Свинина в пиве.
m
_maryska_
последния фотка жуть
r
reliable hands
~ Avstriyskaya ~
зачем вы так жестоко издеваетесь над животными???
Н
Наталья с Разбоем и Фортуной
Вкуснооо очень получилось, но делала без гороха (ну не люблю я его) была еще отдельно капуста в качестве гарнира но явно лишняя
K
Kali
обязательно приготовлю!
i
ilya550
Я готовил свининку в пиве-понравилось то,что мясо становится нежнее и как бы постнее,что ли,сУше.
к
кто там?!
через 15 минут покушаем
В
Ваш палач.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
интересное блюдо))
Интересный рецепт, обязательно попробую в выходные
через 15 минут покушаем
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 20:23]
E
E`n`e`r`g`e`r`
Выглядит очень славно
З.Ы. зернышки с хлеба при тушении не дадут горечь ?
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2011 11:22]
, автору плюс. Бородинский с пивом сочетаются классно.З.Ы. зернышки с хлеба при тушении не дадут горечь ?
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2011 11:22]
H
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
Пиво светлое – 0.5 л.
Тхублин +)
попробуйте как нибудь темное +)
а цвет .. а запах... ууух.. мариную мясо для шашлов так.. тушить тоже с лехвой.. +)
вкус сильно то уж не отлечается.. но запах хлебушка.. и цвет мммм.. +)
огромнейшее спасибо а рецепт,автор!
приготовила сегодня - божественно вкусно получилось..
сделала только в два раза больше моркови и лука
и пиво,как здесь советовали, взяла темное и не пастеризованное - будвайзер.
вах!!!
приготовила сегодня - божественно вкусно получилось..
сделала только в два раза больше моркови и лука
и пиво,как здесь советовали, взяла темное и не пастеризованное - будвайзер.
вах!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.