2 ноября ДУ

От пользователя штандартенфюрер Штирлиц
Кабачки без антибиотиков :-D

Да! На навозике :-D
От пользователя ТН14
в первом рыбном форель по 499 :ultra:

Буквально вот сегодня туда заходили, охлажденка с головой около 600р.
Или ты про заморозку?
0 / 1
От пользователя *Kлара*
А если еще и бульон раза три сменить, дабы гадость всю вымыть

если с индейки 3 раза бульон сливать, так это ж просто вода с вареным мясом останется
1 / 0
*Kлара*
От пользователя Юляша™ Кабачкова
охлажденка с головой около 600р.

карельская форель?
0
От пользователя Муся.
Я говорила :-D но мне тоже это сказали :-D

Выставила меня дурой и ржёт такая :-D
1 / 0
*Kлара*
От пользователя Наташа Александровна
если с индейки 3 раза бульон сливать, так это ж просто вода с вареным мясом останется

Так рекомендуется для избавления от антибиотиков.
Еще и на ночь в воде замочить.
Я и говорю - ботинок вкуснее и менее калориен :-D
0
От пользователя *Kлара*

А ты кто по профессии, если это не закрытая информация? )
0
Муся.
От пользователя *Kлара*
Так рекомендуется для избавления от антибиотиков.

Ну не три, один раз, и слить как только закипела.
0 / 1
Pro-hvost.
От пользователя Муся.
Вот что он за человек.лишь бы нагадить

:lol: это пять! :-D
0
От пользователя *Kлара*
карельская форель?

Я не знаю, Ольчик. Мы что-то потоптались около неё, но брать не стали. Ваня сказал, что смысл брать охлажденку, если не сразу готовить.
0
От пользователя *Kлара*
Так рекомендуется для избавления от антибиотиков.

да че суетиться, все равно все, у кого сердце и сосуды здоровые, сдохнут от онкологии.
2 / 0
Блин, я вот вообще ни разу не варила в нескольких водах мясо.
Помру поди скоро
1 / 0
Мейстер Хайд
От пользователя Юляша™ Кабачкова
Ваня сказал, что смысл брать охлажденку, если не сразу готовить.

какой то привереда твой Ваня :-D
0 / 1
От пользователя Юляша™ Кабачкова
Я не знаю, Ольчик. Мы что-то потоптались около неё, но брать не стали. Ваня сказал, что смысл брать охлажденку, если не сразу готовить.

все нормальные люди берут! Потом еще пару дней в холодильнике полежит, пока руки дойдут ее разрезать. А потом заморозить!
3 / 0
От пользователя Юляша™ Кабачкова
Блин, я вот вообще ни разу не варила в нескольких водах мясо.

так жирно же
0
Мейстер Хайд
От пользователя Наташа Александровна
А потом заморозить!

ога взять по акции побольше и заморозить ))
0
штандартенфюрер Штирлиц
От пользователя Наташа Александровна
все равно все, у кого сердце и сосуды здоровые, сдохнут от онкологии.

:-D
0
ТН14
От пользователя штандартенфюрер Штирлиц

Ну главный, который скоро ещё больше разбогатеет :-D
От пользователя Юляша™ Кабачкова

Не, ну я не сегодня брала :-D
Охлажденка была
0
От пользователя Мейстер Хайд
какой то привереда твой Ваня :-D

Нормальный он у меня, только спорит иногда и бесит немного :-D
От пользователя Наташа Александровна
так жирно же

Слушай, вот ни разу бульон жирным не был со свинины или говядины. На курице если, то да, ты права, надо будет попробовать на второй воде как-нибудь.
0
Мне бульон на говяжей кости нравится, прям балдю
0
Килограмм ежиков
От пользователя Бoрман
лучше на свинину переходи! :-D

А остальных голодом оставить? У меня больше никто свинину не ест.
0
Деревенский
От пользователя *Kлара*
Но вкуса настоящей индейки вообще нет.

Извини, что тебя цитирую :-D
Воот, я поэтому и хочу в деревню свалить и вести небольшое хозяйство. Да, не дешевле, зато хоть какая то гарантия, что еда нормальная :-p :-D
2 / 0
Vаnо
От пользователя Юляша™ Кабачкова
На курице если, то да, ты права, надо будет попробовать на второй воде как-нибудь.

сама будешь постный суп есть! :-D
0
Деревенский
От пользователя Юляша™ Кабачкова
Буквально вот сегодня туда заходили, охлажденка с головой около 600р.

Можно живую на платнике поймать, бывают акции, 500 руб кг.
Отправляй мужа, место сдам :-D
0
Vаnо
От пользователя Килограмм ежиков
У меня больше никто свинину не ест.

скажи что это индейка!
у меня отец байку рассказывал как один из его знакомых двух друзей супом из ворон накормил сказав что это рябчики :-D
0
микросчастье(чье-то)
Я когда на пенсию пойду, лет через дцать, курочек заведу :beach: :-D
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.