Мидии с соусом песто
а
аяяяяяяяяя)
13:09, 20.09.2010
Очень люблю море продукты,и безума от соуса песто....Поэтому такое блюдо частый гость на нашем столе)))
Нам понадобятся:
Мидии
Соус песто
Твердый сыр
Сухарики

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для начала берем сухарики, и в блендер до крошки))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешать крошки с твердым сыром)
Затем соус песто..
Базилик, чеснок,пармезан и кедровые орешки смешиваем в блендере..добавляем оливковое масло...соус готов)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На каждую подготовленную мидию положить соус песто и посыпать сверху панировкой)))
На лист высыпаем слой крупной морской соли

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и запекаем минут 8-10...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 13:10]
Нам понадобятся:
Мидии
Соус песто
Твердый сыр
Сухарики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для начала берем сухарики, и в блендер до крошки))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешать крошки с твердым сыром)
Затем соус песто..
Базилик, чеснок,пармезан и кедровые орешки смешиваем в блендере..добавляем оливковое масло...соус готов)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На каждую подготовленную мидию положить соус песто и посыпать сверху панировкой)))
На лист высыпаем слой крупной морской соли
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и запекаем минут 8-10...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 13:10]
а
аяяяяяяяяя)
13:14, 20.09.2010
И еще решила салатик сделать с креветками)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
PS фоткаю на тел)))
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 13:20]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
PS фоткаю на тел)))
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 13:20]
Б
Бензини

13:14, 20.09.2010
Всяко плюсище! Это вкусно!
A
Alena70

13:41, 20.09.2010
а можно для тех кто морепродукты видит обычно в уже готовом виде, подробнее процесс приготовления половинок мидий ? Они вроде в закрытых панцирях продаются
ну и сразу до кучи где у нас их лучше купить
а
аяяяяяяяяя)
13:43, 20.09.2010
Они вроде в закрытых панцирях
я половинки покупаю)))
а
аяяяяяяяяя)
13:48, 20.09.2010
а вообще вроде как целые нужно только промыть под холодной водой и оторвать "бороду" торчащую из створок)))
а
аяяяяяяяяя)
13:51, 20.09.2010
где у нас их лучше купить
я в метро вчера купила...за 230р)))
H
HaHaДemon

13:51, 20.09.2010
Супер! Я такое обожаю!!!
Б
Бензини

14:03, 20.09.2010
оторвать "бороду" торчащую из створок)))
Хоррор какой-то прям! Надеюсь, в половинках, борода уже оторвана? Собираюсь приготовить такую красоту!
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 14:05]
а
аяяяяяяяяя)
14:05, 20.09.2010
Надуюсь, в половинках, борода уже оторвана
половинки только помыть))) там все сделано до нас)))
A
Anjinsand

14:07, 20.09.2010
Замороженные?
я в метро вчера купила...за 230р)))
а
аяяяяяяяяя)
14:13, 20.09.2010
Замороженные?
Ага...а мидии "киви" насколько я знаю не замороженными не бывают..или я ошибаюсь?!))
A
Anjinsand

14:23, 20.09.2010
У нас конечно не найти не замороженные,хотя есть фирмы которые поставляют свежие мидии и устрицы,но это конечно уже дороже .
не замороженными не бывают
а
аяяяяяяяяя)
14:28, 20.09.2010
Ну обычные мидии в том же метро живые лежали, просто "киви" как то впечатляют своими размерами)))
С
Счастлив@я (LD)

14:38, 20.09.2010
мама моя родная, нельзя мне в "морские" темы заходить - теперь весь день буду хотеть эту вкусняшку
а
аяяяяяяяяя)
18:51, 20.09.2010
Еще приготовила кальмары и гребешки с рисовой лапшой)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Д
Джули@...

22:52, 20.09.2010
ой ой вкуснотааааааааааааааааааааааа....
Это мой рецепт в голосовани))) плюсище
Это мой рецепт в голосовани))) плюсище
С
Счастлив@я (LD)

23:07, 20.09.2010
Еще приготовила кальмары и гребешки
Едрид - Мадрид (с)
надо срочно менять место дислокации - ибо сдохну от отсутствия морских гадофф :-)
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 23:08]
N
Nik33

00:26, 21.09.2010
Празднично!
И должно быть вкусно, поставлю закладочку до подходящего случая.
И должно быть вкусно, поставлю закладочку до подходящего случая.
M
MoulinRouge

08:37, 21.09.2010
Еще приготовила кальмары и гребешки с рисовой лапшой)))
Можно по-подробней? Эти полосочки от гриля? и соус песто на лапше?
а
аяяяяяяяяя)
11:19, 21.09.2010
Можно по-подробней? Эти полосочки от гриля? и соус песто на лапше?
обжарила по 1.5 мин с каждой стороны кальмарчики и гребешки на сковородке гриль...Рисовую лапшу залила теплой водой на 5 мин( если что инструкция на упаковке написана)...На лапше соус песто)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.