Дикарем в Китай
U
" * "
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Этим рыбёшкам я уделил много времени - мне почему - то показалось что это их мы едим на шашлыках - интересно бы знать ? - но та Фишь которую продают на шампуриках несколько похожа на щупальца кальмара, но имеет голову - видно на некоторых (или что-то подобное ) но не имеет плавников, и костей - так что очень похожи на этих. А вообще забавная рыбка - за жабрами растут руки - с локтями. она ими чешется за ухом, пардон - за жабрами, они сгибаются в локте, опирается на них когда ползает по суше, ну и когда ей надоедает загорать на пляже и она спускается поплавать - то гребёт ими в воде.
U
" * "
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Акулий класс. Здесь школьникам рассказывают про акул. И всем можно за неё подержаться - за ту которая плавает в специальном садке. Но сперва нужно вымыть руки. Умывальники стоят у той дальней стены. Вымыв руки возвращаетесь и гладите акулу - все наверное знают что это не кошка - т.е когда акулу гладишь "по шерсти" - то то это бархат - а "против шерсти" - наждачка. Ну и потом погладив её тоже моете руки и в проход у умывальников - дальше на осмотр.
U
" * "
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот ещё интересный атракцион - видите мишень - рыбки подплывают и плюют "в десятку " . Т.е. тут та порода рыб, которая добывает пищу путем сбивания насекомых струёй воды, Ну а на мишени муляжи этих насекомых. Бедные рыбки. Мартышкин труд. А они не знают.
U
" * "
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и все. много фоток не получилось - где-то довольно темно, требовалась выдержка побольше, а рыбы не хотели стоять - вот и не получились - рыба -пила например, и.т.д.
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2006 04:31]
U
" * "
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фишь слева - розовое мясо справа - фазан. Я подходил с разговорником к двум точкам и мне в обоих указывали в гастрономическом разделе на фазана. - 2 юаня шампур - вкусно., в отличии от этой непонятной рыбы. Готовится при вас - металлическими лопатками шампур прижимается к раскаленному протвиню - и так прожаривается - цвет естественно меняется - птичий грипп убегает прочь - затем посыпается специями - по желанию больше - меньше. Но всё-равно я не увлекался уличной едой, хотя бывало. Прививку от желтухи делал, и превентивно перед поеэдкой накапливал в организме антибиотики малыми дозами - как прочитал на одном из сайтов путешественников. Страховка - ОБЯЗАТЕЛЬНО !, апендицит не дремлет, как только Вы не застрахуетесь - он прийдет и укусит Вас за бок !
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2006 04:46]
U
" * "
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
U
" * "
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я думаю - здесь потрудились лучшие дизайнеры мира.
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2006 04:50]
U
" * "
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Но время идет - перебрался на метро в центр - на Народную площадь.
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2006 04:52]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.