муж))
У него получаются отличные блины))

А когда Масленица в этом году? :-D
0
Килограмм ежиков
От пользователя Юляша™ Кабачкова
А когда Масленица в этом году?

А я не знаю :-D
0
ЯОна
От пользователя _Samiro4ka_
а зачем жижу сливать если её потом опять смешивать с пюре?

жижа чистая,а пюре протираешь через сито
0
Килограмм ежиков
Не проще ли винишка в магазе взять? :-D
0
Щас светка за грибами поедет, а я во двор за абрикосами
0
Пенc
Я тут мясо мариновать в КБ взял Шушук.
Так мясо его не увидело. Может конечно так попало. Но я обычно Абхазию пью. А тут очень даже
0
_Samiro4ka_
От пользователя ЯОна
жижа чистая,а пюре протираешь через сито

аа
ничо непонятно
но рецепт хороший
1 / 0
Килограмм ежиков
От пользователя Наташа Александровна
Щас светка за грибами поедет, а я во двор за абрикосами

Да палюбому :-D
0
ЯОна
и остается пюрированная мелкая взвесь, что ли, протертое пюре. а жижу еперетирать не надо
0
Килограмм ежиков
От пользователя ЯОна
и остается пюрированная мелкая взвесь, что ли, протертое пюре. а жижу еперетирать не надо

А спирт то где?
Когда добавлять?
0
От пользователя Килограмм ежиков
А я не знаю :-D

Да мне все равно их нельзя, сахар повышен, жру стол #9, грустно капец :-(
0
ЯОна
От пользователя _Samiro4ka_
аа
ничо непонятно
но рецепт хороший

когда вино бродит, вверху чистое вино, внизу пюрированный осадок, который надо перетереть через сито, и потом смешать с этим вином. это вкус вина, и его консистенция.
0
налила бокал шампанского
а у вас что?
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.