курочка
K
Kali
ПОЭМА....
берём мы курочку....
берём хорошую... (1.8 кило)
снимаем шкурочку.....
но, не со зла......
(вот так)
далее срезаем мяско с курочки... рубим мелко.. и добавляем....
добавляем что душа хочет! ветчинку... орехи... курагу.... что Бог послал...
а мне сегодня послали.... вешенки, яйцо вареное, грудинка, соль, перец, специи (базилик, орегано, лимонный перец)
добаваляем пакетик растворимого желатина, перемешиваем... льём пиво...
(случайно открыла бутылку, а оно... каааак польётся )
но очень в тему было
зашиваем!
Доктор Борменталь позавидовал бы
берём мы курочку....
берём хорошую... (1.8 кило)
снимаем шкурочку.....
но, не со зла......
(вот так)
далее срезаем мяско с курочки... рубим мелко.. и добавляем....
добавляем что душа хочет! ветчинку... орехи... курагу.... что Бог послал...
а мне сегодня послали.... вешенки, яйцо вареное, грудинка, соль, перец, специи (базилик, орегано, лимонный перец)
добаваляем пакетик растворимого желатина, перемешиваем... льём пиво...
(случайно открыла бутылку, а оно... каааак польётся )
но очень в тему было
зашиваем!
Доктор Борменталь позавидовал бы
K
Kali
готовим антураж
мамины огурчики, помидорчики.....
а курочка пока в духовке, 200... томится... рвётся на свободу...
M
Michalich
едренбатон
и фотогреф появился
хороша куричка буде, наверно так и никада не сделаю (фаршированую)
готовишься-тренируешься к "уте"
и фотогреф появился
хороша куричка буде, наверно так и никада не сделаю (фаршированую)
готовишься-тренируешься к "уте"
K
Kali
достаём, родимую.... а она шкварчит... пузырится....
ну и... вот она...
РУКИ В БОКИ,,,,,
пофиг, как у вас кепка одета!!!!
ну и в разрезе:
ну и... вот она...
РУКИ В БОКИ,,,,,
пофиг, как у вас кепка одета!!!!
ну и в разрезе:
K
Kali
к "уте"
утя кажись в пролёте
я письмо не отправила... вернеее оно не ушло...
ща поздно наверна....
Р
Рыбка Гу
Красота !!!
А как так снять кожу аккуратно? чтобы не порвать
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2008 23:13]
K
Kali
ну и.... потом десерт....
это смородиновый тортик
:-)
(опять же очень быстрый, но вкусный)
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2008 23:17]
это смородиновый тортик
:-)
(опять же очень быстрый, но вкусный)
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2008 23:17]
K
Kali
кожа пока сырая, достаточно плотная, главное не торопиться, и она снимется...
Р
Рыбка Гу
Попробую в выходные, спасибо :-)
А насчет конкурса - нет причин волноваться :-) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
K
Kali
В
Вжик)))™
Калиииииииииииииииии, я ж ща не уснууууууууууууууууууууу...........такая куснятка, наверное
Л
Леди Икс.
Я чуть со стула не рухнула!!
Виртуозно снятая кожа!! А как разложена!!!
Блин... чо то не знаю, что еще в этой теме добавить... (заревела, убежала)
Виртуозно снятая кожа!! А как разложена!!!
Блин... чо то не знаю, что еще в этой теме добавить... (заревела, убежала)
K
Kali
ща не уснуу
спиии мая радоооость уснииииииииииииииии
А как так снять кожу аккуратно? чтобы не порвать
<шопотом> через жо#$ :-d dc`
сначала ноги вынимаем, можно коленку оставить - зашивать меньше нада будет, а потом всё остальное
ещё цыпу желательно охлаждённую, а не размороженную - порваться может
смотрится красиво!
Р
Рыбка Гу
<шопотом> через жо#$ dc`
вон оно чо, Михалыч (с)
Ужасно интересно попробовать
K
Kali
мине дали))))))) ОСКАРА)))) гы
утку
T
TСБ
курочка блеск!!!!
а как тортик готовили? расскажите плиззз
а как тортик готовили? расскажите плиззз
В
Вигдис
добаваляем пакетик растворимого желатина
Не замачивать его,получается?
Виртуозно снятая кожа!! А как разложена!!!
Просто офигеть!Это микрохирургия:-)!!!Кали,какими нитками зашиваете?Кулинарными или обычными?
K
Kali
!Кали,какими нитками зашиваете?Кулинарными или обычными?
хирургическими
обычными какие на кухне лежали
K
Kali
тортик готовили? расскажите плиззз
2 яйца
в пластиковый стаканчик, 150 гр
половина крахмал, половина мука, ч.л. рыхлителя
треть шоколада растопленого
сахар, тоже пластиковый стакан
всё смешать, выпекать 25 минут 180 градусов
суфле:
6 стаканчиков йогурта, у меня черника
300гр замороженой смородины (я брала большой стакан из под пива пластиковый)
сах пудра по вкусу, пачка желатина 40 гр
желатин 50 гр воды набухнуть дать, в микроволновке растворить, вылить в йогурт, предварительно смешаным с растертой смородиной
бисквит я разрезала, промазала домашним абрикосовым вареньем, положила в форму, залила суфле, и в холодильник
сверху кокосовые хлопья, и чуть тёртого шоколада
V
Versiona©
Я просто в экстазе!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.