Субботний дневничоГ

Злыдняснобка
12:34, 10.12.2016
[Сообщение удалено пользователем 20.01.2017 19:14]
4 / 2
тот федот
12:34, 10.12.2016
От пользователя КАВд'Ор
пихту для запаха нужно

дед пихто так сильно пахнет? :-D
4 / 1
Парарурам
12:36, 10.12.2016
У меня температура, спасибо за приглашение, в другой раз обязательно :beach:
2 / 0
надо как-то взять себя в руки и начать заниматься делами :-(
2 / 2
Мисс Каприз
12:41, 10.12.2016
Даже не я)
0 / 3
12:43, 10.12.2016
Т9 помогает тоже, но я его не ленюсь исправлять
1 / 2
Мисс Каприз
12:51, 10.12.2016
От пользователя КАВд'Ор

Я не перечитываю.
0 / 4
12:54, 10.12.2016


[Сообщение изменено пользователем 10.12.2016 12:57]
2 / 3
подскажите, при варке говядину можно сразу солить или перед готовностью?
0
Килограмм ежиков
13:03, 10.12.2016
От пользователя Наташа Александровна
подскажите, при варке говядину можно сразу солить или перед готовностью?

Я все солю перед готовностью)
1 / 2
тот федот
13:05, 10.12.2016
От пользователя Наташа Александровна
подскажите, при варке говядину можно сразу солить или перед готовностью?

воду еще не закипевшую :-)
3 / 1
спасибо)))
0
ded Pixto™
13:10, 10.12.2016
чо на? :ultra:
:-D
0
*Kлара*
13:11, 10.12.2016
Солить надо в конце варки :ultra:
Поварюги :-D
2 / 5
тот федот
13:14, 10.12.2016
От пользователя *Kлара*
Солить надо в конце варки

да нифига :-D беляев кремлевский шеф повар говорит воду :ultra:
0 / 1
Злыдняснобка
13:14, 10.12.2016
[Сообщение удалено пользователем 20.01.2017 19:14]
1 / 2
ded Pixto™
13:14, 10.12.2016
в конце...иначе мясо будет жесткое
2 / 3
*Kлара*
13:15, 10.12.2016
От пользователя bedov
беляев кремлевский шеф повар говорит воду :ultra:

Ога,чтобы соль все соки вытянула из мяса в бульон.Это работает,если нужен бульон. :ultra:
А если нужно получить мясо,то солят в конце :-p
1 / 1
тот федот
13:15, 10.12.2016
От пользователя ded Pixto™
чо на?

на елку или под елку тибя посадить хотят :-D для запаха :ultra: :-D
0 / 1
Злыдняснобка
13:16, 10.12.2016
[Сообщение удалено пользователем 20.01.2017 19:14]
0 / 1
*Kлара*
13:17, 10.12.2016
От пользователя Тимошка™
Я вчера тоже узнала, что говяжью печень в конце самом солить надо, а то сухая может получится

Печень надо умудрится не передержать на огне.Чуток замешкалась в инет на 5 минут зашла и всё-башмак :-D
1 / 0
тот федот
13:17, 10.12.2016
От пользователя *Kлара*
А если нужно получить мясо,то солят в конце

то его заранее солью натирают :ultra: :-p :-D
0 / 1
*Kлара*
13:17, 10.12.2016
От пользователя bedov
то его заранее солью натирают

Если отбивные жарят,то да.Солят в начале.
0
Парарурам
13:19, 10.12.2016
А я из чего было, картошка, фарш, лук
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.