Пан Сметан - негатив!
S
Ski-Doozer, кому обаятельный,...
И так, воскресенье 11 февраля 2007 г. Около 16 часов. Мать семейства забастовала на предмет готовить поесть, самому некогда, потому что в 16.30 должен придти преподаватель английского, а и тоже лень. Вывод: «Пища на дом». Пиццу не очень хотелось и поэтому звоню в «Пан Сметан» 2543640, трубку взяла
девушка по имени Елена. Выяснив, что и как, прошу время подумать и через 5 мин звоню. Опять Елена. Делаю заказ:
1. Рульку гр на 700.
2. Два куска мяса с гарниром.
3. Три супа в булке.
4. Любимые всем семейством ржаные гренки.
Заказ принят, имею предупреждение от Елены, что рулька готовится 1 час. Ехать от Пана Сметана до места проживания, т.е. поедания минут 10, идти минут 5. Через 1 час занятия английским, т.е. в 17.30 делаем перерыв. Семейство уже в ожидании ужина. Звоню. Девушка Елена убеждает, что уже заказ везут. Ну, думаю, пока то се, пока все на тарелки разложится, мой английский закончится и наемся от пуза. В 18.30 английский закончился. Ужин не начался. Звоню в Пан Сметан и предупреждаю, что если через 15 минут еды не будет, то накормлю доставщика едой, приправив его цементом, благо далеко ходить не нужно – остался после ремонта. В 18. 42, т.е через 12 минут после звонка, прибывает служба доставки и привозит:
1. Свиная рулька – чуть теплая, завернутая в фольгу. К ней хрен и горчица.
2. Два куса говядины с жареным картофелем и овощами. Почти комнатной температуры. Упаковано в фольгу и контейнеры
3. Три замерзших булки в фольге – окуеть – суп в булке.
4. Ржаные гренки тоже в фольге и в контейнере.
5. Еще непонятное что-то в контейнере.
Итого 2320 рублей. На чеке время – 17.42, то есть примерно все по ходу выполнения заказа совпадает, но на час позже, чем хотелось.
Денег, естественно, по чеку, ни цента больше. И начинается глубокое вникание в привезенное.
1. Рульку сразу в духовку.
2. Говядину и гарнир на тарелки и в микроволновку.
3. Гренки в зубы – жрать-то охота. Гренки, мало того, что остывшие, такие, про которые классик сказал: «Этому сухарю до точильного камня остался всего лишь один шаг и этот шаг уже сделан». Куле делать, вроде сами еще не старые, грызем.
4. Мать семейства разворачивает суп в булке, думая, как его разогреть. Что предстало перед глазами: абсолютно целая, холодная булка черного хлеба. В контейнерах отдельно супчик-голубчик. Заказывали «суп в булке», а не суп в контейнере и булку в фольге.
Конечно, позвонить в Пан Сметан и сказать, чтобы забирали все обратно, было можно, но голод не тетка, да и рулька все же удалась.
Из всего этого делаю вывод:
1. Пан Сметан – обыкновенная забегаловка, а не заведение для людей, претендующих на хорошее обслуживание. Естественно при выборе куда в будущем идти: в «Пан Сметан» или «Вечера на хуторе», выберу последнее. Расстояние примерно то же, деньги те же, но есть таки разница.
2. Всем, в суе ли или в ответе на вопрос о том, можно ли сходить, буду рассказывать эту историю.
А персоналу Пан Сметана, кто участвовал в моем обслуживании: «Господа, Вы - козлы!»
1. Рульку гр на 700.
2. Два куска мяса с гарниром.
3. Три супа в булке.
4. Любимые всем семейством ржаные гренки.
Заказ принят, имею предупреждение от Елены, что рулька готовится 1 час. Ехать от Пана Сметана до места проживания, т.е. поедания минут 10, идти минут 5. Через 1 час занятия английским, т.е. в 17.30 делаем перерыв. Семейство уже в ожидании ужина. Звоню. Девушка Елена убеждает, что уже заказ везут. Ну, думаю, пока то се, пока все на тарелки разложится, мой английский закончится и наемся от пуза. В 18.30 английский закончился. Ужин не начался. Звоню в Пан Сметан и предупреждаю, что если через 15 минут еды не будет, то накормлю доставщика едой, приправив его цементом, благо далеко ходить не нужно – остался после ремонта. В 18. 42, т.е через 12 минут после звонка, прибывает служба доставки и привозит:
1. Свиная рулька – чуть теплая, завернутая в фольгу. К ней хрен и горчица.
2. Два куса говядины с жареным картофелем и овощами. Почти комнатной температуры. Упаковано в фольгу и контейнеры
3. Три замерзших булки в фольге – окуеть – суп в булке.
4. Ржаные гренки тоже в фольге и в контейнере.
5. Еще непонятное что-то в контейнере.
Итого 2320 рублей. На чеке время – 17.42, то есть примерно все по ходу выполнения заказа совпадает, но на час позже, чем хотелось.
Денег, естественно, по чеку, ни цента больше. И начинается глубокое вникание в привезенное.
1. Рульку сразу в духовку.
2. Говядину и гарнир на тарелки и в микроволновку.
3. Гренки в зубы – жрать-то охота. Гренки, мало того, что остывшие, такие, про которые классик сказал: «Этому сухарю до точильного камня остался всего лишь один шаг и этот шаг уже сделан». Куле делать, вроде сами еще не старые, грызем.
4. Мать семейства разворачивает суп в булке, думая, как его разогреть. Что предстало перед глазами: абсолютно целая, холодная булка черного хлеба. В контейнерах отдельно супчик-голубчик. Заказывали «суп в булке», а не суп в контейнере и булку в фольге.
Конечно, позвонить в Пан Сметан и сказать, чтобы забирали все обратно, было можно, но голод не тетка, да и рулька все же удалась.
Из всего этого делаю вывод:
1. Пан Сметан – обыкновенная забегаловка, а не заведение для людей, претендующих на хорошее обслуживание. Естественно при выборе куда в будущем идти: в «Пан Сметан» или «Вечера на хуторе», выберу последнее. Расстояние примерно то же, деньги те же, но есть таки разница.
2. Всем, в суе ли или в ответе на вопрос о том, можно ли сходить, буду рассказывать эту историю.
А персоналу Пан Сметана, кто участвовал в моем обслуживании: «Господа, Вы - козлы!»
m
.mIR™
А персоналу Пан Сметана, кто участвовал в моем обслуживании: «Господа, Вы - козлы!»
ужос ))) как же они бедные...копытцами вам это все в фольгу то заворачивали? :-d
по-поводу подобных ПЯ... вспоминается сокраментальное: Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
А
Апельсинка
А когда кушали в Пан Сметане не "на заказ", а в самом ресторане я так понимаю таких притензий не было... так скорее притензии к службе доставки должны быть, а не к поварам и официантам, обслуживающим посетителей, а не клиентов, заказывающих еду на дом
Благодарствую за рассказ, но все же желание ходить в ресторан не пропалао, пропало желание заказывать на дом :-)
Благодарствую за рассказ, но все же желание ходить в ресторан не пропалао, пропало желание заказывать на дом :-)
D
Deff
Мда...на дом заказывать у них точно ничего не буду...
E
EvgE
Благодарствую за рассказ, но все же желание ходить в ресторан не пропалао, пропало желание заказывать на дом
+100
были там - покушали отменно. Гренки - супер
С заказами практически везде ситуация мегасложная
U
Usual suspect
2320!!! Как-то не бюджетно, при том, что "Пан Сметан" это далеко не Троекуров. Да и судя по заказанному ассортименту-дороговато.
m
magaray
В субботу был там непосредственно.
низачот
невкусно, неуютно и такое ощущение, что несвежо...
лучше Дудки, чесслово
низачот
невкусно, неуютно и такое ощущение, что несвежо...
лучше Дудки, чесслово
m
mazer®
Кстати- чо за дудки-то? Все хочу сходить, да как-то не дойду:-)
T
Total
Хотел бы я посмотреть на "суп в булке" после его доставки в желаемом вами виде....
m
magaray
Кстати- чо за дудки-то? Все хочу сходить, да как-то не дойду
здание госстатистики, около музея иконы за ургахой
Д
Доктор Михельсон Конрад Карлов...
dudki - iz stolovoy sdelali Omegovskie pasani. Otchet xochu po Dudkam
A
Alena70
Хотел бы я посмотреть на "суп в булке" после его доставки в желаемом вами виде....
тоже не поняла как это выглядит
m
mazer®
здание госстатистики, около музея иконы за ургахой
Так знаю, где... отчёт давайте, кто был;-)
S
Ski-Doozer, кому обаятельный,...
тоже не поняла как это выглядит
,Очень просто. И, кстати, если все сделать правильно, суп в булке - как раз вещь носимая, нормальная крестьянская еда... в поле, на сенокос и т.д.
B
Bentley
Благодарствую за рассказ, но все же желание ходить в ресторан не пропалао, пропало желание заказывать на дом
Согласен. Ходить - буду, заказывать - не буду
r
restorator
Про заказ подумаю,но ходить в Сметан не перестану.Кстати где Вы видели что бы кто то что то
j
jeeper
Научись готовить яичницу когда жрать охота
m
magaray
Так знаю, где... отчёт давайте, кто был
был два раза.
1. низкие цены на еду
2. оносительно высокие цены на алкоголь
3. пока всё новенькое-читенькое
4. приемлемое обслуживание (не ресторанное, но для кафе - норм)
5. разнообразная и вкусная еда (по мотивам традиционной русской и украинской кухни)
6. есть специфичекие блюда, но в основном всё вполне съедбно
m
magaray
Это было про Дудки.
В пан сметане есть похожие былюда, но:
1. дороже
2. менее качественно и менее разнообразно
В пан сметане есть похожие былюда, но:
1. дороже
2. менее качественно и менее разнообразно
m
magaray
этот парень на всех форумах эту хрень пишет
эт ты про кого?
пахоже ресторанные ребята тут в форуме и участвуют, а топикастер немного , как бы это сказать, чтоб не обидеть, зажрался...ИМХО,извините если обидел..
Ю
Юра Tall ~Mass Vibe Units~
Пан Сметан - гавно полное!!!!!! официанты ахуевшие - есть там одна Светлана (ссука не ебут ее чтоли) недовольная ппц. Еда - это ваще ахуеть. После обеда в Пан Сметане потом в офисе пол дня пердишь сидишь. Раньше было не плохо - щас ваще ублюдство!!!
Ю
Юра Tall ~Mass Vibe Units~
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.