Пирог сливовый "Без названия"

От пользователя HaHaDemon

творог точно не меньше 9%, он деревенский, натуральный. крахмал не забыла. в общем, всё точно по рецепту.
0
посоветуйте! осталась половина творога, хочу еще раз такой пирог сделать на работу. пирог очень вкусный, но вот консистенция крема не такая, как на фото. может, добавить не яйца, а белки? взбить их например. и как взбить творог так, чтобы зернение ушло? хочу добиться однородности массы
0
HaHaДemon
От пользователя Антигриппина
хочу добиться однородности массы

Попробуйте перетереть творог через сито, да долго, зато уйдет зернистость. С кол-вом яиц экспериментировать лучше, когда меняете пропорцию. Здесь пропорция указана на форму 26-28 см. Взбейте всю массу в блендере ( я так делаю) Удачи))) ;-)
0
От пользователя HaHaDemon

спасибо!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.