Зимняя шашлычная туса
V
Vladimir-ru
предварительно я + 1
Записал
но я не бэмэвэвод.....
Думаешь я бэмэвод?
P
Panzerkampfwagen V Panther
Думаешь я бэмэвод?
понаехали тут
V
Vladimir-ru
понаехали тут
Нет, это вы понаоставались
V
Vladimir-ru
Народ, кто термос с кипятком возьмет?
Ян, мангал нашел?
Ян, мангал нашел?
B
Boris_off ///
Уезжаю ...
P
Panzerkampfwagen V Panther
Ян, мангал нашел?
Вова, мангал, решетка, 3 стула-все есть. термоса нет
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2015 23:14]
P
Panzerkampfwagen V Panther
1. Я
2. Лена Зайка
3.Иринка+Андрей
4. Ян+евойная жена
5. Сергей S.V.(BMW)™+1
все теже лица, разве что Сергея я не видел. Активная часть бмв клуба
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2015 14:54]
P
Panzerkampfwagen V Panther
Вова у меня твоего телепона нет, чиркани в лс
плин... у меня полная непонятка с ребенком...
Сашка до сих пор не отписался когда его заберет... с собой его нельзя брать ибо он тока после больничного...
поэтому я на 90% что буду за рулем
Андрей с Иришкой, я так понимаю, немного припозднятся
З.Ы. купила 1 кг куры, 1 кг шашлыка из свинины, марковки корейской, посуда одноразовая (много), огурчики маринованые... решетка уже была
что еще надо?
Сашка до сих пор не отписался когда его заберет... с собой его нельзя брать ибо он тока после больничного...
поэтому я на 90% что буду за рулем
Андрей с Иришкой, я так понимаю, немного припозднятся
З.Ы. купила 1 кг куры, 1 кг шашлыка из свинины, марковки корейской, посуда одноразовая (много), огурчики маринованые... решетка уже была
что еще надо?
I
Irinka Z.
мы берем чай в термосах и фотик:-)
ну и звоните, если что-то еще надо
ну и звоните, если что-то еще надо
I
Irinka Z.
я тоже могу налить, есть термосумка, удержит тем-ру
V
Vladimir-ru
купила 1 кг куры, 1 кг шашлыка из свинины
Ты же лопнешь, детка!
I
Irinka Z.
все нам
V
Vladimir-ru
все нам
стопЭ!!!!
Лен, ты мясо купила на всех?
I
Irinka Z.
вот мне кажется, что всем хватит, ну на всякий еще можно купатов взять
детка!
а ты накладывай и отходи, малыш )))))))))
Лен, ты мясо купила на всех?
я планировала на 3-их... ну немного с запасом.... как всегда...
V
Vladimir-ru
Я возьму сковородку и картофан. Жареная картошка на костре - мммммммммммммммммм
Жареная картошка на костре - мммммммммммммммммм
полностью согласна.... это обалденная нямка!
P
Panzerkampfwagen V Panther
мясо купила на всех?
ну мы тоже стейков замаринили (евойная жена мариновала ) почти кило, типо свиношеек
Жаль что не едем с вами. Мысль о шашлыке на зимней природе запала глубоко мне в мозг, мы решили устроить небольшой выезд на природу компанией друзей. Я взялся за маринад и хочу поделиться с вами своим рецептом:
Мы имеем 3 кг свежей не мороженной свинины
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Так же 3 кг лука нарезанного кольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Так же будем использовать уникальный микс из специй от дядюшки Нукзара, который он специально готовит из предпочтений клиента, типа мяса и его количества
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Моем мясо в холодной воде, срезая с него все лишнее, делаем легкую насечку для того что бы мясо достойно впитало в себя специи и в дальнейшем быстрее приготовилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем толстую подушку из лука и укладываем на него мясо натертое специями. Тут хочу объяснить зачем же столько лука. Лук нам нужен для сочности мяса, даже если оно сгорит снаружи оно будет сочным внутри.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее заливаем сверху томатную пасту и выкладываем толстый слой лука снова. И так слоями заполняем всю тару. Выложив последний слой лука, пресуем это все руками и заливаем 2 литра минералки, я заливаю что бы было до верху, поэтому количество может быть разным
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это дело настаиваем 4-5 часов и бежим жарить)
Сегодня мы поедем искать местечко в пышминских лесах, где бы съесть это вкуснейшее мясо. Для этого я взял у отца туарег 4хmotion, заодно немного полазим по снегу. С нами в трип отправятся еще семейные пары.
В общем всем хороших выходных
Мы имеем 3 кг свежей не мороженной свинины
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Так же 3 кг лука нарезанного кольцами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Так же будем использовать уникальный микс из специй от дядюшки Нукзара, который он специально готовит из предпочтений клиента, типа мяса и его количества
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Моем мясо в холодной воде, срезая с него все лишнее, делаем легкую насечку для того что бы мясо достойно впитало в себя специи и в дальнейшем быстрее приготовилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем толстую подушку из лука и укладываем на него мясо натертое специями. Тут хочу объяснить зачем же столько лука. Лук нам нужен для сочности мяса, даже если оно сгорит снаружи оно будет сочным внутри.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее заливаем сверху томатную пасту и выкладываем толстый слой лука снова. И так слоями заполняем всю тару. Выложив последний слой лука, пресуем это все руками и заливаем 2 литра минералки, я заливаю что бы было до верху, поэтому количество может быть разным
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это дело настаиваем 4-5 часов и бежим жарить)
Сегодня мы поедем искать местечко в пышминских лесах, где бы съесть это вкуснейшее мясо. Для этого я взял у отца туарег 4хmotion, заодно немного полазим по снегу. С нами в трип отправятся еще семейные пары.
В общем всем хороших выходных
Так же 3 кг лука нарезанного кольцами
значит для себя лук сам может порезать, а для кого то никак
V
Vladimir-ru
Для этого я взял у отца туарег 4хmotion
Так вроде вы его продали? Или я путаю?
значит для себя лук сам может порезать, а для кого то никак
Саш, ну мы наверное рылом не вышли Да и ехать в нашу деревню далеко и долго
Саш, ну мы наверное рылом не вышли Да и ехать в нашу деревню далеко и долго
щасс дождемся очень проникновенную портянку о том, что я не я и вообще все не как я.
S
S.V.(BMW)™
А я пля на работе еще.....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.