Свинина в пиве.

_maryska_
последния фотка жуть 8(
3 / 5
reliable hands
От пользователя ~ Avstriyskaya ~
~ Avstriyskaya ~


зачем вы так жестоко издеваетесь над животными??? :ultra:
4 / 2
Наталья с Разбоем и Фортуной
Вкуснооо очень получилось, но делала без гороха (ну не люблю я его) была еще отдельно капуста в качестве гарнира но явно лишняя
0
Kali
обязательно приготовлю! :hi:
0
ilya550
Я готовил свининку в пиве-понравилось то,что мясо становится нежнее и как бы постнее,что ли,сУше. :-)
0
кто там?!
через 15 минут покушаем :-p
0
Ваш палач.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

От пользователя iron$
интересное блюдо))


От пользователя Cannavaro
Интересный рецепт, обязательно попробую в выходные

От пользователя РоманЫч!
через 15 минут покушаем:-p



[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 20:23]
3 / 15
E`n`e`r`g`e`r`
Выглядит очень славно :-) , автору плюс. Бородинский с пивом сочетаются классно.
З.Ы. зернышки с хлеба при тушении не дадут горечь ?

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2011 11:22]
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя reliable hands
Пиво светлое – 0.5 л.

Тхублин +)
попробуйте как нибудь темное +)
а цвет .. а запах... ууух.. мариную мясо для шашлов так.. тушить тоже с лехвой.. +)
вкус сильно то уж не отлечается.. но запах хлебушка.. и цвет мммм.. +)
0
огромнейшее спасибо а рецепт,автор!
приготовила сегодня - божественно вкусно получилось..
сделала только в два раза больше моркови и лука
и пиво,как здесь советовали, взяла темное и не пастеризованное - будвайзер.

вах!!!
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.