Что приготовить из мелкой рыбы?

Я вообще не рыбак ни разу. Но в этом мае вдруг взял с собой на трехдневную велопрогулку удочку. И оба вечера на привале рыбачил на разных водоемах. И, удивительное дело, даже ловил всякую мелочь, в форме каких-то чебачков и окуньков. Потрошил и просто запекал в фольге на углях.
А что еще можно быстро сварганить из подобной рыбки в походных условиях? Желательно, без значительного количества дополнительных компонентов и без заметного вреда здоровью.
2 / 1
USSS-URKK
в муке обжарь.....очень вкусно получается!как ч :-) ипсы кушаешь!
1 / 0
___
Уха. Луковица, соль, чёрный перец горошком и лаврушка. На костерке, с дымком - объеденье!
3 / 1
Ёрш))
В походных условиях всю мелочь по обыкновению тут же жарят или коптят. Но в основном пускают на уху. Уж больно наваристая получается. Да ещё и с дымком.... МММММ, блин чуть слюной не захлебнулся. :lol: :lol: :lol:
0
уклейку жарили в масле до состояния чипсов, можно есть с костями
0
Chak
Если уж совсем мелочь и с костями в ухе не хочется возиться, то мелкая рыба варится в марле, потом выкидывается. Перед употреблением новую марлю можно заранее дома прокипятить, для устранения специфического запаха.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.