Узбекистан на майские.
J
Jim™
14:36, 04.03.2020
а у вашего знакомого корейца специфичесое мясо подают?
не, там традиционно - барашек, говядина, курица.
про бокалы на стойке тоже непонятно
это что ...какой-то фуршет или организованная экскурсия для туристов?
это что ...какой-то фуршет или организованная экскурсия для туристов?
это пробники пива. После пробников каждый заказывал себе то пиво, которое понравилось. В меню он тоже есть, называется "дегустационный сет", можешь себе заказать любые 6 видов пива напопробовать, можешь 12 или 18.
правда непонятно что там за холодный закусон на фото и как его распределяют
Разное мясо и овощи на гриле, берут вилочкой кусочек и к себе на тарелочку
15:29, 04.03.2020
непонятно что там за холодный закусон на фото и как его распределяют
Обычное блюдо на компанию в Узбекистане. По размеру - так даже не очень большую компанию, по их аппетитам.
Фото лень вставлять... Тоже сначала поудивлялись, а потом нам рассказали про гиен и узбеков.
Но в последний день есть никто уже не мог.
15:35, 04.03.2020
Разное мясо и овощи на гриле, берут вилочкой кусочек и к себе на тарелочку
тут скорее был вопрос как это оплачивается
комплексная дегустация типа всё включено?
это пробники пива
тут тоже косяк
что за пиво непонятно
Калейдоскоп какой-то
Ну взял я пробник.. .выпил
как мне потом объяснять что мне такого же надо
мне приходилось бывать на разных дегустациях
И что это за бардак тоже известно
J
Jim™
15:46, 04.03.2020
тут скорее был вопрос как это оплачивается
комплексная дегустация типа всё включено?
комплексная дегустация типа всё включено?
я не знаю, угощал хозяин. Сказал повару накрыть поляну, тот накрыл.
Если бываешь в ресторанах, в меню есть позиции на несколько человек, типа ассорти закусок или мясных сетов. Как оплачивать люди договариваются между собой.
Ну взял я пробник.. .выпил
как мне потом объяснять что мне такого же надо
как мне потом объяснять что мне такого же надо
Мне лень тебе объяснять. Наливать пробные сеты - это нормальная практика пивных ресторанов.
16:11, 04.03.2020
Наливать пробные сеты - это нормальная практика пивных ресторанов
Если бываешь в ресторанах.. .
их обычно маркируют
либо подставляют к тебе специально обученного человека
я не знаю, угощал хозяин. Сказал повару накрыть поляну, тот накрыл
штатный корпоративчик.. .
Y
YuruBaz
19:32, 04.03.2020
О, выпустили уже?
Рано!?))
M
MСM™
21:00, 04.03.2020
мусор мимо урны стыдно кинуть
Это мне напомнило Прибалтику середины 80-х. Я тогда курил, и долго искал урну, чтоб окурок выкинуть. Стыдно было даже спичку под ноги выкинуть. А какая селедка там была вкусная :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.