28-07-07 =Opposition Inside= Субботние встречи ...
такс товарисссчи!где все?! кто на озере понятно?а кто на сити собирался?! ждемс :-)
К
* Ксеничка *
видимо все на водоеме........
К
* Ксеничка *
тогда вопрос......
а вообще в кафешке кто нибудь есть?
а вообще в кафешке кто нибудь есть?
D
Deff
Ксюшик спасибо за заботу! мы постараемся все выполнитъ... Привет Сити тусе
К
* Ксеничка *
Deff
Привет всей лесной водоплавающей тусе
L
L2
а я на работе :-(
но мысленно я с вами
но мысленно я с вами
E
Evgеsha(не СТИте...)
Я видать никуда не успеваю
фуцк
L
L2
не опаздывай !!! ;-)
Я
Януш
А сити туса то хоть состоялась или нет? Чего ничего не пишете? Я только сейчас выезжаю в Двуреченск, если кто хочет - могу взять с собой!
L
L2
Ну ладно, не буду мучить. Вы хотите рецептов? Их есть у меня!
Может быть, вы помните, раньше на Руси были такие люди, гусары. Главным их назначением были разудалое пьянство, кутежи и соблазнение женщин. Однако польза от них была.
Например, от них остались кое-какие кулинарные рецепты. По большей части нам неинтересные, но одно гусарское изобретение как нельзя лучше подходит для встречи Нового года. Называется оно «жженка» (знатоков кондитерского дела попрошу не встревать в этом месте, здесь этим словом называется не банальная жженая карамель, а совсем другое).
Итак. Берется кусковый сахар, не быстрорастворимый, а настоящий, колотый или пиленый. Берется коньяк, или ром, или и то, и другое вместе. Не обязательно хороший, сгодится и какой-нибудь «Кутузов». Берется металлическая кастрюлька, желательно нержавеющая. Берется металлическое сито или решето, под размер кастрюли. Желательно тоже из нержавейки.
В кастрюлю кладутся всякие фруктики, желательно ароматные: кусочки дыни, ананаса, цитрусы…
В решетку кладется кусковый сахар и хорошо поливается коньяком. Или ромом. Или и тем, и другим.
Решетка вставляется в кастрюльку. Свет тушится, содержимое решетки поджигается. Коньяк горит. Сахар плавится, и все это стекает на фрукты. А все вокруг стоят и наслаждаются праздничным зрелищем. Когда все прогорит, включается свет, решетка вынимается, в кастрюльку заливается горячий глинтвейн, смешивается пополам со свежезаваренным черным чаем, разливается в бокалы, и раздается зрителям.
Рецепт приготовления глинтвейна и стиль оформления бокалов — на вкус хозяев.
Соблюдение мер противопожарной безопасности — на их же совести.
Может быть, вы помните, раньше на Руси были такие люди, гусары. Главным их назначением были разудалое пьянство, кутежи и соблазнение женщин. Однако польза от них была.
Например, от них остались кое-какие кулинарные рецепты. По большей части нам неинтересные, но одно гусарское изобретение как нельзя лучше подходит для встречи Нового года. Называется оно «жженка» (знатоков кондитерского дела попрошу не встревать в этом месте, здесь этим словом называется не банальная жженая карамель, а совсем другое).
Итак. Берется кусковый сахар, не быстрорастворимый, а настоящий, колотый или пиленый. Берется коньяк, или ром, или и то, и другое вместе. Не обязательно хороший, сгодится и какой-нибудь «Кутузов». Берется металлическая кастрюлька, желательно нержавеющая. Берется металлическое сито или решето, под размер кастрюли. Желательно тоже из нержавейки.
В кастрюлю кладутся всякие фруктики, желательно ароматные: кусочки дыни, ананаса, цитрусы…
В решетку кладется кусковый сахар и хорошо поливается коньяком. Или ромом. Или и тем, и другим.
Решетка вставляется в кастрюльку. Свет тушится, содержимое решетки поджигается. Коньяк горит. Сахар плавится, и все это стекает на фрукты. А все вокруг стоят и наслаждаются праздничным зрелищем. Когда все прогорит, включается свет, решетка вынимается, в кастрюльку заливается горячий глинтвейн, смешивается пополам со свежезаваренным черным чаем, разливается в бокалы, и раздается зрителям.
Рецепт приготовления глинтвейна и стиль оформления бокалов — на вкус хозяев.
Соблюдение мер противопожарной безопасности — на их же совести.
D
Deff
на природе 5 машин...10 человек...мяса и пива просто завались!:-)
:-) Светлана! Александр был на форде,так что не считается :-d кстати'ни че так'машинка этот фокус ст:-) но субару лучше! ;-)
а
агент Путина
первый пошел, вернее пришел, а еще вернее приехал
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а исчо у мя в форике щас есть вот такие фонарики, огромный сэнькс восьмисотым
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а исчо у мя в форике щас есть вот такие фонарики, огромный сэнькс восьмисотым
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я
Януш
День добрый Господа и Дамы! Туса на природе продолжается! Только что сварили наш коронный походный супчик! В планах дожарить большое колличество мяса и отдыхать аж до самого позднего вечера! Погодка тут - супер! Так что если кто-нибудь захочет к нам присоединиться - милости просим! Мы будем рады
каждому из наших Дорогих Субароводов!
S
Suba
Рад за всех, приехать не смог, зато сегодня познакомился с двумя новыми людьми на вриксах, агитировал за оппозишн!!!!
С
СОЛОД
Я добрался домой... уф... Три дня на природе это все-таки кайф... Так все спокойно. Проснулся, поел, попил, можно и поспать... поспал, можно и поесть... Мясо так все и не осилили... Зато чего только не делали, даже картофельные чипсы под майонезом на решетке барбекю. :-) Праздник еды, пива, единения
с природой и Субароводами удался по полной... Особенно первый день. :-) Посиделки втроем до 4 утра и распитие 35 бутылок пива... это не каждая голова на утро выдержит. А наши выдержали! :-) Ну и т.д. :-) Много можно чего рассказывать... С нетерпением жду следующих выходных. У нас уже есть планы...
;-)
З.Ы. Чо-та я за три дня зарос как чеченец. Гы... :-d
З.Ы. Чо-та я за три дня зарос как чеченец. Гы... :-d
T
TsareF
а исчо у мя в форике щас есть вот такие фонарики, огромный сэнькс восьмисотым
пижон :-d
L
L2
пижон
бодминтон в темноте не канаит :-)
L
L2
там мячик ширше :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.