*****Шевроле CLUB ***** тема для общения
М
Мисс БрюТ
09:49, 08.02.2013
привет
Привет, Максимильяно )
а
аntohа
10:11, 08.02.2013
Прувет усем!!
М
Мисс БрюТ
10:12, 08.02.2013
приветы )
M
Max-73
10:17, 08.02.2013
а
аntohа
10:19, 08.02.2013
Вчера сам сделал себе отбивные котлетки. Я молодец :-)
M
Max-73
10:21, 08.02.2013
А вот свинина запеченная в фольге в духовке в бруснично-медовом соусе ваще ням-ням
М
Мисс БрюТ
10:21, 08.02.2013
молодец
маладец (с)
М
Мисс БрюТ
10:21, 08.02.2013
так, тихо тут....я не завтракала!
M
Max-73
10:25, 08.02.2013
а сейчас блинчики с ветчиной, мясом и творогом взял
К
Квинтэссенция неадекватности
10:25, 08.02.2013
Вчера сам сделал себе отбивные котлетки. Я молодец
А вот свинина запеченная в фольге в духовке в бруснично-медовом соусе ваще ням-ням
вчера сама себе купила печеночный паштет, я молодец
М
Мисс БрюТ
10:26, 08.02.2013
а сейчас блинчики с ветчиной, мясом и творогом взял
ну Мааааакс, блин!
M
Max-73
10:28, 08.02.2013
А я по дошираку соскучился, так сильно хочется на рыбалку, что ваще..........
Г
Гри3ли
10:29, 08.02.2013
А я по дошираку соскучился, так сильно хочется на рыбалку, что
ваще..
ваще..
лучше сух пай брать..приятней и вкуснее..
М
Мисс БрюТ
10:29, 08.02.2013
хватит!!!! Есть захотела!
C
_Cью_
10:30, 08.02.2013
здарова всем )
теперь буду знать сюжет одной серии
такс такс, а камень какой? акриловый искусственный, кварцевый агломерат или натуральный цельный? в любом случае записала запомнила )))
а я вчера сварила суп из собственноручно собранных и высушенных грибов, и еще сделала шоколадный йогурт, я вдвойне молодец!
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2013 10:33]
в первых "тачках" был момент: Ночь.Загон для скота. Там "пасутся" трактора (типа коровы). К ним сзади подбираются две тачки и одна начинает гудеть. Перепуганные трактора с мычанием в панике начинают ломится в разные
стороны....
теперь буду знать сюжет одной серии
Столешнями из камня у моего директора занимается жена. кто соберется делать , могу "свести"
такс такс, а камень какой? акриловый искусственный, кварцевый агломерат или натуральный цельный? в любом случае записала запомнила )))
Цитата:
От пользователя: аntohа na lacetti
Вчера сам сделал себе отбивные котлетки. Я молодец
Цитата:
От пользователя: Max-73
А вот свинина запеченная в фольге в духовке в бруснично-медовом соусе ваще ням-ням
вчера сама себе купила печеночный паштет, я молодец
От пользователя: аntohа na lacetti
Вчера сам сделал себе отбивные котлетки. Я молодец
Цитата:
От пользователя: Max-73
А вот свинина запеченная в фольге в духовке в бруснично-медовом соусе ваще ням-ням
вчера сама себе купила печеночный паштет, я молодец
а я вчера сварила суп из собственноручно собранных и высушенных грибов, и еще сделала шоколадный йогурт, я вдвойне молодец!
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2013 10:33]
M
Max-73
10:31, 08.02.2013
лучше сух пай брать..приятней и вкуснее..
понятно, что лучше, я доширак только летом ем на рыбалке, вот и соскучился по рыбалке и дошираку
хватит!!!! Есть
захотела!
М
Мисс БрюТ
10:32, 08.02.2013
М
Мисс БрюТ
10:32, 08.02.2013
пятницооооооооооооо)))))))))))
M
Max-73
10:33, 08.02.2013
акриловыйискусственный
тристон называется
M
Max-73
10:36, 08.02.2013
суп из собственноручно собранных и высушенных грибов
запах наверное ваще вкусный. осенью сравнивал грибной суп сваренный из замороженных грибов и из сушеных, из сушеных вкуснее
надо будет летом прикупить электро сушилку для грибов )))
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2013 10:37]
М
Мисс БрюТ
10:38, 08.02.2013
M
Max-73
10:38, 08.02.2013
Какой лак использовал?
Холестирин так аппетитно плавает!!! ))))
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2013 10:40]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.