А была не была))
V
Vаnо
нельзя такое постить где пиво то
s
strim
Жаренное любишь?
да
Ф
Фуксия!
нельзя такое постить где пиво то
не знаю, я его не пью, поэтому, ты его не видишь
Д
Дочь капитана Врунгеля
Говорят очень вкусно взять на одну большую рыбу и соли почти 1 кг. И засыпать снизу и сверху солью рыбу и запечь. Не чистя внутренностей и снимая чешую.
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2018 14:42]
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2018 14:42]
Ф
Фуксия!
Не чистя внутренностей и снимая чешую.
и даже жабры не удалять?
V
Vаnо
Говлрят очень вкусно взять на одну большую рыбу и соли почти 1 кг. И засыпать снизу и сверху солью рыбу и запечь. Не чистя внутренностей и снимая чешую.
там человек что-то попутал) солью засыпают так крупной на сутки перед копчением, перед тем как коптить тщательно промывают рыбу
n
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
Что тепепь заради одной рыбины коптильну покупать?
однако после одного траха вы считаете, что чел прям-таки обязан жениться
тем временем на даче...
мои коптильни- из савецких биксов
но копчу таки на даче
Д
Дочь капитана Врунгеля
даже жабры не удалять?
Вообще ничего)
s
strim
Говорят очень вкусно взять на одну большую рыбу и соли почти 1 кг. И засыпать снизу и сверху солью рыбу и запечь. Не чистя внутренностей и снимая чешую.
мне когда лень было заморачиваться и жрать охота было, просто брал рыбину, обмазывал ее полужидким тестом из муки, воды и соли и в духовку, потом запеченое тесто снимаешь вместе с чешуей и выкидывешь, убираешь внутренности и на стол
Д
Дочь капитана Врунгеля
да вроде нет. Но я сама не готовила, не люблю рыбу.
там человек что-то попутал)
s
strim
не люблю рыбу.
такая же фигня, ловить ловлю, но не ем
ш
штандартенфюрер Штирлиц
ну жабры наверное надо....опасно
Д
Дочь капитана Врунгеля
запеченое тесто снимаешь вместе с чешуей
Вот это хороший способ- чтобы чешую не чистить.
n
@ndrew2709 (откубрячил шаурму)
Говорят очень вкусно взять на одну большую рыбу и соли почти 1 кг. И засыпать снизу и сверху солью рыбу и запечь. Не чистя внутренностей и снимая чешую.
сможешь приготовить такую не потроша ?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ш
штандартенфюрер Штирлиц
ну жабры наверное надо....опасно
жабры удаляют, потому что они горечь дают
s
strim
жабры вообще самое ядовитое в рыбе, из них даже специальный яд готовят - жабриум
жабры удаляют, потому что они горечь дают
да? я думала всегда что в них всякая хрень скапливается......ну я ж девочка - мне можно не знать)) :-D,
Д
Дочь капитана Врунгеля
ну жабры наверное надо....опасно - в них кака всякая же
Z
ZeBest
мне когда лень было заморачиваться и жрать охота было, просто брал рыбину, обмазывал ее полужидким тестом из муки, воды и соли и в духовку, потом запеченое тесто снимаешь вместе с чешуей и выкидывешь, убираешь внутренности и на стол
доширак не проще было заварить... если действительно жрать хотелось?
s
strim
доширак не проще было заварить...
я тогда холостой был - надоел
ш
штандартенфюрер Штирлиц
доширак не проще было заварить... если действительно жрать хотелось?
и с сексом также, ага?
Д
Дочь капитана Врунгеля
ловлю, но не ем
Чисто как увлечение?))
s
strim
Чисто как увлечение?))
ага, рыбалку люблю, рыбу нет
Д
Дочь капитана Врунгеля
жабриум
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.