Куриные рулетики - ничего нового...

Добрый вечер всем многоуважаемым форумчанам! Соскучилась я по форуму, сто лет ничего не выкладывала)))
Сегодня у меня на ужин куриные рулеты, ничего нового - но всё же захотелось поделиться с вами :-)

1.Нам понадобиться: куриное филе, грибы, шампиньоны и плавленный сырок:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


2.Грибочки мелко порезать и обжарить вместе с лучком, затем добавить плавленный сырочек и выключить:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


3.Куриное филе отбить, смазать солью, специями и оливковым маслом. Выложить начинку из грибов, зелень:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


4.Скрутить рулетик и завернуть в фольгу:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


5.Отправляем в духовку минут на 40...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


6.На гарнир у нас будут сезонные овощи:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


7.Кабачок режем кубиком, капусточку разбираем на соцветия и отправляем в пароварку:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


8.Через 20 минут наши овощи готовы, добавляем к ним зеленый горошек, зелень, оливковое масло и перемешиваем:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Прошу всех к столу ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита!! :-)
169 / 6
V E S N A
Я бы с удовольствием отведала:-)
4 / 1
ИрМА1
От пользователя Муленруж (только с моря!)
порезать и обжарить вместе с лучком, з

Представляю, как вкусно. А если бы не жарить , а потушить, то было-бы ещё и диетическое блюдо.
0
Puma (мама)
ЗдОрово! :super: курочка, грибы, овощи-замечательно! :super:
4 / 2
Бикер
От пользователя Муленруж (только с моря!)

я вот недавно готовила куриные рулетики с начинкой из омлета, шпината, ну там в имбире со сметаной тушила... вопрос в другом... КАК?? как у вас у всех получаются такие ровные рулетики??? у меня практически мешочки получились... да рулетная составляющая была видна, НО начинка по краям пыталась сбежать... ну и зубочистки держали форму...
0
ой. я п токое поела....
0
MoulinRouge
От пользователя ИрМА1
А если бы не жарить , а потушить, то было-бы ещё и диетическое блюдо.

Угу, я в принципе к этому и стремилась - чтоб и диетично, и вкусно, и чтоб домашние поели :-)
От пользователя Бикер /хочу в Бельдяжки.../
КАК??

Так вроде бы ничего особо сложного... на фото видно - как начинку выложила, потом свернула. Чем удобно готовить в фольге (помимо того, что это экономит калории, чем если обжаривать в масле) - рулет держит форму, и из него ничего не вытекает. Удобно. И вкусно :-)
Всем спасибо за отзывы!!!! :hi:
6 / 0
Pulemetchitsa
Люблю курицу, а вот грибы - нет. Для М. Своего, наверное, принотовлю
0
ИрМА1
От пользователя Pulemetchitsa
а вот грибы - нет

Начинку можно на свой вкус сделать. Опять-же можно каждому лично начинку в рулетик завернуть с учетом претензий и принципов.

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2010 00:03]
3 / 0
Pulemetchitsa
Я мужчину порадовать хочу, он будет от счастья прыгать. Правда вот духовка - не своя, для меня уже небольшая проблема! Я в филе обычно по серединке делаю разрез и фарширую все тертым сыром с зеленью и специями и на сковородочку.(уж больно жареное люблю)
3 / 2
Мартинка
От пользователя Муленруж (только с моря!)
ничего нового...

ничессе "ничего нового" - такие рулетики аппетитные получились!!!
6 / 0
_maryska_
Ой, вообще супер!!!! :-) Обязательно сделаю, люблю курицу в сочетании с грибыми, а такого рецепта не видела ни где. Большое спасибо :flowers:
1 / 0
Сделала рулетики по вашему рецепту, просто востогр!!! Очень вкусно!!! Молодой человек съел 2 штуки, остался доволен! Первый раз запекала в фольге, так легко и просто)))) Спасибо за рецепт, обязательно себе запишу и буду готовить еще.
6 / 0
korgvv
От пользователя Мартинка


От пользователя marrianna


От пользователя TANYA1463

Вясна прийшла и зэлэнь попэрла
Куричка и свэжее - актуально, как шашлычок!
АП !!! :super: :hi: :super:
1 / 4
Девочки, скажите, пожалуйста.
А при запекании в фольге, фольгу не надо маслом растительным смазывать?
Вижу, что на фотке не смазано. Понимаю, что из мяса вытапливается жир при нагревании, и именно он и предохраняет поверхность курицы от пригорания.
Но хочу получить однозначный ответ: "да, смазывать не надо" :cool:
0
MoulinRouge
От пользователя .Джи

Да, смазывать не надо :-) Ничего не пригорает :-)
1 / 0
Uzanto
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)

;-) :-D
0
я тут делал рулет из куриного фарша,яичка и плавленого сыра (не помню где подглядел) получилось вкусно :beach:
0
у аппарата
От пользователя ROMARIO B.K.(PRO+)
яичка


из чего? 8(
4 / 2
В Засаде
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ВЫ КОГДА ФИЛЕ КУРИЦЫ ОТБИВАЛИ, ВЫ ЕГО КАК-ТО РАЗРЕЗАЛИ НА ЧАСТИ? ИЛИ В ТОМ ВИДЕ КАК ФИЛЕ ИДЕТ, ТАК И ОТБИВАЛИ? СПАСИБО!
0
MoulinRouge
От пользователя uniti_
ВЫ ЕГО КАК-ТО РАЗРЕЗАЛИ НА ЧАСТИ?

Его нужно не разрезать, а НАДрезать. Берете филе, и толстую часть изнутри чуток надрезаете - но не до конца, и как бы раскрываете его книжкой. Теперь перед вами кусок в два раза больше по площади, чем изначально был. Вот это филе уже можно хорошо отбить - и спокойно заворачивать ;-)
0
В Засаде
а то я все думала как это из такой толстой грудки тоненький пласт получается, подразумевала еще, что на 3 части разрезать надо. Спасибо большое!!!
0
захлебнулась слюной :food:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.