Мастер-класс "Мама Паэлья" 14.10 19-30
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по приготовлению блюда, которое стало настоящей визитной карточкой испанской кухни – паэльи.
Так как паэлья для испанцев безусловно является синонимом дома, тепла и уюта, то этот мастер-класс так и называется – «Мама Паэлья».
Мастер-класс будет проведен одним из известнейших шеф-поваров Екатеринбурга – Франческо Спампинато («SkyCafe», «El Gusto»)
Франческо научит готовить настоящую домашнюю паэлью, так как ее делают в арросериях – ресторанах паэльи, на специальной сковороде-паоэйре с аппетитной корочкой, правильной консистенцией риса и других ингредиентов.
Как можно принять участие:
1. Нужно выслать заявку на участие на адрес promo@corp.e1.ru
2. Заявки на участие могут подать только обладатели шильдика «Свой человек» на форуме «Кулинария»
3. В заявке необходимо указать название мастер-класса «Мама Паэлья», имя и фамилию, ник на форуме и контактный телефон.
Количество мест на мастер-классе ограниченно, поэтому, если желающих участвовать будет больше, администрация Е1 выберет участников путем случайного выбора. Подавшие заявку и не принявшие участие в этом мастер-классе, смогут участвовать в следующих мастер-классах на приоритетных правах.
Мастер-класс проводится бесплатно, участники смогут попробовать паэлью в трактовке фееричного и непредсказуемого Франческо :-)
Участники могут заказывать блюда и напитки в заведении, где будет проводиться мастер-класс, но исключительно за свой счет.
_ВНИМАНИЕ!_
Мастер-класс пройдет в SkyCafe, 14.10 (четверг)
начало в 19-30
Список приглашенных:
МуленРуж
tsekh
NeznayKa
Princessa Benzini
MargaretTs
Katrin_Denev
Tangerin_Dream
MarisaBelle
Соняша
Princess Fiona
SV BMW
bvkdrv
Tottoro
Мила_
Скалолазка
Прекрасный бурундук
Nata2007
Vesna
Если кто то не может посетить мероприятие - прошу отписываться в теме.
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 12:10]
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по приготовлению блюда, которое стало настоящей визитной карточкой испанской кухни – паэльи.
Так как паэлья для испанцев безусловно является синонимом дома, тепла и уюта, то этот мастер-класс так и называется – «Мама Паэлья».
Мастер-класс будет проведен одним из известнейших шеф-поваров Екатеринбурга – Франческо Спампинато («SkyCafe», «El Gusto»)
Франческо научит готовить настоящую домашнюю паэлью, так как ее делают в арросериях – ресторанах паэльи, на специальной сковороде-паоэйре с аппетитной корочкой, правильной консистенцией риса и других ингредиентов.
Как можно принять участие:
1. Нужно выслать заявку на участие на адрес promo@corp.e1.ru
2. Заявки на участие могут подать только обладатели шильдика «Свой человек» на форуме «Кулинария»
3. В заявке необходимо указать название мастер-класса «Мама Паэлья», имя и фамилию, ник на форуме и контактный телефон.
Количество мест на мастер-классе ограниченно, поэтому, если желающих участвовать будет больше, администрация Е1 выберет участников путем случайного выбора. Подавшие заявку и не принявшие участие в этом мастер-классе, смогут участвовать в следующих мастер-классах на приоритетных правах.
Мастер-класс проводится бесплатно, участники смогут попробовать паэлью в трактовке фееричного и непредсказуемого Франческо :-)
Участники могут заказывать блюда и напитки в заведении, где будет проводиться мастер-класс, но исключительно за свой счет.
_ВНИМАНИЕ!_
Мастер-класс пройдет в SkyCafe, 14.10 (четверг)
начало в 19-30
Список приглашенных:
МуленРуж
tsekh
NeznayKa
Princessa Benzini
MargaretTs
Katrin_Denev
Tangerin_Dream
MarisaBelle
Соняша
Princess Fiona
SV BMW
bvkdrv
Tottoro
Мила_
Скалолазка
Прекрасный бурундук
Nata2007
Vesna
Если кто то не может посетить мероприятие - прошу отписываться в теме.
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 12:10]
Н
НихГди
Форум кулинария развивается семимильными шагами и это хорошо
Б
Бензини
Класс!
Б
Бензини
Только я одна не вижу где это будет?
Обращаю внимание на то, что дата проведения пока непонятна - произошли форс-мажорные обстоятельства и Франческо попросил немного отодвинуть дату проведения.
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2010 15:22]
[Сообщение изменено пользователем 29.09.2010 15:22]
N
NeznаYkа®
Мы подождем:-)
R
Ru_Sh
ну если немного отодвинул, то пожалуй запишусь, уж больно заманчиво и интересно все написано
к
кООl баса
S
S.V.(BMW)™
Хачу хачу хачу хачу!!! Буду стопудова!
И
Ирина А..
отправила заявку
b
bvkdrv
тоже хочу видеть
М
Мила_
тоже отправила.. :-) хотелось бы..:-)
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 17:27]
С
Скалолазка
Отправила заявку :-)
Б
Бензини
стало интересно, как выглядит эта сковорода
По запросу "сковорода для паэльи" тысчи картинок))
Поначалу паэльей называли сковороду, в которой готовили рис с мясом, морепродуктами и овощами (patella — сковородка), но сейчас неглубокая сковорода с двумя ручками, в которой готовится блюдо, называют паэльерой. Испанцы готовят паэлью в праздничные дни, и это блюдо традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа (19 марта). Приготовление паэльи считается особым ритуалом, в котором участвуют обычно только мужчины, а само действо проходит обязательно на свежем воздухе и сопровождается шутками и весельем. Готовое блюдо подается на сковороде-паэльере вместе с непременной половинкой лимона.
Слава паэльи объясняется не только быстротой ее приготовления, но еще и тем, что это недорогое блюдо, приготавливаемое из самых доступных ингредиентов. В первую очередь — это рис, который придется по вкусу даже взыскательному гурману. Рис очень хорошо сочетается с другими продуктами, поэтому считается, что из него можно приготовить до тысячи блюд. Помимо риса, в рецепте паэльи присутствует масло, кусочки цыпленка, говядины и свинины, устрицы, крабы, перец, чеснок, лук, шафран и ароматические травы, а запивают это блюдо сухими винами.
http://turister.com.ua/food/45689
[Сообщение изменено пользователем 30.09.2010 10:49]
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 17:27]
Б
Бензини
это то да. а по слову "паоэйра"?
Не будем занудами)) *поправила очки*
i
ilya550
Чего то не отправляется заявка.Будьте добры,уточните место,дату и время проведения.
V
V E S N A
раз с 30 го перенесли, примите и от меня заявку на участие
A
Anjinsand
очень жаль
в четверг иду в другое кафе на встречу в это же время
t
tsekh
А если заявку уже отправляли, в прошлый раз? Надо повторно отправлять?
i
ilya550
Моя заявка принята?Где список участников?По ссылке не отправляется.
А если заявку уже отправляли, в прошлый раз? Надо повторно отправлять?
Нет, повторно отправлять не нужно :-) Всех уведомлю лично :-)
Моя заявка принята?Где
список участников?
Вашей заявки, к сожалению, не было. Продублируйте, пожалуйста
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.