Новая машина. Защита кузова.
F
Fatall error
ну чем ни флуд.
полирнем
я уже писал где я обедаю, причём ежедневно...все кабаки и рестораны в центре изучил, но мой пост потёрли...
так что грусть печаль...пойду на мотоклуб.
F
Fatall error
Прикупил мелкому сегодня аппарат на лето
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обработать не успел, как и свой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
может и правда что-то в этом есть
MR CAP ?
ЗЫ: БМВ в продаже не было..
[Сообщение изменено пользователем 30.05.2014 00:12]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обработать не успел, как и свой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
может и правда что-то в этом есть
MR CAP ?
ЗЫ: БМВ в продаже не было..
[Сообщение изменено пользователем 30.05.2014 00:12]
Это для тех кто "обедает" в паштете
Птички всё также поют, чот кошака только нет...
Сегодня испытал то что уже ранее сказал..ошибся...на 20 рублей в плюс Птички всё также поют, чот кошака только нет...
I
Irinka Z.
капец
мы таким обедом за 150 р кормили
мы таким обедом за 150 р кормили
я обедаю в ЖюльВерне, не хуже а ценник 290
я уже писал свое мнение по поводу Паштета
Средний бизнес в квадрате Первомайская-Малышева-Карла Либкнехта-Пушкина
180-350 р.
НО, в Паштете 500
M
Markus(N54)
Птички всё также поют, чот кошака только нет...
ты просто ешь много)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот это счет на троих сегодня
НО, в Паштете 500
в стейкхаус на обед не заходи, а то по-плохеет
в стейкхаус на обед не заходи, а то по-плохеет
пол обеда только ходьбы туда-сюда...нахер он сдался А рибай я и сам готовлю не плохо
это ОЧЕНЬ дорого!!! Денис, ты же с уралмаша, зайди в шницель, сам часто там кушаю всей семьей, у нас на троих, с ребенком, без пива максимум 1200 выходит, притом что мы часто еще уносим еду с собой.
M
Markus(N54)
пол обеда только ходьбы туда-сюда...нахер он сдался А рибай я и сам готовлю не плохо
рибай то из полевской говядины делаешь?))
это ОЧЕНЬ дорого!!! Денис, ты же с уралмаша,
зайди в шницель, сам часто там кушаю всей семьей, у нас на троих, с ребенком, без пива максимум 1200 выходит, притом что мы часто еще уносим еду с собой.
мы неделю назад зашли в кафе в майами, на 3их без алкоголя 300$, вот это дорого получилось
А шницель мне не нравится, как и жульверн, по-моему время этих заведений уже прошло) из этой сети заведений Ташкиновых я хожу в жадину говядину, но только один филе миньеон уже около 1400 выходит, так что не так уж и дешево на уралмаше.... для сравнения филе миньеон в стейкхайсе тоже около 1200 т.е. дешевле чем на уралмаше, а интерьер и обслуживание не сравнить )
на 3их без алкоголя 300$
с дуру то можно и косарь проесть!
по-моему время этих заведений уже прошло
какое время? ты о чем? что там не вкусно готовят?
я просто сам люблю покушать и побывал в 90% топовых ресторанов города, считаю ташкиновские рестораны оптимальными по цене и качеству.
но как не крути любимый бар Ирландский Дворик. но из пышмы не всегда удобно ездить в центр.
сети заведений Ташкиновых
лучшие из всех на эльмаше-уралмаше, сортировке, пышме и среднеуральске.
s
stasz
Вот это счет на троих сегодня
этим даже одного не накормить...
V
Vladimir-ru
ну ты и жрать здоров! 2 порции окрошки, щи, 3 порции котлет, морс, чайник чая
Робин-Боббин
Кое-как
Подкрепился
Натощак:
Съел теленка
Утром рано,
Двух овечек
И барана,
Съел корову
Целиком.
И прилавок
С мясником,
Сотню жаворонков в тесте,
И коня с телегой вместе,
Пять церквей и колоколен -
Да еще и недоволен!
M
Markus(N54)
этим даже одного не накормить...
Чревоугодие - смертный грех
попробуй уменьшить порции, надо вставать из-за стола с легким чувством голода, будешь чувствовать себя легче и лучше Я помню мы раньше тоже так обедали, первое, второе, третье, корзина хлеба, десерт Начинаешь меньше есть - желудок уменьшится и привыкнешь, я на 14кг похудел)
лучшие из всех на эльмаше-уралмаше, сортировке, пышме и среднеуральске.
ну с этим согласен, там просто нет достойных альтернатив))
какое время? ты о чем? что там не вкусно готовят?
ну готовят сносно, мясо в жадине действительно вкусное, остальное - ну еда как еда,
)) время их ушло тк за 10 лет ничего особо не изменилось, а уровень обслуживания, кухни уже далеко ушел... заведения сети рестаменеджмент это доказывают, попробуй попасть в креп вечером)
V
Vladimir-ru
Я вот думаю может тему переименовать на "Я люблю пожрать"?
A
ALEXE86
Прям Дом-2 какой-то!
рибай то из полевской говядины делаешь?))
конечно...метнулась она в Австралию и быстро обратно
M
Markus(N54)
Вот как раз от креп де шина я и плевался. Авторская кухня-шляпа просто
а я после шницеля и жуля, каждому свое креп хорошее место и ролы поесть и кальян покурить, меню на любой вкус,никто из компании высаживаться не будет
для меня №1 по кухне это рестик №1, там действительно все очень вкусно, правда дорого, но если есть повод - лучше места не найти)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.