Утренняя тилибонька

Килограмм ежиков
От пользователя козёл Ванька
Свет, там типа нормальное мясо можно
купить?

Ну ты знаешь, смотря у кого брать.
Я всегда практически беру в воскресенье ближе к 16-00 и у одной тетечки.
Последний раз я ходила в воскресенье где то в 14-00 и за жалкий темный кусок говядины просили 400 рублей за кг.
Совсем офигели.

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2012 14:23]
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Koshko

ути какая +)
я сварил кашку и достал 3-х литровую баночку огурчиков +)))
откуда в холодильнике еда ? +)
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Килограмм ежиков
жалкий темный кусок говядины просили 400 рублей за кг.

:-D 8(
ох у ели эти волки +)
0
От пользователя Килограмм ежиков
да нечо там фоткать, я уж так...))

ну началось сразу))

От пользователя HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
хмм +) у меня информация другая +))
они сами едут туда где кругляши +)

:-D фиг поймешь короче))
сходи в ПХ да пожуй там))

От пользователя Килограмм ежиков
Ну ты знаешь, смотря у кого брать.
Я всегда практически беру в воскресенье ближе к 16-00 и у одной тетечки.
Последний раз я ходила в воскресенье где то в 14-00 и за жалкий темный кусок говядины просили 400 рублей за кг.
Совсем офигели.

Нет там практически реально "домашнего" как они говорят)))
мне проще....у меня мясной цех на обслуге)))
0
От пользователя Kлiзmа
млин....

да ты не парься

:-)..
0
И входит и выходит
От пользователя Килограмм ежиков
Последний раз я ходила в воскресенье где то в 14-00 и за жалкий темный кусок говядины просили 400 рублей за кг.
Совсем офигели.


Да, жирноватая говядина получаеца. Проще в звездном взять :-D
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Black_Man
..у меня мясной цех на обслуге)))

так вот кто мне нужен +)
мне мяска нуна +)
но нимного лучше +) а по маленьку на раза 2 в недельку +)
От пользователя Black_Man
сходи в ПХ да пожуй там))

буеее +)))
я уже огурчики жую и кашку ем +)
ну и налил +)))
ибо погода козел +)

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2012 14:27]
0
Настасья Пална
От пользователя HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
я сварил кашку и достал 3-х литровую баночку огурчиков +)))

ой какое странное сочетание, хотя если каша гречневая....
От пользователя HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
откуда в холодильнике еда ? +)

обычно из магазина :-p
0
От пользователя HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
но нимного лучше +) а по маленьку на раза 2 в недельку +)

т.е. тушами не возить?))))
0
Килограмм ежиков
От пользователя Black_Man
Нет там
практически реально "домашнего" как они говорят)))

Дак это понятно.

От пользователя Black_Man
мне проще....у меня мясной цех на обслуге)))

Хорошо тебе)
Обычно клиенты в банке таскают чай, кофе, конфетки, мартини с шампусиком, а у меня были клиенты, которые носили колбасу и пиво 5тилитровыми канистрами))
Я их очень любила :-D
0
От пользователя Килограмм ежиков
которые носили колбасу и пиво 5тилитровыми канистрами))

Грамотные люди. уважаю))))
0
Килограмм ежиков
От пользователя козёл Ванька
Проще в звездном взять

А чо, звездный еще не совсем оборзел в плане цен?))
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Black_Man
т.е. тушами не
возить?))))

нафига мне тушами +)
мне просто хочитцо стейк свежий +)))
От пользователя Koshko
обычно
из магазина :-p

не знаю такого места +)))
От пользователя Koshko
хотя если каша гречневая....

перловая :Р
с мяскам тушеным
0
Килограмм ежиков
От пользователя Black_Man
Грамотные люди. уважаю))))

Да)
3 года поили, потом сдулись)
0
а ьподскажите одинокому человеку: сколько надо котлеты жарить? :-D
0
Настасья Пална
От пользователя HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
не знаю такого места +)))

вот ты точно инопланетянин :-D
От пользователя HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
перловая :Р
с мяскам тушеным

это как завтрак туриста ))))
0
И входит и выходит
От пользователя Килограмм ежиков
А чо, звездный еще не совсем оборзел в плане цен?))


Знаешь, с учетом качества, ну если знать чо брать - то получается что звездный вполне в адеквате. Чего не скажешь о всяких Елисеях, Минетках и прочихЪ :-D

От пользователя maxxx(...)
сколько надо котлеты жарить? :-D


А чо в магазе то не спросил? :-D
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Koshko
это как завтрак туриста ))))

чота ты в туризме нуль +)
перловку чтоб приготовить время много надо +) и воды +)
там проще гречку с тушенкай +)
либо дома размачивают перловку и с собой тащат +) но все равно долго +)

От пользователя Koshko
вот ты точно инопланетянин

чо где кто ? +)))
0
Настасья Пална
От пользователя maxxx(...)
сколько надо котлеты жарить? :-D

магазинский полуфабрикат или собственного производства?
если магазинский, то на упаковках обычно написано, а если свои, то нужно протыкать вилочкой, пока красноватый сок идет-значит сырые...
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Koshko
, пока красноватый сок идет-значит сырые...

щас научишь +) самое вкусное пересушат +))
0
Anders Fridеn
От пользователя maxxx(...)
а ьподскажите одинокому человеку: сколько надо котлеты жарить?

горячее сырым не бывает :-D
1 / 0
Настасья Пална
От пользователя HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
перловку чтоб приготовить время много надо +) и воды +)

да ты че хоть, раньше в банках был завтрак туриста, уже готовая перловка с мясом, я в 10-11 классе, с мая по сентябрь почти каждые выходные в походы ходила ))))
0
Natalia3505
От пользователя maxxx(...)
сколько надо котлеты жарить?

до готовности на медленном огне закрыв крышкой :ultra:
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Koshko

туристы кашу в банках едят ? +) фууууу +))) а как же котелок запачкать +))) у костра песни погорланить +) фуууу
0
И входит и выходит
От пользователя Anders Fridеn
горячее сырым не бывает :-D


Да короче как кухня дымом заполнена - 100% готовы :beach:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.