какой творог вы даете??
Спорить с вами не буду, онкология она конечно не только из-за этого. Но питание очень сильно усугубляет ситуацию. Поверьте. Выстрадано.
так, для справки. Самый высокий процент заболеваемости раком желудка - в Японии. Стране, где самое высокое употребление консервированных продуктов - ИСТОРИЧЕСКИ так сложилось. И эту особенность связывают напрямую с употреблением консервов. И живут они не на урале (по крайней мене до недавнего времени с экологией у них было гораздо лучше, чем в самом загрязненном регионе мира - урале). И консервы у них тоже зачастую - всего лишь соль. И в общем и целом культура питания в Японии выше, чем в РОссии и уровень развития медицины.
И да, в европе уровень заболеваемости раком хелудка за последние годы упал, это связывают с улучшением культуры питания и тем, что консервы заменили морозильные камеры.
Я это к тому, что даже маринованные домашние огурчики и кусочки колбасы могут медленно но верно как говорится вколачивать очередной гвоздь. Мы не знаем достоверно, как воздействуют те или иные спорные продукты на наш организм, чтобы так насмехаться, как вы это делаете.
Просто вас (слава богу) такая беда не коснулась (по реакции видно) и надеюсь никогда не коснется.
А вот у меня недавно умерла мама от рака желудка (сегодня 40 дней), ей было всего 65 лет, а до этого бабушка от рака печени. Все очень любили консервацию. Да, возможно не это было основной причиной, но думаю что это сильно усугубило и ускорило все, что случилось.
Лично я колбасу стараюсь не употреблять даже сама (пр оребенка молчу). А употребляя её по праздникам, прекрасно осознаю, что это очередной гвоздь. Консервы дома принципиально не держатся, мы стараемся все морозить.
. Консервами не питаемся (огурцы я имела ввиду собственного засола, где только огурцы + соль, и пару
раз съел из "зимней" банки, знаете где на 3 литра чайная ложка уксуса, сколько там в огурец попало?).
так, для справки. Самый высокий процент заболеваемости раком желудка - в Японии. Стране, где самое высокое употребление консервированных продуктов - ИСТОРИЧЕСКИ так сложилось. И эту особенность связывают напрямую с употреблением консервов. И живут они не на урале (по крайней мене до недавнего времени с экологией у них было гораздо лучше, чем в самом загрязненном регионе мира - урале). И консервы у них тоже зачастую - всего лишь соль. И в общем и целом культура питания в Японии выше, чем в РОссии и уровень развития медицины.
И да, в европе уровень заболеваемости раком хелудка за последние годы упал, это связывают с улучшением культуры питания и тем, что консервы заменили морозильные камеры.
Я это к тому, что даже маринованные домашние огурчики и кусочки колбасы могут медленно но верно как говорится вколачивать очередной гвоздь. Мы не знаем достоверно, как воздействуют те или иные спорные продукты на наш организм, чтобы так насмехаться, как вы это делаете.
А онкология? А
онкология, конечно, она из-за того, что мама в детстве дала кусочек колбасы!
Просто вас (слава богу) такая беда не коснулась (по реакции видно) и надеюсь никогда не коснется.
А вот у меня недавно умерла мама от рака желудка (сегодня 40 дней), ей было всего 65 лет, а до этого бабушка от рака печени. Все очень любили консервацию. Да, возможно не это было основной причиной, но думаю что это сильно усугубило и ускорило все, что случилось.
Лично я колбасу стараюсь не употреблять даже сама (пр оребенка молчу). А употребляя её по праздникам, прекрасно осознаю, что это очередной гвоздь. Консервы дома принципиально не держатся, мы стараемся все морозить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.