Узбекистан на майские.

Jim™
14:36, 04.03.2020
От пользователя Scofflaw
а у вашего знакомого корейца специфичесое мясо подают?

не, там традиционно - барашек, говядина, курица.

От пользователя turIst_96
про бокалы на стойке тоже непонятно
это что ...какой-то фуршет или организованная экскурсия для туристов?

это пробники пива. После пробников каждый заказывал себе то пиво, которое понравилось. В меню он тоже есть, называется "дегустационный сет", можешь себе заказать любые 6 видов пива напопробовать, можешь 12 или 18.


От пользователя turIst_96
правда непонятно что там за холодный закусон на фото и как его распределяют

Разное мясо и овощи на гриле, берут вилочкой кусочек и к себе на тарелочку
2 / 0
15:29, 04.03.2020
От пользователя turIst_96
непонятно что там за холодный закусон на фото и как его распределяют

Обычное блюдо на компанию в Узбекистане. По размеру - так даже не очень большую компанию, по их аппетитам.
Фото лень вставлять... Тоже сначала поудивлялись, а потом нам рассказали про гиен и узбеков.
Но в последний день есть никто уже не мог.
2 / 1
15:35, 04.03.2020
От пользователя Jim™
Разное мясо и овощи на гриле, берут вилочкой кусочек и к себе на тарелочку

тут скорее был вопрос как это оплачивается
комплексная дегустация типа всё включено?

От пользователя Jim™

это пробники пива

тут тоже косяк
что за пиво непонятно
Калейдоскоп какой-то

Ну взял я пробник.. .выпил
как мне потом объяснять что мне такого же надо

мне приходилось бывать на разных дегустациях
И что это за бардак тоже известно
0 / 5
Jim™
15:46, 04.03.2020
От пользователя turIst_96
тут скорее был вопрос как это оплачивается
комплексная дегустация типа всё включено?

я не знаю, угощал хозяин. Сказал повару накрыть поляну, тот накрыл.
Если бываешь в ресторанах, в меню есть позиции на несколько человек, типа ассорти закусок или мясных сетов. Как оплачивать люди договариваются между собой.


От пользователя turIst_96
Ну взял я пробник.. .выпил
как мне потом объяснять что мне такого же надо

Мне лень тебе объяснять. Наливать пробные сеты - это нормальная практика пивных ресторанов.
4 / 0
16:11, 04.03.2020
От пользователя Jim™
Наливать пробные сеты - это нормальная практика пивных ресторанов

Если бываешь в ресторанах.. .
их обычно маркируют
либо подставляют к тебе специально обученного человека

От пользователя Jim™
я не знаю, угощал хозяин. Сказал повару накрыть поляну, тот накрыл

штатный корпоративчик.. . :lol: :lol: :lol:
0 / 6
YuruBaz
19:32, 04.03.2020
От пользователя Jim™
О, выпустили уже?

Рано!?)) :-D
3 / 0
MСM™
21:00, 04.03.2020
От пользователя Scofflaw
мусор мимо урны стыдно кинуть

Это мне напомнило Прибалтику середины 80-х. Я тогда курил, и долго искал урну, чтоб окурок выкинуть. Стыдно было даже спичку под ноги выкинуть. А какая селедка там была вкусная :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.