Утилизация студня

От пользователя Kali
как Станиславский говорол??? не верю!
фотку!!!!!!!!!!!


ща тока перед закрытием заехал..... не за тем, но взял, раз припёрсо.
цены подняли, французишки эти.... кругом кризис, дефляция, а они чо вытворяют!?


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ну вопщем сюда щё трохи мяса третьего сорта и кило полтора студня будет..... будем готовить малыми порциями :-d
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Леди Икс.
У меня только штучка. которае кругляшики нарезает. У

а я стопкой нарезаю. хоть и пельменница есть,но самолепные-как то вкуснее смотрятся... :-) :-) :-)
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Леди Икс.
Сейчас надо научиться варить по чуть-чуть...

не получается!!! у меня с прошлого года стоит в морозилке маленькая кастрюлька эмалированная с замороженным студнем, не ушёл весь! :-D
0
STV
утилизация - дело хорошее! :-D
в прошлый новой год задумала я украсить стол заливным, обязательно слоями с креветками, сёмгой, лимоном и ещё чем то, воопчем чтобы красота была неописуемая, но... что то намудрила с желатином, добавляла его раза три, но никак заливное у меня не желировалось, я ничего умнее не придумав, выставляла на улицу, минус нормальный такой был, быстро мои тоненькие слои застывали...... правда в лёд..... :-D, ну ничего, думала я , за ночь дойдёт и само то будет..... ни фига, ничего не дошло, растаяло за 10 минут :-D, свой позор я, конечно, от гостей скрыла, зато на след день все ели вкуснеёшую уху с морепродуктами :-D
0
От пользователя Леди Икс.
Раньше варили холодец вёдрами, и ,самое интересное, все съедалось. Сейчас надо научиться варить по чуть-чуть


наконец-то получилось полтора кило :-d

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


с гранатом, кста, неплохо:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.