Аркаим, первая часть 21-23 июня, вторая часть - июль
T
Towerman
Не в этот раз. Хочу на Конжак 5-7 июля для начала, тоже давняя задумка, если Шевроле-клуб желает присоединиться, буду рад.
S
S.T.A.N.
Хочу на Конжак 5-7 июля для начала
там марафон будет в это время
сегодня после обеда составляем список общего закупа
закупатсья будем мы с Ильей в пятницу днем.
посмотре погоду по Магнитке и райцентру Кизильское, жара шокапец
закупатсья будем мы с Ильей в пятницу днем.
посмотре погоду по Магнитке и райцентру Кизильское, жара шокапец
Так, народ!
Нарисовалась проблема: нет тары для маринования шашлов. Так как везем в машинах - нужна тара с плотно закрывающейся крышкой, а не кастрюльки всякие. У мну единственное предложение брать готовые, но мну против! (да, вот такая я противоречивая).
Коллективный разум ХЕЛП!
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2013 10:05]
Нарисовалась проблема: нет тары для маринования шашлов. Так как везем в машинах - нужна тара с плотно закрывающейся крышкой, а не кастрюльки всякие. У мну единственное предложение брать готовые, но мну против! (да, вот такая я противоречивая).
Коллективный разум ХЕЛП!
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2013 10:05]
М
Мисс БрюТ
Ребятки, еще одна задача найти автохолодильник....
Я всех друзей шерстю по этому вопросу....давайте и вы поспращайте!
для скоропортящихся продуктов (мясо, рыба, прочее)Я всех друзей шерстю по этому вопросу....давайте и вы поспращайте!
М
Мисс БрюТ
На фига тебе мясо рыба??
я имею ввиду мясо-рыба - для шашлов!!!
Прувед
Драстеее
P
Petersen
нет тары для маринования шашлов
прочные мешки для мусора или просто какие нить не дырявые прочные пакеты.
задача найти автохолодильник...
По прошлогоднему выезду на Тургояк сделали вывод, что автохолодильник вата полная. Скоропортящиеся продукты не надо брать.
Если совсем сильно хочется чего-нибудь такого то:
упаковываем в контейнер для продуктов сверху кладем "аккумулятор холода" (во всех современных холодильниках в морозилках есть кассеты такие) и все это заворачиваем в термосумку (старое одеяло, бубшкин пуховик и т.д.). Но в лбом случае съесть нужно будет до обеда субботы.
я имею ввиду мясо-рыба - для шашлов!!!
С маринованным мясом ниче не будет до обеда субботы, а до этого времени полюбому все сточим. Рыбу не советую брать, хотяяя... . Мы брали как то семгу свежую, заворачивали в фольгу с лимоном+чуть соли затем с тем же аккумулятором холода в одеяло. Через 10 часов жарили - все очень круто получилось.
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2013 10:37]
М
Мисс БрюТ
Поняла... ладно )) доверяю людям. кто уже опытный в этих делах))
Тогда мониторю тему про продукты
прочные мешки для мусора или просто какие нить не дырявые прочные пакеты.
Креативненько!
А в мусорные пакеты еду можно складировать, ты уверен?
P
Petersen
А в мусорные пакеты еду можно складировать
Если они не Б/У думаешь они отличаются от продуктовых? :-) Только цветом разве что.
Не заморачивайся, я те способ, проверенный годами озвучил. Главное чтоб не потекло из этих пакетов. Двойные-тройные можно делать для надежности.
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2013 10:48]
S
Sunlight09
посмотре погоду по Магнитке и райцентру Кизильское, жара шокапец
ага.. в субботу +34 будет
запасаемся кремом для загара
М
Мисс БрюТ
в субботу +34 будет
ппц....... в такую погоду надо чтобы была река или озеро еще рядом ...а то капец в поле в такую жару....!!! я опять дуреть начну там!
T
Targon
Коллективный разум ХЕЛП!
Не такая уж и проблема. Берётся обычная кастрюля с ручками и крышкой. Делается маринад и закрывается крышкой. Далее через ручки верёвкой закрепляется крышка. Кастрюля ставится в мешок, для надёжности можно в два. Перевозка осуществляется в ногах переднего пассажира.
Как вариант, купить контейнер с крышкой на защёлках. Стоят вроде не так и дорого и всегда могут прегодится в хозяйстве.
S
Sunlight09
Как вариант, купить контейнер с крышкой на защёлках. Стоят вроде не так и дорого и всегда могут прегодится в хозяйстве.
оо идея! у нас как раз есть три больших контейнера на защёлках
наверно 20-30см в высоту.. могу взять
Если они не Б/У думаешь они отличаются от продуктовых? Только цветом разве что.
Не знаю, мну думоит, что они из переработанного вторсырья изготавливаютсо
Ок, не заморачиваюсь
P
Petersen
Тоже вариант хороший.
в субботу +34 будет
Все обратите внимание, воду берем с запасом.
М
Мисс БрюТ
мну думоит
прекращай это гиблое дело
М
Мисс БрюТ
Нарисовалась проблема: нет тары для маринования шашлов
Если купит ведро с крышкой литров на 10 за мариновать шашлык потом перемотать скотчем вот и все !
М
Мисс БрюТ
поправил первый пост, читаем
прочитала .... поняла...закрепила....
ну так река-то есть?
я надеюсь )))) надеюсь в ней еще и купаццо можно будет ))
прочитала .... поняла...закрепила....
до экипажа Жука доведи пожалуйста
отвечаешь за них как мать!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.