Субботний дневничоГ
З
Злыдняснобка
12:34, 10.12.2016
[Сообщение удалено пользователем 20.01.2017 19:14]
т
тот федот
12:34, 10.12.2016
пихту для запаха нужно
дед пихто так сильно пахнет?
П
Парарурам
12:36, 10.12.2016
У меня температура, спасибо за приглашение, в другой раз обязательно
М
Мисс Каприз
12:39, 10.12.2016
Это нечаянно.
М
Мисс Каприз
12:41, 10.12.2016
Даже не я)
М
Мисс Каприз
12:51, 10.12.2016
Я не перечитываю.
12:59, 10.12.2016
подскажите, при варке говядину можно сразу солить или перед готовностью?
К
Килограмм ежиков
13:03, 10.12.2016
подскажите, при варке говядину можно сразу солить или перед готовностью?
Я все солю перед готовностью)
т
тот федот
13:05, 10.12.2016
подскажите, при варке говядину можно сразу солить или перед готовностью?
воду еще не закипевшую
d
ded Pixto™
13:10, 10.12.2016
чо на?
K
*Kлара*
13:11, 10.12.2016
Солить надо в конце варки
Поварюги
Поварюги
т
тот федот
13:14, 10.12.2016
Солить надо в конце варки
да нифига беляев кремлевский шеф повар говорит воду
З
Злыдняснобка
13:14, 10.12.2016
[Сообщение удалено пользователем 20.01.2017 19:14]
d
ded Pixto™
13:14, 10.12.2016
в конце...иначе мясо будет жесткое
K
*Kлара*
13:15, 10.12.2016
беляев кремлевский шеф повар говорит воду
Ога,чтобы соль все соки вытянула из мяса в бульон.Это работает,если нужен бульон.
А если нужно получить мясо,то солят в конце
т
тот федот
13:15, 10.12.2016
чо на?
на елку или под елку тибя посадить хотят для запаха
З
Злыдняснобка
13:16, 10.12.2016
[Сообщение удалено пользователем 20.01.2017 19:14]
K
*Kлара*
13:17, 10.12.2016
Я вчера тоже узнала, что говяжью печень в конце самом солить надо, а то сухая может получится
Печень надо умудрится не передержать на огне.Чуток замешкалась
т
тот федот
13:17, 10.12.2016
А если нужно получить мясо,то солят в конце
то его заранее солью натирают
K
*Kлара*
13:17, 10.12.2016
то его заранее солью натирают
Если отбивные жарят,то да.Солят в начале.
П
Парарурам
13:19, 10.12.2016
А я из чего было, картошка, фарш, лук
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.