Мастер-класс "Мама Паэлья" 14.10 19-30

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе по приготовлению блюда, которое стало настоящей визитной карточкой испанской кухни – паэльи.
Так как паэлья для испанцев безусловно является синонимом дома, тепла и уюта, то этот мастер-класс так и называется – «Мама Паэлья».

Мастер-класс будет проведен одним из известнейших шеф-поваров Екатеринбурга – Франческо Спампинато («SkyCafe», «El Gusto»)

Франческо научит готовить настоящую домашнюю паэлью, так как ее делают в арросериях – ресторанах паэльи, на специальной сковороде-паоэйре с аппетитной корочкой, правильной консистенцией риса и других ингредиентов.

Как можно принять участие:
1. Нужно выслать заявку на участие на адрес promo@corp.e1.ru
2. Заявки на участие могут подать только обладатели шильдика «Свой человек» на форуме «Кулинария»
3. В заявке необходимо указать название мастер-класса «Мама Паэлья», имя и фамилию, ник на форуме и контактный телефон.

Количество мест на мастер-классе ограниченно, поэтому, если желающих участвовать будет больше, администрация Е1 выберет участников путем случайного выбора. Подавшие заявку и не принявшие участие в этом мастер-классе, смогут участвовать в следующих мастер-классах на приоритетных правах.

Мастер-класс проводится бесплатно, участники смогут попробовать паэлью в трактовке фееричного и непредсказуемого Франческо :-)

Участники могут заказывать блюда и напитки в заведении, где будет проводиться мастер-класс, но исключительно за свой счет.


_ВНИМАНИЕ!_

Мастер-класс пройдет в SkyCafe, 14.10 (четверг)

начало в 19-30


Список приглашенных:

МуленРуж
tsekh
NeznayKa
Princessa Benzini
MargaretTs
Katrin_Denev
Tangerin_Dream
MarisaBelle
Соняша
Princess Fiona
SV BMW
bvkdrv
Tottoro
Мила_
Скалолазка
Прекрасный бурундук
Nata2007
Vesna

Если кто то не может посетить мероприятие - прошу отписываться в теме.




[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 12:10]
17 / 1
НихГди
Форум кулинария развивается семимильными шагами и это хорошо
3 / 0
Бензини
Класс! :super:
0
Бензини
Только я одна не вижу где это будет?
1 / 0
Обращаю внимание на то, что дата проведения пока непонятна - произошли форс-мажорные обстоятельства и Франческо попросил немного отодвинуть дату проведения.

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2010 15:22]
0
NeznаYkа®
Мы подождем:-)
0
Ru_Sh
ну если немного отодвинул, то пожалуй запишусь, уж больно заманчиво и интересно все написано
0
От пользователя Модератор
произошли ворс-мажорные

ну если Ворс-мажорные то тогда простительно :-D :-D :-D
3 / 2
кООбаса
8( паоэйру расколол???
3 / 2
S.V.(BMW)™
Хачу хачу хачу хачу!!! Буду стопудова! :super: :super: :super: :super:
0
Ирина А..
отправила заявку :-)
0
bvkdrv
тоже хочу видеть :-)
0
Мила_
тоже отправила.. :-) хотелось бы..:-)
0
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 17:27]
0
Скалолазка
Отправила заявку :-)
0
Бензини
От пользователя *Гита*
стало интересно, как выглядит эта сковорода


По запросу "сковорода для паэльи" тысчи картинок))


Поначалу паэльей называли сковороду, в которой готовили рис с мясом, морепродуктами и овощами (patella — сковородка), но сейчас неглубокая сковорода с двумя ручками, в которой готовится блюдо, называют паэльерой. Испанцы готовят паэлью в праздничные дни, и это блюдо традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа (19 марта). Приготовление паэльи считается особым ритуалом, в котором участвуют обычно только мужчины, а само действо проходит обязательно на свежем воздухе и сопровождается шутками и весельем. Готовое блюдо подается на сковороде-паэльере вместе с непременной половинкой лимона.

Слава паэльи объясняется не только быстротой ее приготовления, но еще и тем, что это недорогое блюдо, приготавливаемое из самых доступных ингредиентов. В первую очередь — это рис, который придется по вкусу даже взыскательному гурману. Рис очень хорошо сочетается с другими продуктами, поэтому считается, что из него можно приготовить до тысячи блюд. Помимо риса, в рецепте паэльи присутствует масло, кусочки цыпленка, говядины и свинины, устрицы, крабы, перец, чеснок, лук, шафран и ароматические травы, а запивают это блюдо сухими винами.
http://turister.com.ua/food/45689

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2010 10:49]
1 / 0
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 17:27]
3 / 2
Бензини
От пользователя *Гита*
это то да. а по слову "паоэйра"?


Не будем занудами)) *поправила очки* :-)
0
ilya550
Чего то не отправляется заявка.Будьте добры,уточните место,дату и время проведения. :-) :hi:
0
V E S N A
раз с 30 го перенесли, примите и от меня заявку на участие :-)
0
Мастер-класс пройдет в SkyCafe, 14.10 (четверг)

начало в 19-30
0
Anjinsand
очень жаль :-( в четверг иду в другое кафе на встречу в это же время
0
tsekh
А если заявку уже отправляли, в прошлый раз? Надо повторно отправлять? :-)
0
ilya550
Моя заявка принята?Где список участников?По ссылке не отправляется. :-)
1 / 0
От пользователя tsekh
А если заявку уже отправляли, в прошлый раз? Надо повторно отправлять?


Нет, повторно отправлять не нужно :-) Всех уведомлю лично :-)


От пользователя ilya550
Моя заявка принята?Где список участников?


Вашей заявки, к сожалению, не было. Продублируйте, пожалуйста
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.