Доброутречная Четвергопятничная!
К
Кеnst

11:02, 11.06.2015
Хоть отбавляй
Тогда плов!
U
/////.
11:03, 11.06.2015
При условии наличия навыков умения его готовить
Имеется.
U
/////.
11:03, 11.06.2015
Тогда плов!
Вот тоже к этому склоняюсь............
N
NexWat

11:03, 11.06.2015
как лето придет
в следующем году что ли?
И
Имя ФА
11:03, 11.06.2015
Скоро обед!
K
*Kлара*

11:04, 11.06.2015
Да нет,я особенную делаю,замочки примочки всякие.....
форель в замочку?
там от вкуса рыбы ничего не останется
U
/////.
11:05, 11.06.2015
там от вкуса рыбы ничего не останется
Да да............да конечно,это именно так и есть.
Р
Рим

11:07, 11.06.2015
там от вкуса рыбы ничего не останется
Может он из нее мясо делает, мастер чо
U
/////.
11:07, 11.06.2015
[photo]076bad98c03d6пловf1302a[/photo]
[Сообщение изменено пользователем 11.06.2015 11:13]
[Сообщение изменено пользователем 11.06.2015 11:13]
В
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье

11:07, 11.06.2015
это рты кем меня там под цензурой назвал ?
К
Кеnst

11:08, 11.06.2015
там от вкуса рыбы ничего не останется
Максимум лимончик повставлять и сразу запекать. Ваще быстро. Ещё лучше закоптить грамотно.
В
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье

11:09, 11.06.2015
в следующем году что ли?
а чо лета в этом не буит ?
И
Имя ФА
11:09, 11.06.2015
Мяса в плове нет!
П
//*Пира*\\

11:11, 11.06.2015
есть хочется
В
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье

11:12, 11.06.2015
Мяса в плове нет!
это диетический
Р
Рим

11:14, 11.06.2015
это диетический
Короче, все дружно решаем, что Шурик вегетарианец
K
K|L|MA|\|JAR0

11:14, 11.06.2015
Сразу видно -плов готовить не умеют
П
//*Пира*\\

11:15, 11.06.2015
я освободилась
L
Lu4
11:15, 11.06.2015
Мяса в плове нет!
Мясо в плове - на дне казана, вместе с овощами.
U
/////.
11:15, 11.06.2015
Сразу видно -плов готовить не умеют
я скромно промолчал,чо с них невежд взять то...........
K
K|L|MA|\|JAR0

11:15, 11.06.2015
Срок большой был?
N
NexWat

11:15, 11.06.2015
это наверное дорого
да ну, смотря какой подход первоначально)))
K
K|L|MA|\|JAR0

11:16, 11.06.2015
Ты тоже------------------->
Рукожоп
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.