разности рулетиков
к
кООl баса
жду готовности душевной свининки ам ( кто в теме - тот понял).
буду готовить пока ченить перекусить.
беру от антрекота вот это:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
отбиваю добро
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в первом варианте закладываю молодую миссис картоплю, режу ее пополам, чтобы гарантировать ее лояльность к пропеканию..
затем приправив, заворачиваю чудо рулет..)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинки меняю, исходя из кратности возможности съесть, и количества кусков..
пошли опята, потом помидор и сыр с зеленью..
все припралено перечной солью, причем грибы красной, помидоры ( вы не удивитесь) - зеленой, миссис картопля тожа пожелала красной ..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пузатики готовы к обжарке..
маленько масла на сковороду, и процесс пошел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинается волшебство:
пропитываясь своим естесством, рулетики начинают певращаться в разнообразные!)))
немного силы воли при обливании душевной свининки,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
несколько переворотов рулетов, и мы готовы
к их употреблению.
первым вышел томатносырный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот так наверное будет более менее эстетично
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
просвистело.
теперь жду уж душевную свининку.
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 18:34]
буду готовить пока ченить перекусить.
беру от антрекота вот это:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
отбиваю добро
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в первом варианте закладываю молодую миссис картоплю, режу ее пополам, чтобы гарантировать ее лояльность к пропеканию..
затем приправив, заворачиваю чудо рулет..)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинки меняю, исходя из кратности возможности съесть, и количества кусков..
пошли опята, потом помидор и сыр с зеленью..
все припралено перечной солью, причем грибы красной, помидоры ( вы не удивитесь) - зеленой, миссис картопля тожа пожелала красной ..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пузатики готовы к обжарке..
маленько масла на сковороду, и процесс пошел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинается волшебство:
пропитываясь своим естесством, рулетики начинают певращаться в разнообразные!)))
немного силы воли при обливании душевной свининки,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
несколько переворотов рулетов, и мы готовы
к их употреблению.
первым вышел томатносырный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот так наверное будет более менее эстетично
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
просвистело.
теперь жду уж душевную свининку.
[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 18:34]
G
Gelll@
захлебнулась слюной, класс!
вкууууусно, но жирно, наверное, очень
ну иногда то можно поесть и на пробежку - жирком трясти
С
Счастлив@я (LD)
Вот это класс!!! Всякие рулетики обожаю!!!!
Одно - картофелину я бы лучше в виде пюре завернула
Ну и сленг, типа КАРТОПЛЯ - забавно звучит от чел 28.03.1969 гр
Одно - картофелину я бы лучше в виде пюре завернула
Ну и сленг, типа КАРТОПЛЯ - забавно звучит от чел 28.03.1969 гр
Л
Леди Икс.
- картофелину я бы лучше в виде пюре завернула
Нееее, ты представь, картофелина пропиталась жирком, Стала такая вкууусная, ароматная.
С
Счастлив@я (LD)
Нееее, ты представь, картофелина пропиталась жирком, Стала такая вкууусная, ароматная.
на любителя
я люблю запеченную подсушенную с корочкой БЕЗ жира
но это уже другое блюдо
S
Stanilevich (я люблю эту жизнь...
все...я сдалась и пошла добывать свинку в магазине
K
Katrin_Denev
круто, ни разу не видела картоху, завернутую в свинью! наоборот - сколько угодно, а так - это круто!
к
кООl баса
чему же там жировать то? это же карбонат, к тому же без прослойки. если хотите, калорийность рулета с томатом и сыром - 280, с грибами - 250, с миссис порядка 310. все на оливковом масле без добавления животных жиров.))
Блин... попробовать что ли звтра:-) А если в духовке запечь? А как вы рулеты фиксировали, чтобы не разворачивались?
С
Счастлив@я (LD)
А как вы рулеты фиксировали, чтобы не разворачивались?
Вообще-то если их заранее обжарить на сковороде - они точно не развалятся; но можно и сразу в духовку - сложить краем вниз - ничего не развалится - поверьте, уж на рулетах всяких "собаку съела "
к
кООl баса
выкладываю секретик не разваливания рулетиков. после обивки с двух сторон, окуните молот в воду и пройдите слегка по поверхности, на которую собираетесь укладывать начинку (обязательное условие, обсушенное мясо перед отбивом). жир при заворачивании скукожится от воды и склеит,наверное, даже
отношения между мадонной и риччи..)))
никаких зажимов, зубочисток, и т.д.)))
научил повар армянин, в 19...лохматом году.
а ведь работает...
никаких зажимов, зубочисток, и т.д.)))
научил повар армянин, в 19...лохматом году.
а ведь работает...
T
Tangerin_Dream
Ужасно!!!))) Я второй день страдаю слюненедержанием!)))) Вы просто СУПЕР!))
к
кООl баса
ну что вы, оксаночка, я не СУПЕР, я просто свиноед!
С
Счастлив@я (LD)
а ведь работает...
вот это вешчь, спасибо!!!
к
кООl баса
да, вот такая я забавная зверушка...
P
Puma (мама)
Замечательно! Обожаю всякие рулетики, хоть и редко их готовлю.
Вариант с картошкой никогда не видела, занесла в блокнотик )) Молодец
Вариант с картошкой никогда не видела, занесла в блокнотик )) Молодец
к
кООl баса
сам не являюсь рулетным парнем.)))
однако, сподвигся, не пожалел..
однако, сподвигся, не пожалел..
Спасибо за секретик :-) И все же если их запечь в духовке, это что-то принципиально изменит или нет? Меня не покидает ощущение, что жареное как-то жирнее... Может я ошибаюсь?
В
Вио
сленг, типа КАРТОПЛЯ
хохляцкое это слово
O
Oдиночествo мысли
ааааааааааааааа...(без коментариев)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.