В ожидании чудО

Natalia3505
12:57, 23.04.2013
От пользователя Kipri *веснушка*
а я люблю брокколи.

Брокколи + цветная капуста + морковка + кукуруза и все это на пару мммммм.... :super: куснятина :popcorn: :beer:
1 / 0
Гадёныш
12:59, 23.04.2013
Жонюсь на девушке, которая умеет капусту варить как для голубцов. :hi:
0
Dangerous cat in Bangkok
12:59, 23.04.2013
От пользователя Катастроффа
от мяса я никада не отказываюс

Готовь посуду,еду в гости,готовить жаркое ;-)
0
12:59, 23.04.2013
От пользователя КлиZма
броколя хоячяя ты в субботу на игру едешь?

Превед Петрушко Укропчатая :hi: Низнаю пака...Мну ж готовиццо на все праздники на прыги свалить - солнечный Татарстан, любимый аэродром, 12 дней прыжков с парашютом :beach:
0
Килограмм ежиков
13:00, 23.04.2013
От пользователя Наташа Александровна
кроме квашеной. Лапша с квашеной капустой еще большее

Я даже квашеную неуважаю)
Белокочаную могу есть только в сыром виде)
Ну и в супах)
0
Солнечная***
13:00, 23.04.2013
От пользователя cj
Врут (

уверен? :ultra:
0
Dangerous cat in Bangkok
13:01, 23.04.2013
От пользователя BlackLancer( I'm back)
12 дней прыжков с парашютом

Две недели назад,дабы не проиграть прыгнул с крыши второго этажа,вот там был нужен парашют :-(
0
Ляля Абрамова
13:01, 23.04.2013
:fotku: автора уже было?
0
Килограмм ежиков
13:01, 23.04.2013
От пользователя Катастроффа
уверен?

Я уверена))
0
Гадёныш
13:02, 23.04.2013
От пользователя BlackLancer( I'm back)

Клёва.
Скока стоит?
Сам я не прыгал ни разу :-(
0
Солнечная***
13:02, 23.04.2013
От пользователя Килограмм ежиков
Я уверена))

блин а я так надеялась на эту методу :weep:
0
Natalia3505
13:03, 23.04.2013
От пользователя BlackLancer( I'm back)
Превед Петрушко Укропчатая

Ф каком месте я Петрушко да еще и Укропчатая? :ultra: У тебя вон на голове брокколина отросла, так что у меня есть основание так тебя назвать! А у тебя? :ultra: :lol:
От пользователя BlackLancer( I'm back)
Низнаю пака...Мну ж готовиццо на все праздники на прыги свалить

Коды узнаешь? И вообще че так далеко то? Давай ты меня у нас в екб разок сбросишь? :super: я даже готова за это потеряться в лесу :hi: :-D
0
Anders Fridеn
13:04, 23.04.2013
От пользователя КлиZма
Ф каком месте я Петрушко да еще и Укропчатая?

я тебе потом покажу :-D
0
Мурмуська)
13:05, 23.04.2013
капустка это хорошо. с лапшой - что то новенькое :-D
0
cj
13:05, 23.04.2013
От пользователя Катастроффа
уверен? :ultra:


Да, я вот ел и ел капусту - груд ни на йоту не выросла :confused:
1 / 0
Килограмм ежиков
13:06, 23.04.2013
От пользователя Катастроффа
блин а я так надеялась на эту методу

25 мл масла виноградной косточки
11 капель масла герани
5 мл масла вечерней примулы
12 капель масла иланг-иланг
1 капля масла шалфея
1 капля масла пачули

10 капель такого раствора разводишь в 30 мл базового масла и втираешь в грудь каждый день на ночь) соски и ареолу не мазать!)


[Сообщение изменено пользователем 23.04.2013 13:08]
0 / 1
Anders Fridеn
13:06, 23.04.2013
От пользователя cj
Да, я вот ел и ел капусту - груд ни на йоту не выросла

Мне знающие говаривали, что от картошки растет :-D
0
Natalia3505
13:06, 23.04.2013
От пользователя Гадёныш?
Жонюсь на девушке, которая умеет капусту варить как для голубцов.

Отрываешь лист капусты, срезаешь с него (аккуратно) все его твердые жилистые части и кидаешь в горячую воду, там уже сам зыркай как мягкие станут так сливай воду, доставай листы и заворачивай в них мясо :ultra:

ПС я не готова
0
Солнечная***
13:07, 23.04.2013
От пользователя cj
груд ни на йоту не выросла

так тебе и не положено :ultra:
0
Natalia3505
13:08, 23.04.2013
От пользователя Anders Fridеn
я тебе потом покажу

Ты то куда!? :hi: :lol: качан белоголовый :ultra: :-D
0
Anders Fridеn
13:09, 23.04.2013
От пользователя КлиZма
белоголовый

я брунет :ultra:
1 / 0
Имя _ Пользователя
13:09, 23.04.2013
Столько накидали што я ваще ни понил пра что я тут писал... пра кулинарию или титкЕ...
Папробую вернутЦа к перваисточнику:
Есть жилающие па маиму тексту выше? Если ты можишь гатовить что то акромя вермишели - любить буду исчё сильней.
1 / 0
Солнечная***
13:09, 23.04.2013
От пользователя Килограмм ежиков

вечерняя примула меня как то смутила :bs:
0
Людаед
13:10, 23.04.2013
От пользователя Имя _ Пользователя
Столько накидали што я ваще ни понил пра что я тут писал... пра кулинарию или титкЕ...
Папробую вернутЦа к перваисточнику:
Есть жилающие па маиму тексту выше? Если ты можишь гатовить что то акромя вермишели - любить буду исчё сильней.

Автор точно не таджик? :-D
0
Ляля Абрамова
13:10, 23.04.2013
дайте фотку автора...
у меня как раз лапша уже кипит
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.