Пирог сливовый "Без названия"
творог точно не меньше 9%, он деревенский, натуральный. крахмал не забыла. в общем, всё точно по рецепту.
посоветуйте! осталась половина творога, хочу еще раз такой пирог сделать на работу. пирог очень вкусный, но вот консистенция крема не такая, как на фото. может, добавить не яйца, а белки? взбить их например. и как взбить творог так, чтобы зернение ушло? хочу добиться однородности массы
H
HaHaДemon
хочу добиться однородности массы
Попробуйте перетереть творог через сито, да долго, зато уйдет зернистость. С кол-вом яиц экспериментировать лучше, когда меняете пропорцию. Здесь пропорция указана на форму 26-28 см. Взбейте всю массу в блендере ( я так делаю) Удачи)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.