Гурзуф??
чем слаще, тем вкуснее
по такому принципу надо вот этот выбирать:
http://www.massandra.crimea.com/PortoRedYB.htm
целых 11% цукера!!! но не за это у него на четыре медали больше, чем у
"Красный Крымский" - 10% сахара.
, а у Ливадии на
пять (несмотря на 8% цукра) а я всё по наивности думал, што в вине главное - цвет, аромат, вкус и послевкусие
В
Вадимыч на Грозе Паркета
а я всё по наивности думал, што в вине главное - цвет, аромат, вкус и послевкусие
А я, видимо, тоже по наивности, думал, что сладость - это тоже вкус.
Ну, и по совокупности качеств у меня получаются всякие кагоры, Бастардо, Ай-Серез, Алеатико, Мускаты....
у меня получаются всякие кагоры
тем, кому в первый раз не понравился херес, виноделы рекомендуют употреблять его четыре раза в день
[Сообщение изменено пользователем 11.07.2005 17:56]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.