Очередная коттеджная туса 2-3 октября!!! Кто с нами?
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
А ещё вопрос - кто что пьет, чтобы моя печень сориентировалась к выходным. если все водку, то и я водку, если пиво, то и я пиво )
моя печень исче не знает от чего хочет сократить свой срок службы)
О
Оранжевый
ну... тогда возьму и той и другой вкусняшки
)))
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
К списку продуктов.
1. Майонез 1 ведро
2. Кетчуп 1 бол. бут. Хайнц
3. сыр 1 кг
4. колбаса (сервелат) 1кг
5. Мясо (карбонат) 1 кг
6. огурцы марин. 2 б
7. помидоры марин. 2 б
8. грибы марин. 2 б
9. сосиски 2-3 кг
10. чай
11. кофе
12. сахар, соль
13. печенье
14. Хлеб 3б/3ч
15. посуда одноразовая
16. туалетная бумага
17. бум. полотенца
18. уголь+розжиг
19. тушенка 3б
20. рыбные консервы, паштет 4 б
21. минералка 6 бут
22. сок мультифрукт 5*2л
23. вода 5 л
24. помидоры 3 кг
25. огурцы 3 кг
26. зелень
27. лук репка 1кг
28. морковка 1кг
29. картошка 5 кг
30. свинина для шашлыка 4 кг
31. курица для шашлыка 3 кг
32. морковь по корейски
33. лапша
помимо этого наверное необходимо захватить с собой из дома какие-нить салатики, тк по приезду в пятницу вечером все будут голодны и дабы не готовить лучше взять с собой.
Нужно, чтоб кто-то взял с собой решетку+шампуры.
Отписывайтесь кто что возьмет/купит.
Список обсуждаем!
1. Майонез 1 ведро
2. Кетчуп 1 бол. бут. Хайнц
3. сыр 1 кг
4. колбаса (сервелат) 1кг
5. Мясо (карбонат) 1 кг
6. огурцы марин. 2 б
7. помидоры марин. 2 б
8. грибы марин. 2 б
9. сосиски 2-3 кг
10. чай
11. кофе
12. сахар, соль
13. печенье
14. Хлеб 3б/3ч
15. посуда одноразовая
16. туалетная бумага
17. бум. полотенца
18. уголь+розжиг
19. тушенка 3б
20. рыбные консервы, паштет 4 б
21. минералка 6 бут
22. сок мультифрукт 5*2л
23. вода 5 л
24. помидоры 3 кг
25. огурцы 3 кг
26. зелень
27. лук репка 1кг
28. морковка 1кг
29. картошка 5 кг
30. свинина для шашлыка 4 кг
31. курица для шашлыка 3 кг
32. морковь по корейски
33. лапша
помимо этого наверное необходимо захватить с собой из дома какие-нить салатики, тк по приезду в пятницу вечером все будут голодны и дабы не готовить лучше взять с собой.
Нужно, чтоб кто-то взял с собой решетку+шампуры.
Отписывайтесь кто что возьмет/купит.
Список обсуждаем!
N
Nanotec
6. огурцы марин. 2 б
7. помидоры марин. 2 б
8. грибы марин. 2 б
9. сосиски 2-3 кг
10. чай
11. кофе
12. сахар, соль
15. посуда одноразовая
19. тушенка 3б
18. уголь+розжиг
могу взять
Да из посуды что брать?
В список наверное надо добавить специи для мяса
[Сообщение изменено пользователем 28.09.2010 21:16]
7. помидоры марин. 2 б
8. грибы марин. 2 б
9. сосиски 2-3 кг
10. чай
11. кофе
12. сахар, соль
15. посуда одноразовая
19. тушенка 3б
18. уголь+розжиг
могу взять
Да из посуды что брать?
В список наверное надо добавить специи для мяса
[Сообщение изменено пользователем 28.09.2010 21:16]
О
Оранжевый
20. рыбные консервы, паштет 4 б
21. минералка 6 бут
22. сок мультифрукт 5*2л
23. вода 5 л
24. помидоры 3 кг
25. огурцы 3 кг
26. зелень (только уточните какую брать...)
28. морковка 1кг
29. картошка 5 кг
возьму.
Ещё вопрос на засыпку- слышал - там бывает не очень хорошо с музыкой - могу взять ноут для музыки, если кто-нибудь может прихватить какие-нибудь колонки...
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2010 15:24]
21. минералка 6 бут
22. сок мультифрукт 5*2л
23. вода 5 л
24. помидоры 3 кг
25. огурцы 3 кг
26. зелень (только уточните какую брать...)
28. морковка 1кг
29. картошка 5 кг
возьму.
Ещё вопрос на засыпку- слышал - там бывает не очень хорошо с музыкой - могу взять ноут для музыки, если кто-нибудь может прихватить какие-нибудь колонки...
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2010 15:24]
А
Аленк@
Мы возьмем колбасу, сыр, что-то из маринадов. Кофе. Рыбу соленую.
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
В список наверное надо добавить специи для мяса
может лучше готовый шашлык взять? ну чтоб не заморачиваццо
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
Да из посуды что брать?
стаканы 0,2 и 0,5
тарелки маленькие и большие
вилки ложки ножи
салфетки
рюмки
глубокие тарелки
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
Ещё вопрос на засыпку- слышал - там бывает не очень хорошо с музыкой - могу взять ноут для музыки, если кто-нибудь может прихватить какие-нибудь колонки...
Вадимовна собиралась взять музыкальный центр. надо дождаццо ее возвращения. она в четверг появится
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
что-то из маринадов
Алена, было бы неплохо узнать, что же конкретно из маринадов вы возьмете?
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
у меня ко всем вопрос:
может быть каких-то продуктов лишку или наоборот недостаточно?
может быть каких-то продуктов лишку или наоборот недостаточно?
N
Nanotec
с готовым шашлыком можно ПОПАСТЬ, так что лучше заморочится, просто купить мяса, исходя из тоннажа взять специй( хоть готовых, хоть сборнягу), порезать в эмалированную кастрюлю и на 4 часа в холод
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2010 14:51]
N
Nanotec
27. лук репка 1кг
кстати я привез с югов лук чтоб не тратиться могу взять хоть белый хоть красный
О
Оранжевый
могу взять
вычеркнул у себя))
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
кстати я привез с югов лук чтоб не тратиться могу взять хоть белый хоть красный
бери!)
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
с готовым шашлыком можно ПОПАСТЬ
ну я обычно в мегамарте беру. ни разу не попадал.
у меня лично проблемы со свободным временем, чтоб шашлык мариновать. и так отпуск пришлось на четверг пятницу взять, тк ваще не поспеваю....
N
Nanotec
у
меня лично проблемы со свободным временем, чтоб шашлык мариновать. и так отпуск пришлось на четверг пятницу взять, тк ваще не поспеваю....
Ну если мы шашлык делать будем не в пятницу вечером, то можно и там замариновать, Я могу если что купить 4 кг мяса и специй где-то по 300 р\кг дорого?
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
Обновленный списог едущих:
Вадимовна. на 2ое суток
Антон Е. +Ксю на 2ое суток
Алена+Денис на 1ое суток
Андрей+Юля на 2ое суток
Оля на 2ое суток
Катечкина +1 с пт на сб ??
Илья (Оранжевый) на 2ое суток
Стас (Нанотек) на 2ое суток
места исче есть!
Вадимовна. на 2ое суток
Антон Е. +Ксю на 2ое суток
Алена+Денис на 1ое суток
Андрей+Юля на 2ое суток
Оля на 2ое суток
Катечкина +1 с пт на сб ??
Илья (Оранжевый) на 2ое суток
Стас (Нанотек) на 2ое суток
места исче есть!
p
ї}{ї $-prinтer ї}{ї
напоминаю, что на выходных будет прохладно и возможно сыро. поэтому одеваемся тепло, берем с собой "сменку". все-таки на природу едем!))
К
Кaлян
не еду, но все же выскажу свое мнение, всетаки переживаю за одноклубчиков
+32
я обычно беру банку нормальной кавказской аджики, лук, чеснок и зелень вместо специй
не обязательно. если мясо нормальное - например свиная шея (если особенно нижняя часть) - то часа 2 - 4 в аджике и минералке будет достаточно. хотя иногда хватает пару тройку часов и только в аджике, енсли свинья была не старой.
думается мне, что не будет у вас времени на это. хотя...... кто его знает
все ИМХО.
удачно съездить.
лучше заморочится, просто купить мяса
+32
взять специй
я обычно беру банку нормальной кавказской аджики, лук, чеснок и зелень вместо специй
и на 4 часа в холод
не обязательно. если мясо нормальное - например свиная шея (если особенно нижняя часть) - то часа 2 - 4 в аджике и минералке будет достаточно. хотя иногда хватает пару тройку часов и только в аджике, енсли свинья была не старой.
если мы шашлык делать будем не в пятницу вечером
думается мне, что не будет у вас времени на это. хотя...... кто его знает
все ИМХО.
удачно съездить.
N
Nanotec
то часа 2 - 4 в аджике и минералке будет достаточно
Канечна на вкус и цвет, но мне кажится после аджики все мясо выгорит от специй, могет я и ошибаюсь, так ни разу не делал. У аджики+лук+чеснок специфический вкус, мяса не почувствуешь, а вот в качестве приправы(лук +чеснок маринуется окло 1 часа) и зелень
О
Оранжевый
я так понимаю, что встречаемся за ДМ или где? и во сколько сбор?
N
Nanotec
Нужно, чтоб кто-то взял с собой решетку+шампуры.
А что разве в сей домике нет надобных предметов, или просто подстраховаться?
К
Кaлян
после аджики все мясо выгорит от специй
не надо её много класть. тока для аромата.
аджики+лук+чеснок специфический вку
всего понемногу, особенно чеснока.
зелень
тоже кладу в мясо, когда замачиваю
а вабще.... если сильный жар, небольшие куски и постоянно вертеть, то можно жарить сразу.
N
Nanotec
то можно жарить сразу.
+
енсли свинья была не старой.
+1
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2010 11:07]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.