Рулетики из свинины в казане
Н
НихГди
[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:48]
P
Puma (мама)
Ожидала в конце увидеть "аппетитную" фотку, не увидела....Но за рецепт плюс, вкусно, наверное...
Н
НихГди
А,забыл еще добавить,при разделке мяса понятно,что остаются небольшие кусочки из которых понятно рулет не сделаешь. С ними поступаем так, режем их еще меньше,выкладываем в глубокую тарелку, заливаем двумя яйцами,засыпаем мукой и очень хорошо перемешиваем, и по кусочку выкладываем на раскаленную
сковородку, эта горячая закуска замечательно идет под ледяную водку,потому как приготовил,так разу и съел
Л
Леди Икс.
Это то случай, когда абсолютно плевать на качество фоток
Чернослив в мясе - это нечто!
P
Puma (мама)
Чернослив в мясе - это нечто!
На любителя, имхо...Я, например, не очень люблю чернослив и его добавление в блюда.
Л
Леди Икс.
На любителя, имхо...
Я не спорю. Я - любитель
G
Gelll@
рецепт зопесала, будем пробовать , спасибо, за идею!
Н
НихГди
рулета в разрезе
фото нет,точнее оно есть,ну такого дурацкого качество-стыдно выставлять
y
yokiko
Тут форум фотографов или кулинаров?
Отличное блюдо!Однозначно плюсую!
Отличное блюдо!Однозначно плюсую!
T
Tusy-ok
Чернослив в мясе - это нечто!
Это точно! Я очень люблю, давно тольтко не делала, спасибо что напоминили. Похоже у вас очень вкусно получилось , да еще баклажаны Вообще моя тема. Плюс.
A
Anjinsand
Быть может и не очень фото,но есть такое мне охото!
И аппетит возрос в двойне,а потаму,что в казане!
И аппетит возрос в двойне,а потаму,что в казане!
М
Мартинка
Я - любитель
Я тоже Да еще с орехами! Я бы с удовольствием слопала, к тому же там икра баклажановая получилась, которую я уже заценила
подскажите, пожалуйста,
а чернослив с орехами Вы мелко порезали?
ага, тоже присоединюсь к вопросу. Или чернослив сам был фарширован орехом?
A
Anestezy (весна!)
Мясо и чернослив люблю. Наверное это было очень вкусно.
Н
НихГди
Ага,чернослив и орехи режем очень мелко
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.