Почему люди тут перестали знакомиться?

Брык.
14:21, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
вот гад.. У меня запечёная в духовке картошка... И сладкий чёрный кофе..

Что гад, я же не скидываю фотку еды :lol:
0
Злыдняснобка
14:22, 18.02.2016
[Сообщение удалено пользователем 20.01.2017 22:32]
1 / 0
ЯОна
14:23, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
Меня родители хорошо приучили. Я ем всё! Хочу попробовать блины с селёдкой!

какой благодарный ценитель :-D
на работе делали давно, мужчины стряпали, ВКУУУСНЫЕ - я чуть душу не продала.
а сама сейчас сделала - немного другие получились.. не пойму, в чем секрет, надо будет расспросить
0
Dozerrr
14:25, 18.02.2016
От пользователя Брык.
я же не скидываю фотку еды

и не говори даже! :ultra: Мажоры!! Мясо они едят понимаешь :-(
От пользователя ЯОна
не пойму, в чем секрет

А что не так?
0
Брык.
14:26, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
и не говори даже! Мажоры!! Мясо они едят понимаешь

Ща ща, найду фотку, скину:-d
0
ЯОна
14:28, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
А что не так?

почему не так? все так, просто что-то отличается, но пока не поняла. может селедку копченую делали? или рис другой? а, а может лук жареный был
0
ЯОна
14:29, 18.02.2016
От пользователя Брык.
Делаю блины с творогом и ветчиной, другие не умею

с тобой хорошо дружить :-D
блины тем и хороши - в них любая начинка прекрасна, хоть сладкая, хоть мясная, хоть вообще сахар с маслом

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2016 14:30]
0
Имя ФА
14:29, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
Приз какой-нить придумаем )))

Ты все призы сам съедаешь-выпиваешь! :ultra: :-D
От пользователя Брык.
Я один чтоль мясо на обед решил поесть

Не один! :beach:
0
Брык.
14:30, 18.02.2016
От пользователя Имя ФА
Не один!

в тебе я не сомневался :-D
От пользователя ЯОна
с тобой хорошо дружить
блины тем и прекрасны - в них любая начинка прекрасна, хоть сладкая, хоть мясная, хоть вообще сахар с маслом

Да я их без начинки делаю, так жую, с вареньем
1 / 0
Статуя свободна
14:32, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
ты чего на кружке делаешь?

:-D тусю.
0
Dozerrr
14:37, 18.02.2016
От пользователя Имя ФА
Ты все призы сам съедаешь-выпиваешь!

Ой, ну подумаешь.. Один раз съел, так сразу ярлыками залепили!
От пользователя Имя ФА
Не один!

Да кто бы сомневался :-D
От пользователя Статуя свободна
тусю.

А где кружки 2015 и 2016? Я бы на твоём месте коллекцию собирал :-)
0
Dozerrr
14:39, 18.02.2016
От пользователя Брык.
Делаю блины

А я не делаю... Уменя блинницы нет. А на обычной сковородке не получается как надо ((( Да и конфорки у меня дебильные... Хоть плиту покупай...
0
K|L|MA|\|JAR0
14:40, 18.02.2016
От пользователя Тимошка™
Я буду женщиной -кошкой


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
Брык.
14:40, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
А я не делаю... Уменя блинницы нет. А на обычной сковородке не получается как надо ((( Да и конфорки у меня дебильные... Хоть плиту покупай...


Нафиг блины :lol:

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2016 14:55]
1 / 0
~Бася-Пурга~**
14:41, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
А на обычной сковородке не получается как над

А хочешь я тебе чугунную подарю 8(
Сначала постучу тебе по лбу, для проверки сковороды, а потом, зобирай :lol: :-D
0
ЯОна
14:42, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
Уменя блинницы нет. А на обычной сковородке не получается как надо

что за блинница? сковородка для блинов? самая лучшая для блинов - чугунная советская, с квадратиками на дне. у меня у родителей такая, вот на ней блины классные, и переворачиваются легко
0
ЯОна
14:43, 18.02.2016
От пользователя ~Бася-Пурга~**
А хочешь я тебе чугунную подарю

О! я же говорила! ценители знают толк в удобстве!))
0
Dozerrr
14:47, 18.02.2016
От пользователя Брык.
Нафиг блины

Ну тока не говори что ты это сейчас ешь... :cool:
От пользователя ~Бася-Пурга~**
Сначала постучу тебе по лбу

ха! нафик она мне потом сломанная :-)
От пользователя ЯОна
что за блинница

небольшая плоская сковородка, как правило без ручки, чаще всего чугунная или алюминиевая. С одинаковой толщиной дна и борта, причём толщина достаточно солидная. Бортики обычно невысокие - до 1 см.
От пользователя ЯОна
самая лучшая для блинов - чугунная советская

кто ж спорит... :-(
0
ЯОна
14:49, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
небольшая плоская сковородка,

аха, вот у меня обычная чейна, но с ручкой... но ничего, норм. печет :-)
0
ЯОна
14:50, 18.02.2016
От пользователя Брык.
Да я их без начинки делаю, так жую, с вареньем

о, кстати, у меня еще три банки варенья шелковицы есть, привезти? ты такое ел?
0
Dozerrr
14:53, 18.02.2016
От пользователя ЯОна
вот у меня обычная чейна

главный параметр - толщина дна. Чем толще, тем равномернее прогрев. а с ручкой или нет, это второстепенное.. У меня алюминька с керам покрытием и толщиной 1,5 мм примерно. Уже бред какой-то получается, а не блины.
0
ЯОна
14:57, 18.02.2016
От пользователя Dozerrr
У меня алюминька с керам покрытием и толщиной 1,5 мм примерно. Уже бред какой-то получается, а не блины.

вот ты не в курсе, но мои ты сейчас обозвал :lol:
:-D
у меня как раз 1,5 мм толщина)))

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2016 14:59]
0
Брык.
15:01, 18.02.2016
От пользователя ЯОна
о, кстати, у меня еще три банки варенья шелковицы есть, привезти? ты такое ел?

Я все ел! :-)
Если в сб все сложится, договоримся
От пользователя Dozerrr
Ну тока не говори что ты это сейчас ешь...

Не скажу :-D
0
Имя ФА
15:02, 18.02.2016
От пользователя Брык.
Я все ел! :-)

8( :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.