Мясо и Вино! Завтра. 21.06
р
Ёрш))
Народ. Так как всё планировать ни к чему. Да и поднять всех на какое-нить мероприятие просто не реально, ибо это делать надо за два месяца
Короче. Есть вот такая фишка.
Мясо и вино: секреты идеального пикника
кулинарный мастер-класс с дегустацией вин
21 июня, четверг, 20.00
Ресторан Ratskeller
ул. 8 Марта, 8Б, рядом с метро Площадь 1905 г
www.ratskeller.ru
Летом, в пору пикников и шашлыков так хочется уехать на природу и насладиться там безупречно приготовленным ароматным жареным мясом с бокалом отличного вина. Но как правильно зажарить это мясо и как подобрать к нему идеального винного компаньона. Шеф-повар ресторана Ratskeller Дмитрий Солонин покажет, как правильно разделывать и мариновать мясо, и тут же зажарит для вас шашлыки из свиной шейки, бараньей мякоти, телятины и цыпленка. Мы продегустируем их на прекрасной новой летней веранде Ratskeller в сопровождении идеально подобранных вин от винотеки Магнум Резерв. А управляющий винотеки, сомелье Руслан Рудаков расскажет о принципах подбора вин к разным видам мяса. Отличный способ провести июньский вечер!
Стоимость билета на одну персону: 2500 руб
В цену вопроса включено всё, и еда и питьё.
Так что если есть желание присоединяйтесь
вот есть идея сделать это за один день. То есть просто собраться и устроить тусовку пряма завтра. Тем более что специально обученные люди обо всём уже
позаботились.Короче. Есть вот такая фишка.
Мясо и вино: секреты идеального пикника
кулинарный мастер-класс с дегустацией вин
21 июня, четверг, 20.00
Ресторан Ratskeller
ул. 8 Марта, 8Б, рядом с метро Площадь 1905 г
www.ratskeller.ru
Летом, в пору пикников и шашлыков так хочется уехать на природу и насладиться там безупречно приготовленным ароматным жареным мясом с бокалом отличного вина. Но как правильно зажарить это мясо и как подобрать к нему идеального винного компаньона. Шеф-повар ресторана Ratskeller Дмитрий Солонин покажет, как правильно разделывать и мариновать мясо, и тут же зажарит для вас шашлыки из свиной шейки, бараньей мякоти, телятины и цыпленка. Мы продегустируем их на прекрасной новой летней веранде Ratskeller в сопровождении идеально подобранных вин от винотеки Магнум Резерв. А управляющий винотеки, сомелье Руслан Рудаков расскажет о принципах подбора вин к разным видам мяса. Отличный способ провести июньский вечер!
Стоимость билета на одну персону: 2500 руб
В цену вопроса включено всё, и еда и питьё.
Так что если есть желание присоединяйтесь
S
Sovetsky™
2500 руб
анлим алкоголя входит в цену?)))
H
Herr Doktor™
ппц, это уж совсем идиот 2500 отдаст,чтобы послушать, как мясо шеф-повар жарит
S
Sovetsky™
ппц, это уж совсем идиот 2500 отдаст,чтобы послушать, как мясо шеф-повар жарит
не ну за безлимит мяса и пива можно подумать)))
H
Herr Doktor™
чо думать, если за эти бабки можно шмару на час снять!
S
Sovetsky™
за эти бабки можно шмару на час снять!
ну, или 4 часа поиграть в боулинг!11
F
FoxGray
Хер доктор вам не стыдно ?
m
mr. fissherr
Не ну прикинь. Сидишь в +31С в каком-то душном ресторане. И смотришь как хачик за 2,5 рубаса мясцо жарит
Это же форум автовладельцев вроде. Предлагаю каждому заехать в магаз, на 250р. взять 1кг мяса. И всем собраться на природе.
За место вина можно и пивка взяь
Это же форум автовладельцев вроде. Предлагаю каждому заехать в магаз, на 250р. взять 1кг мяса. И всем собраться на природе.
За место вина можно и пивка взяь
Н
Невидимый
Я в Кургане жарюсь.. тут 35..
в пятницу утром планирую в сторону Хантов рвануть..
Ваще тема - нравится заведение.
в пятницу утром планирую в сторону Хантов рвануть..
Ресторан Ratskeller
Ваще тема - нравится заведение.
р
Ёрш))
Это же форум автовладельцев вроде. Предлагаю каждому заехать в магаз, на 250р. взять 1кг мяса. И всем собраться на природе.
Не эстет вы.
Ну во первых не хачик... Во-вторых. Место более чем цивилизованное, с наличием кондиционеров. А если вам набить нутро пивом и мясявом нравится больше чем получить удовольствие от вкушения напитков специально подобранных обычными людьми именно под этот кусок мяса, опять же приготовленный под вашим взором профессионалом с раскрытием ряда секретов.... Это как сравнивать диагностику при помощи кувалды в гараже у дяди Ашота или нормально сделанную у специально обученных людей.
р
Ёрш))
анлим алкоголя входит в цену?)))
В цену вопроса включено всё, и еда и питьё.
A
Allie
прям взопрели чтоли? 2 дня тепло и все, под кондишн скорее
на природу надо! на природу!!!!
на природу надо! на природу!!!!
р
Ёрш))
на природу надо! на природу!!!!
Дык четверг ещё. А тут всё прямо в центре города. И никаких напрягов. Приехал. Для тебя всё пожарят. Подберут винишко к кусочку мяска. Порекомендуют как нужно выпить. Ну чуть ли не разжуют. Короче все удовольствия.
A
Allie
И никаких напрягов
и всего за 2500
олегархе собрались?
я за эти деньги 5 выходных подряд на даче могу мясо с винишком до отвалу жевать
a
alpha_Dog
Ну чуть ли не разжуют. Короче все удовольствия.
бееее... то еще удовольствие разжеванное есть
m
mr. fissherr
А что друх то заведений нет? Или в этом клиентов маловато? Что таким образом приходится заманивать.
Честно. На мой взгляд летом гораздо прикольней компанией отдохнут где-нибуь на берегу водоёма.
Честно. На мой взгляд летом гораздо прикольней компанией отдохнут где-нибуь на берегу водоёма.
Н
Невидимый
олегархе собрались?
я за эти деньги 5 выходных подряд на даче могу мясо с винишком до отвалу жевать
Мало же вам мяса надо..
Мы вчера заехали - дык только мяса на 1700 взяли около 5 кило..
Ну и практически всё его съели..
на 6 человек)
На природе оно хорошо кушается)
A
Allie
Мало же вам мяса надо..
1700/6=283 р. на каждого...
на 500 р. я двойную порцию съем..
а за 2500 чего-то перегиб так-то
ресторан плох.тесный, прокуренный, шумный.
в тот раз сидели, никого слышно небыло, сидели спинами толкались с соседними столиками.
и обещенные гуси на компанию или пряничные домики каждому столу где? не видела!
если бы Рома официантам не напомнил, что вообще-то зачем обещать,если не даете, то вообще бы ни с чем остались ...
так что кто идет? пить типа хорошо подобранное вино?
m
mr. fissherr
Так то 5кг поделить на 6 челов. Получится меньше одного кг на одного.
А вообще на придоре надо отдыхать, а не тупо жрать. Хотя и очень хочется
А вообще на придоре надо отдыхать, а не тупо жрать. Хотя и очень хочется
m
max206
2,5 рубля за безлимит мяса и вина - нормально. за одно мясо-дороговато. ибо в завязке я. до послезавтра
з.ы. для сравнения: скромный ужин на троих в ресторане спайс отеля ригиблик в цюрихе
это то, что я поел:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а это то, что я заплатил :
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
з.ы. для сравнения: скромный ужин на троих в ресторане спайс отеля ригиблик в цюрихе
это то, что я поел:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а это то, что я заплатил :
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Allie
c
chaglate
в барнауле в студенческой столовой в 2001 году: салат+первое+второе+компот около 20 рублей было, если учесть инфляцию и перевести на современные деньги, то около 50 получицо - вот это я понимаю цены
s
seniorita *****
max206
Gans Spice - это что?
A
Allie
это то, на что не заработаешь, посиживая на форумах
m
mr. fissherr
У меня в багажнике (как и у многих других) лежит мангал с углями . Что мешает выехать на природу? Или владельцы пежо и ситроенов такие гламурные, что в западлу самому шампура покрутить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.