отдых на природе. знакомлюсь

Uma-Durman
13:00, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по
шаурмой...

фу. нельзя такое покупать ))))

От пользователя Ленок екат
три слопата только пить с них охота

сок :-D
1 / 1
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
13:02, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по

от точно знаю где зачотные шаурминки продають :super:
1 / 1
Дежурный по
13:03, 03.05.2013
От пользователя Uma-Durman
фу. нельзя такое покупать ))))

но как аппетитно смотрится
1 / 1
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
13:05, 03.05.2013
Дежурный ты настоящий др ух,упала на руль в голодный обморок :-D
1 / 1
Santer (11)
13:06, 03.05.2013
От пользователя Ленок екат
Дежурный ты настоящий др ух,упала на руль в голодный обморок


а я чай с тульским пряником пью :-p
1 / 1
Uma-Durman
13:10, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по
но как аппетитно смотрится

в нашем общепите такое покупать страшно )))

От пользователя Santorin
а я чай с тульским пряником пью

а я чет с утра нажевалась хлопьев кукурузных с кофе :mad:
че к чему? :-D
1 / 1
Дежурный по
13:15, 03.05.2013
От пользователя Uma-Durman
в нашем общепите такое покупать страшно )))

две таблетки левомицетина остановят проблему ))
1 / 1
ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
13:15, 03.05.2013
вкусно вам товарищи изверги :weep:
1 / 1
Santer (11)
13:17, 03.05.2013
От пользователя Ленок екат
вкусно вам товарищи изверги


заезжай, я тебе пельмени-гриль сделаю ;-)
1 / 1
Дежурный по
13:17, 03.05.2013
девочки, подскажите -
Домашний куриный супчик с лапшой.
есть какие то подводные камни?
ниразу не варил, вот собираюсь освоить технологию.
Подскажите :-)
1 / 1
Uma-Durman
13:18, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по
две таблетки левомицетина остановят проблему ))

поверю специалисту )))))

От пользователя Ленок екат

не плачь, стройнее будешь ))) как я :-D
1 / 1
Uma-Durman
13:19, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по

есть два варианта - сварил курицу, в тот же бульон кидаешь лапшу
вариант второй - лапшу варить отдельно, потом уже кидать в супчик
картошку кто-то добавляет, кто-то нет
я лук не обжариваю, так кидаю мелко порезанным
можно кинуть луковицу целиком, потом удалить

как хочешь - так и вари :-)

зы. лапшу то знаешь как сделать? :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2013 13:19]
1 / 1
Дежурный по
13:22, 03.05.2013
От пользователя Uma-Durman
лапшу то знаешь как сделать?

знаю. я уже купил пакет специальной лапши для лагмана ))


От пользователя Uma-Durman
я лук не обжариваю, так кидаю мелко порезанным
можно кинуть луковицу целиком, потом удалить

вот. я то для супов обычно обжарку делаю лук и морковь.
то есть тут не нужно? но мне кажется - морковь тогда жестковатой останется...
1 / 1
Дежурный по
13:23, 03.05.2013
мне хочется получить светлоянтарный прозрачный бульен.
каковы секреты?
1 / 1
Uma-Durman
13:24, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по
я уже купил пакет специальной лапши для лагмана ))

лентяй )))
морковку не надо однозначно
лук - если любишь принципиально жареный - жарь
но по мне так лучше варить
1 / 1
Santer (11)
13:27, 03.05.2013
а кто тут минуса втихаря раздает? :-D
выйти из сумрака :cool:
1 / 1
/////.
13:28, 03.05.2013
Быстро все ушли на форум "Кулинария"!!! :-D
1 / 1
Uma-Durman
13:29, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по
мне хочется получить светлоянтарный прозрачный бульен.
каковы секреты?

варить без крышки бульон, потом процедить
чтобы бульон был прозрачным нужно бросать мясо в кипящую воду и варить на слабом огне, чтобы не "бурлил",пену снимать
есть еще фокусы с "оттяжками", но делать ты точно не будешь так ))
1 / 1
Uma-Durman
13:30, 03.05.2013
От пользователя /// I.N.Y.//?
Быстро все ушли на форум "Кулинария"!!!

а че это? :-D
нас и тут неплохо кормят :-D
потерпите меня еще пару часов и я свалю на два дня в Европу :-D
1 / 1
Дежурный по
13:31, 03.05.2013
От пользователя /// I.N.Y.//?
Быстро все ушли на форум "Кулинария"!!!

тихо ты - дай с девочками на их языке пообщаться )))

От пользователя Santorin
а кто тут минуса втихаря раздает?

тайный поклонник кого то из нас....
От пользователя Santorin
выйти из сумрака

тьфу на него, пусть от злости задохнется....
1 / 1
/////.
13:32, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по
тихо ты - дай с девочками на их языке пообщаться )))

Ноу проблем.
1 / 1
Uma-Durman
13:32, 03.05.2013
От пользователя Дежурный по
тайный поклонник кого то из нас....

всех, раз минусы у всех )))
1 / 1
Дежурный по
13:34, 03.05.2013
От пользователя Uma-Durman
варить на слабом огне, чтобы не "бурлил",пену снимать

с этим согласен, всегда так делаю.

От пользователя Uma-Durman
бросать мясо в кипящую воду

с этим позволю себе не согласиться... классический способ - класть в холодную воду и медленно нагревать на слабом огне...


От пользователя Uma-Durman
есть еще фокусы с "оттяжками",

если чо, я за правильный рецепт могу и женицца... и даже дня на три ))
1 / 1
Santer (11)
13:34, 03.05.2013
От пользователя Uma-Durman
всех, раз минусы у всех )))


наверно ждет тему про сиськи :-D
1 / 1
Дежурный по
13:37, 03.05.2013
От пользователя Uma-Durman
всех, раз минусы у всех )))

ты кого то динамила на прошлой неделе?
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.