Быстрый суп: Ваши варианты

Какой суп сварить на скорую руку? Варианты из рыбных консервов и колбаски прошу не предлагать.
1 / 0
MoulinRouge
Овощной :-) С фрикадельками ;-)
5 / 0
От пользователя Девочка 99
Варианты из рыбных консервов

а чем плох?
10 / 2
Беркут74
куриная грудка+набор замороженных овощей аля-4 сезона-20 минут-суп готов.
7 / 0
MoulinRouge
Последнее время полюбила овощные супы на основе чечевицы или фасоли. Быстро и вкусно :hi:
4 / 0
Вжик)))™
сытный или легкий?
легкие просто - картошку поставить варицо, в это время моркву и лук натереть, поджарить, к картошке... до готовности. и на небольшую кастрюлю пару яиц взбить и влить. специи

посытнее - измельчаем кабачок (я на терке.ща как раз сезон), кидаем в воду кипящую. туда же мясо из тушенки без жира и специи. готово через неск минут
5 / 9
Вжик)))™
От пользователя Муленруж (только с моря!)
основе чечевицы или фасоли. Быстро и вкусно

в смыслеиз консервов?
а еще мона отварить картошку, туда сыр плавленый потереть и горошку зеленого
2 / 4
TСБ
Быстрощи - грибные:

- почистить картошку, порезать маленькими кубиками, залить водой, поставить варить.
- нашинковать лук, вешенки - бросить в сковородку и обжаривать
- тем временем мелко нашинковать свежую капусту
- добавить капусту к грибам обжаривать вместе под крышкой
- когда закипит картошка бросить в нее капусту и грибы
- на этой же сковородке без масла обжарить фарш из говядины, тоже оч. быстро только чтоб схватился.
- бросить фарш в суп
- нашинковать зелень - петрушку, укроп
- бросить в суп
- посолить, поперчить, бросить лаврушку.
уменьшить огонь и дать повариться еще минут 5, до полной готовности картошки. За это время накрыть на стол, порезать хлеб, достать сметану, тарелки и ложки...
суп получается оч. вкусный и легкий)))
1 / 0
Гоcтья
мисо суп ;-)
3 / 5
Илья Xантер
От пользователя Муленруж (только с моря!)
Последнее время полюбила овощные супы на основе чечевицы


ага, суп-пюре из чечевицы - офигенный. На самом деле любые овощи отварить, пюрировать блендером, добавить сливок, зелени, соль-перец - и суп готов.
9 / 0
потчевала меня когда то сдешний пользователь супчиком из чечевицы.... вкууснааа
0
Lotus5
суп-пюре из кабачка и авокадо со сливками и карри :super:
0 / 1
Gelll@
белый супчик-отварить бедро куриное,в бульон мелко порезанные лук и картофель,репчатый лук,чуть припущенный на сливочном масле,в конце добавить мелкопорезанный плавленный сырок :-)
2 / 2
Счастлив@я (LD)
у меня палочка - выручалочка:
сырный из плавленного сыра с зеленью и гренками
томатный с мелкой лапшичкой и зеленью
____
готовность не более 15-20 мин.
Овощные, пюреобразные уже надоели за почти 3 дочкиных года :-D
2 / 2
MariaL
тайские супы все быстрые. Но нужны специи, конечно.
0 / 2
MoulinRouge
От пользователя Вжик)))™
в смыслеиз консервов?

Чечевичный - нет. Она и так быстро вариться (15-20 мин. все варим одновременно вместе с овощами) А фасолевый - да, из консервы. Купить обычную баночку фасоли в томатном или еще каком соусе, и сварить супчик на ее основе - добавив овощи.
Если есть желание сделать его посытнее (но тоже быстро) - покупаем грамм 250 - 300 фарша, катаем маленькие фрикадельки и закидываем в конце к овощам. Такой суп - с фасолью, овощами и мясными фрикадельками получается сытный, но не требует долгой варки, как если в основе супа будет мясной бульон :-)

От пользователя Илья Xантер
ага, суп-пюре из чечевицы - офигенный

Зотверждаю :super:
2 / 2
SАnny
можно из тушенки сварить суп с картошкой, капустой и луком, минут 20-30 на все уходит
3 / 1
MoulinRouge
От пользователя Счастлив@я (LD)
сырный из плавленного сыра с зеленью и гренками

Кстати спасибо, что напомнила! Одно время очччень их любила (супы с плавленным сыром), но забыла об этом.
Еще вкусный вариант - из цветной капусты с плавленным сыром. Посыпать сухариками из батона :hi:
1 / 1
Бикер
сливочно-грибной варится за полчаса
2 / 1
Ямаха (маМашенька)
Отварить курицу, мясо порезать и бросить в бульон, туда же лук и лапшу (кладу магазинскую для лагмана). Посолить, поперчить. При подаче зелень добавить
2 / 0
Мой быстро-суп.
Фарш в воду (хоть фрикадельками, хоть просто растрепать), луковицу, в конце вермишель мелкую. Если есть время, то лук лучше с морковкой пережарить.
Дети в восторге от такого.
Муж, будучи любителем борщей-харчо и т.п., не особо признает его.
1 / 0
Девочка 99
Спасибо всем! К сожалению, из новых для меня рецептов моя семья ничего не ест. Заинтересовал только суп с чечевицей, т.к. ни разу её не ела.
0 / 1
быстрый вкусный суп-пюре

Картоху, кабачок, морковку, лук и обязательно побеги сельдерея (все, кроме сельдерея, можно варьировать) сварить, сделать пюре в комбайне и залить молоком. из-за сельдерея получается обалденный аромат. можно засыпать сухарями или зеленью.
0 / 1
Пингви)
Суп пюре грибной: картошку варим, пока она не станет пюре, туда грибы жареные, потертые на терке с луком, зелень. По итогу сливки.
Добавляем сухари))) И..ммммммммммм
3 / 0
Solanj
суп-пюре из тыквы с сыром или "умный" суп из тыквы с маком на говяжем бульоне
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.