Была не была)) Знакомлюсь

БАНГО
От пользователя Имя ФА
А баранинка вкусно получилась!

:-D да я думаю завтра шашлы делать на выходном
0
Имя ФА
От пользователя БАНГО
да я думаю завтра шашлы делать на выходном

Не! Шашлы только из свининки самое то! :food:
0
От пользователя Имя ФА
Гречка и винегрет!

8( издевательство)))
у меня будет овощное рагу с сердечками)) :-p :-D

От пользователя Имя ФА
баранинка вкусно

ну вот а ты говорила! ) :super:
0
БАНГО
От пользователя Имя ФА
Не! Шашлы только из свининки самое то!

:-D тьфу нехристь.
чвежая баранинка наше все.
0
Имя ФА
От пользователя Людмилка@
у меня будет овощное рагу с сердечками))

Ещё дразнишься! :-D
От пользователя Людмилка@
ну вот а ты говорила! )

Я в рукаве запекала, точнее в двух, чтобы всем хватило! Сначала обмазала горчицей, потом мариновала в кефире со специями, сверху луком обложила и в духовку на 4 часа. Все всё съели! :-D
От пользователя БАНГО
чвежая баранинка наше все.

Шашлык-это свинина! :ultra: :-D
0
От пользователя Имя ФА
Шашлы только из свининки самое то!

вот опять за свое)) не пробовала видимо барашка в шашлыке))) я люблю и то и другое...
Блин когда уже обед!!!!!!! :ultra: :-D
0
БАНГО
От пользователя Имя ФА
ашлык-это свинина!

:ultra: баранина :ultra: :-D
свинина вообще плохое мясо, даже доктора то вещают.
0 / 1
Имя ФА
От пользователя Людмилка@
Блин когда уже обед!!!!!!!

Поешь сейчас! :hi:
От пользователя БАНГО
баранина
свинина вообще плохое мясо, даже доктора то вещают.

:ultra: Иногда можно!
0
Лучик солнца золотого ! ™
Мертвечина барана ужасно пахнет, ИМХО. :-(
0
strim
От пользователя Имя ФА
и в духовку на 4 часа.

в рукаве? 8( я гуся меньше готовлю :-D
0
Имя ФА
От пользователя strim
в рукаве?

Ну я барашка первый раз готовила! :-o Чтобы уж наверняка мягким стал! :-D
0
БАНГО
От пользователя Omgjengelig jente
Мертвечина барана ужасно пахнет, ИМХО.

баранина должна быть СВЕЖЕЙ. Это ключевое слово в эттом мясе.
0
strim
От пользователя Имя ФА
Чтобы уж наверняка мягким стал!

в тушонку? :-D
От пользователя БАНГО
баранина должна быть СВЕЖЕЙ.

и молодой :ultra: а еще мясной, а не шерстяной :ultra:
я как то целый казан плова на помойку отнес, баранина шерстяная попалась, первый раз в жизни, я сразу не сообразил что чота не то, зато на всю жизнь урок
0
От пользователя strim
баранина шерстяная попалась

8( это как?
0
Лучик солнца золотого ! ™
От пользователя БАНГО
Свежая, несвежая -один фиг, пахнет ужасно. :-(
0
Имя ФА
От пользователя strim
в тушонку?

Ну не знаю! :-D Я посчитала, что нога барана должна пропечься! :ultra: И опять же мяско стало мягоньким, от косточек отделялось! Ням-ням! :ultra: :-D Да и в рецептах пишут, ногу надо минимум 3,5 часа в духовке держать! В общем пофиг! Как сумела, так сумела! :-D
0
От пользователя Имя ФА
В общем пофиг! Как сумела, так сумела!

главное - результат! молодец! ) ) :super:
0
strim
От пользователя Людмилка@
это как?

баранов на шерсть выращивают, там порода другая
0
Имя ФА
От пользователя Людмилка@
! молодец! ) )

Спасибо! :-o
От пользователя strim
баранов на шерсть выращивают, там порода другая

И? Ты зачем с шерстью то мясо в котелок кидал?
:-D
0
БАНГО
От пользователя Omgjengelig jente
Свежая, несвежая -один фиг, пахнет ужасно.

вы просто не умеете ее готовить)))
0
все...хочу шашлык)) впереди три праздника - надо будет осуществить) :super:
0
Лучик солнца золотого ! ™
От пользователя БАНГО
Я и не готовлю баранину вообще, только диетическое куриное.
Да и вообще мертвое надо реже есть.

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2017 13:25]
0 / 1
БАНГО
От пользователя Omgjengelig jente
Я и не готовлю баранину вообще, только диетическое куриное.

ну каждому свое))
0
strim
От пользователя Имя ФА
И?

:facepalm: вот она воняет
0
От пользователя Omgjengelig jente
Да и вообще мертвое надо реже есть.

я далека от этой идеологии)) :-D
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.