Суббота, 27.02
Суйка не суйка, а захомутала таки Горожанина
Жора, ты не в себе что ли?
тоже нос суёшь?
Работаем теми же методами всего лишь
К
Килограмм ежиков
Ежиха, усекла, какая должна быть нормальная супружница? Чтоб даже замахиваться не пришлось, а уже любовь и пироги
Ты на 15 лет опоздал с советами
Я
ЯОна
Посоветуйте мне вино вкусное, но до 300 р
берешь абрикосы со двора. Разминаешь, косточки удаляешь. пюре заливаешь горячей водой, убираешь на неделю в темное место. несколько раз в день перемешиваешь топаткой. Потом жижу сливаешь, смешиваешь с пюре, добавляешь сахар. готово!
К
Килограмм ежиков
Пироги кстати вообще не про меня, я не умею
Я
ЯОна
Пироги кстати вообще не про меня, я не умею
я тоже не умею, но чувствую - могла бы бегать в пекарню трижды в день
К
Килограмм ежиков
Такая же фигня. А блины и оладьи?
Муж))
У него получаются отличные блины))
S
_Samiro4ka_
Разминаешь, косточки удаляешь. пюре заливаешь горячей водой, убираешь на неделю в темное место. несколько раз в день перемешиваешь топаткой. Потом жижу сливаешь, смешиваешь с пюре, д
а зачем жижу сливать если её потом опять смешивать с пюре?
П
Пенc
Вкусное это какое? Сладкое или красное?
P
Pro-hvost.
ты не в себе что ли?
Ну как обычно же
По секрету: я надеялся Горожанина разозлить и выманить в тему
Ты на 15 лет опоздал с советами
Поехали по грибы? Я тебя быро перевоспитаю. Твоему мужу потом со мной не рассчитаться будет (кто первый пошутит про не сезон-тому шильд)
К
Килограмм ежиков
Я тебя быро перевоспитаю.
Да ты задолбаешься свою жопу морщить, я те серьёзно говорю))
К
Килограмм ежиков
А когда Масленица в этом году?
А я не знаю
Я
ЯОна
а зачем жижу сливать если её потом опять смешивать с пюре?
жижа чистая,а пюре протираешь через сито
К
Килограмм ежиков
Не проще ли винишка в магазе взять?
П
Пенc
Я тут мясо мариновать в КБ взял Шушук.
Так мясо его не увидело. Может конечно так попало. Но я обычно Абхазию пью. А тут очень даже
Так мясо его не увидело. Может конечно так попало. Но я обычно Абхазию пью. А тут очень даже
S
_Samiro4ka_
жижа чистая,а пюре протираешь через сито
аа
ничо непонятно
но рецепт хороший
К
Килограмм ежиков
Щас светка за грибами поедет, а я во двор за абрикосами
Да палюбому
Я
ЯОна
и остается пюрированная мелкая взвесь, что ли, протертое пюре. а жижу еперетирать не надо
К
Килограмм ежиков
и остается пюрированная мелкая взвесь, что ли, протертое пюре. а жижу еперетирать не надо
А спирт то где?
Когда добавлять?
Я
ЯОна
ничо непонятно
но рецепт хороший
когда вино бродит, вверху чистое вино, внизу пюрированный осадок, который надо перетереть через сито, и потом смешать с этим вином. это вкус вина, и его консистенция.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.