Очередная коттеджная туса 2-3 октября!!! Кто с нами?

ї}{ї $-prinтer ї}{ї
От пользователя Оранжевый
А ещё вопрос - кто что пьет, чтобы моя печень сориентировалась к выходным. если все водку, то и я водку, если пиво, то и я пиво )

моя печень исче не знает от чего хочет сократить свой срок службы)
0
Оранжевый
ну... тогда возьму и той и другой вкусняшки :food: ))) :beach:
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
К списку продуктов.

1. Майонез 1 ведро
2. Кетчуп 1 бол. бут. Хайнц
3. сыр 1 кг
4. колбаса (сервелат) 1кг
5. Мясо (карбонат) 1 кг
6. огурцы марин. 2 б
7. помидоры марин. 2 б
8. грибы марин. 2 б
9. сосиски 2-3 кг
10. чай
11. кофе
12. сахар, соль
13. печенье
14. Хлеб 3б/3ч
15. посуда одноразовая
16. туалетная бумага
17. бум. полотенца
18. уголь+розжиг
19. тушенка 3б
20. рыбные консервы, паштет 4 б
21. минералка 6 бут
22. сок мультифрукт 5*2л
23. вода 5 л
24. помидоры 3 кг
25. огурцы 3 кг
26. зелень
27. лук репка 1кг
28. морковка 1кг
29. картошка 5 кг
30. свинина для шашлыка 4 кг
31. курица для шашлыка 3 кг
32. морковь по корейски
33. лапша

помимо этого наверное необходимо захватить с собой из дома какие-нить салатики, тк по приезду в пятницу вечером все будут голодны и дабы не готовить лучше взять с собой.

Нужно, чтоб кто-то взял с собой решетку+шампуры.

Отписывайтесь кто что возьмет/купит.

Список обсуждаем!
0
Nanotec
6. огурцы марин. 2 б
7. помидоры марин. 2 б
8. грибы марин. 2 б
9. сосиски 2-3 кг
10. чай
11. кофе
12. сахар, соль
15. посуда одноразовая
19. тушенка 3б
18. уголь+розжиг

могу взять

Да из посуды что брать?
В список наверное надо добавить специи для мяса



[Сообщение изменено пользователем 28.09.2010 21:16]
0
Оранжевый
20. рыбные консервы, паштет 4 б
21. минералка 6 бут
22. сок мультифрукт 5*2л
23. вода 5 л
24. помидоры 3 кг
25. огурцы 3 кг
26. зелень (только уточните какую брать...)
28. морковка 1кг
29. картошка 5 кг
возьму.

Ещё вопрос на засыпку- слышал - там бывает не очень хорошо с музыкой - могу взять ноут для музыки, если кто-нибудь может прихватить какие-нибудь колонки...

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2010 15:24]
0
Аленк@
Мы возьмем колбасу, сыр, что-то из маринадов. Кофе. Рыбу соленую.
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
От пользователя Nanotec
В список наверное надо добавить специи для мяса

может лучше готовый шашлык взять? ну чтоб не заморачиваццо
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
От пользователя Nanotec
Да из посуды что брать?

стаканы 0,2 и 0,5
тарелки маленькие и большие
вилки ложки ножи
салфетки
рюмки
глубокие тарелки
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
От пользователя Оранжевый
Ещё вопрос на засыпку- слышал - там бывает не очень хорошо с музыкой - могу взять ноут для музыки, если кто-нибудь может прихватить какие-нибудь колонки...

Вадимовна собиралась взять музыкальный центр. надо дождаццо ее возвращения. она в четверг появится
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
От пользователя Аленк@
что-то из маринадов

Алена, было бы неплохо узнать, что же конкретно из маринадов вы возьмете?
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
у меня ко всем вопрос:
может быть каких-то продуктов лишку или наоборот недостаточно?
0
Nanotec
От пользователя ©}{© $-prinтer ©}{©
может лучше готовый шашлык взять? ну чтоб не заморачиваццо

с готовым шашлыком можно ПОПАСТЬ, так что лучше заморочится, просто купить мяса, исходя из тоннажа взять специй( хоть готовых, хоть сборнягу), порезать в эмалированную кастрюлю и на 4 часа в холод
:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2010 14:51]
0
Nanotec
От пользователя Оранжевый
27. лук репка 1кг

кстати я привез с югов лук чтоб не тратиться могу взять хоть белый хоть красный
0
Оранжевый
От пользователя Nanotec
могу взять

вычеркнул у себя))
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
От пользователя Nanotec
кстати я привез с югов лук чтоб не тратиться могу взять хоть белый хоть красный

бери!)
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
От пользователя Nanotec
с готовым шашлыком можно ПОПАСТЬ

ну я обычно в мегамарте беру. ни разу не попадал.
у меня лично проблемы со свободным временем, чтоб шашлык мариновать. и так отпуск пришлось на четверг пятницу взять, тк ваще не поспеваю....
0
Nanotec
От пользователя ©}{© $-prinтer ©}{©
ну я обычно в мегамарте беру. ни разу не попадал.
у
меня лично проблемы со свободным временем, чтоб шашлык мариновать. и так отпуск пришлось на четверг пятницу взять, тк ваще не поспеваю....

Ну если мы шашлык делать будем не в пятницу вечером, то можно и там замариновать, Я могу если что купить 4 кг мяса и специй :-) где-то по 300 р\кг дорого?
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
Обновленный списог едущих:

Вадимовна. на 2ое суток
Антон Е. +Ксю на 2ое суток
Алена+Денис на 1ое суток
Андрей+Юля на 2ое суток
Оля на 2ое суток
Катечкина +1 с пт на сб ??
Илья (Оранжевый) на 2ое суток
Стас (Нанотек) на 2ое суток

места исче есть!
0
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
напоминаю, что на выходных будет прохладно и возможно сыро. поэтому одеваемся тепло, берем с собой "сменку". все-таки на природу едем!))
0
Кaлян
не еду, но все же выскажу свое мнение, всетаки переживаю за одноклубчиков :-)
От пользователя Nanotec
лучше заморочится, просто купить мяса

+32
От пользователя Nanotec
взять специй

я обычно беру банку нормальной кавказской аджики, лук, чеснок и зелень вместо специй
От пользователя Nanotec
и на 4 часа в холод

не обязательно. если мясо нормальное - например свиная шея (если особенно нижняя часть) - то часа 2 - 4 в аджике и минералке будет достаточно. хотя иногда хватает пару тройку часов и только в аджике, енсли свинья была не старой.
От пользователя Nanotec
если мы шашлык делать будем не в пятницу вечером

думается мне, что не будет у вас времени на это. хотя...... кто его знает :-D
все ИМХО.
удачно съездить.
0
Nanotec
От пользователя Кaлян
то часа 2 - 4 в аджике и минералке будет достаточно

Канечна на вкус и цвет, но мне кажится после аджики все мясо выгорит от специй, могет я и ошибаюсь, так ни разу не делал. У аджики+лук+чеснок специфический вкус, мяса не почувствуешь, а вот в качестве приправы(лук +чеснок маринуется окло 1 часа) и зелень :-D
0
Оранжевый
я так понимаю, что встречаемся за ДМ или где? и во сколько сбор?
0
Nanotec
От пользователя ©}{© $-prinтer ©}{©
Нужно, чтоб кто-то взял с собой решетку+шампуры.

А что разве в сей домике нет надобных предметов, или просто подстраховаться?
0
Кaлян
От пользователя Nanotec
после аджики все мясо выгорит от специй

не надо её много класть. тока для аромата.
От пользователя Nanotec
аджики+лук+чеснок специфический вку

всего понемногу, особенно чеснока.
От пользователя Nanotec
зелень

тоже кладу в мясо, когда замачиваю

а вабще.... если сильный жар, небольшие куски и постоянно вертеть, то можно жарить сразу.
0
Nanotec
От пользователя Кaлян
а вабще.... если сильный жар, небольшие куски и постоянно вертеть,
то можно жарить сразу.

+
От пользователя Кaлян
енсли свинья была не старой.


+1

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2010 11:07]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.