Рулетики из свинины в казане

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:48]
49 / 4
Puma (мама)
Ожидала в конце увидеть "аппетитную" фотку, не увидела....Но за рецепт плюс, вкусно, наверное...
12 / 24
НихГди
А,забыл еще добавить,при разделке мяса понятно,что остаются небольшие кусочки из которых понятно рулет не сделаешь. С ними поступаем так, режем их еще меньше,выкладываем в глубокую тарелку, заливаем двумя яйцами,засыпаем мукой и очень хорошо перемешиваем, и по кусочку выкладываем на раскаленную сковородку, эта горячая закуска замечательно идет под ледяную водку,потому как приготовил,так разу и съел
7 / 1
Леди Икс.
Это то случай, когда абсолютно плевать на качество фоток :-D Чернослив в мясе - это нечто!
17 / 3
Puma (мама)
От пользователя Леди Икс.
Чернослив в мясе - это нечто!

На любителя, имхо...Я, например, не очень люблю чернослив и его добавление в блюда.
5 / 19
Леди Икс.
От пользователя Puma (она)
На любителя, имхо...

Я не спорю. Я - любитель
7 / 2
Gelll@
:fotku: рулета в разрезе ;-)
рецепт зопесала, будем пробовать , спасибо, за идею! :super:
3 / 2
НихГди
От пользователя Gelll@
рулета в разрезе

фото нет,точнее оно есть,ну такого дурацкого качество-стыдно выставлять :-D
4 / 3
yokiko
Тут форум фотографов или кулинаров?
Отличное блюдо!Однозначно плюсую!
8 / 2
Tusy-ok
От пользователя Леди Икс.
Чернослив в мясе - это нечто!

Это точно! Я очень люблю, давно тольтко не делала, спасибо что напоминили. Похоже у вас очень вкусно получилось ;-) , да еще баклажаны :-D Вообще моя тема. Плюс.
2 / 1
Anjinsand
Быть может и не очень фото,но есть такое мне охото! :-) :-D
И аппетит возрос в двойне,а потаму,что в казане! :-D
9 / 3
подскажите, пожалуйста, а чернослив с орехами Вы мелко порезали?
0
Мартинка
От пользователя Леди Икс.
Я - любитель

Я тоже :-) Да еще с орехами! Я бы с удовольствием слопала, к тому же там икра баклажановая получилась, которую я уже заценила :super:

От пользователя Strashilkina
подскажите, пожалуйста, а чернослив с орехами Вы мелко порезали?

ага, тоже присоединюсь к вопросу. Или чернослив сам был фарширован орехом?
0
Anestezy (весна!)
Мясо и чернослив люблю. Наверное это было очень вкусно.
0
НихГди
Ага,чернослив и орехи режем очень мелко
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.