Вот и снова грибная пора...
Итоги небольшой вылазки в лес
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
строчок обыкновенный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
медной горы Хозяйка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
жужелица
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
стробилюрусы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
состна цветет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще видели очень красивую молодую гадюку, но не успел достать фотоаппарат
в качестве экоакции насобирали с детьми и вынесли 3 мешка мусора.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
строчок обыкновенный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
медной горы Хозяйка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
жужелица
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
стробилюрусы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
состна цветет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще видели очень красивую молодую гадюку, но не успел достать фотоаппарат
в качестве экоакции насобирали с детьми и вынесли 3 мешка мусора.
P
Paty
тоже видела гадюку на дороге, раздавленную машиной... фоткать не стала
B
Bios87
состна цветет
это молодые побеги сосны)))
L
Leo2
тоже видела гадюку на дороге, раздавленную машиной..
и укушенные пошли...
P
Paty
строчок обыкновенный
их кто-нибудь ел?
P
Paty
Я и ел, довольно вкусные.
как их готовить? я про строчки
P
Paty
спасибо :-) в прошлом году тоже набрала строчков, но съесть по-боялась.
Зачем же набирать?? А еще лучше - сморчки, они вкуснее, их и отваривать не надо. Но они позже пойдут.
P
Paty
Зачем же набирать??
сначала была полна решимости их приготовить и съесть, а потом засомневалась в рецепте
строчок обыкновенный
я отвариваю 20 минут, потом воду сливаю, а грибы тушу со сметаной и луком
мммм, грибочков как захотелось.
Кстати, а отваривать предварительно обязательно? Просто многие и сыроежки отваривают, я просто никогда все мне известные грибы не отвариваю, т.к. считаю что с этой процедурой весь вкус уходит
Мнения разные, я строчки отвариваю, в любом случае они мягче становятся и от песочка очищаются хорошо. В строчках не столько вкуса, что бы они сильно пострадали.
А еще мы набрали сныти, сейчас на обед салатик будет...
[Сообщение изменено пользователем 15.05.2012 10:37]
А еще мы набрали сныти, сейчас на обед салатик будет...
[Сообщение изменено пользователем 15.05.2012 10:37]
p
pbagdonas
сочевик весенний
Не сочевик, а сочевичник.
Ну, еще можно добавить гусиный лук, хохлатку плотную, прострел (не знаю, какой).
P
Paty
Возле Аяти строчков умотаться... много!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.